Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка, летим Тай-Камбоджа.
Шикарно! Я тоже жду не дождусь следующего лета, два года уже нигде не была, сама себе не верю:D
А собаку я взрослую беру,родственники просто уезжают далеко на ПМЖ, деть некуда, вот я и решилась, тем более она дрессированная и нас знает.
А что такое собака- пердушка:rofl:?

это твоему другу повезло:alien:
О! Там такая история, что трудно даже сказать кому и в чем повезло на самом деле. Собак ему не просто так достался. А почему ты берешь породу что тебе не очень нравится?

Рассказывала подруга, что их красавец любит этим заниматься под столом,
когда гости в доме и за этим самым столом сидять, может просто
так совпадает, каждый же пытается вкусняху под стол засунуть,
а собака, от переполняющих чувств, того...

Неее, мне очень нравится порода,
это подруга отговаривает

Неее, мне очень нравится порода,
это подруга отговаривает
Тогда другое дело. На самом деле Брюс - классный пес. По настоящему. И он у них семейный очень. Ко всем привязан.

1411058554871.jpg

А как это ты его укладываешь?
Ну... это процесс на самом деле. Он привык на ночь кушать творог. Вот сначала кормлю его с ложки творогом, пока "ать-ать" не скажет (это у нас так "спасибо" на самом деле) потом он всем говорит "бай-бай Киви бай-бай" это значит надо свет ему в спальне включить, чтобы он туда перелетел. Ну а потом в спальне - покрывалом накрыть, и по "тэ-тэ-тэ" кать обязательно пока он крутится, устраивается поудобнее. Потом все, свет выключила, двери закрыла и не шуми. А то возмущаться будет.....громко.

Тесто любое дрожжевое, какое нравится,
посыпала крахмалом под вишню (замороженную).
Вишню посыпала коричкой и сахарком, сверху присыпку,
бортики яйком смазала и прювет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread