Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, начинаешь читать книгу на русском, заканчиваешь на английском,
слова постепенно меняются
Не знаю, попробуй. У меня читать-писать проблемы не было - профессия заставила. А вот разговорный - сложно на самом деле. В каждой стране - своя манера и свой акцент. Я уже не говорю про различия в Бритиш и Америкэн. О! Вспомнила! :DРебенка в Австрии за пояс заткнуть удалось. Он Америкэн учил и Бритиш тупо на слух не воспринимает. Он оказывается всегда считал, что я намеренно коверкаю слова, чтобы круче звучать, представляешь?:D А вот в этой поездке признал, что мама не совсем уж курица.:D

хоть что- то понимать стала
А говорить? Проблема всех этих курсов по моему мнению, что в основном учитель вещает. Нам в прошлом году подогнали курс от работы. Американка. Мне вообще сложно с ней общаться было. Я ее понимаю, а она меня нет. :D Короче, зря намучилась только! После работы еще четыре часа курсы два раза в неделю.

А говорить? Проблема всех этих курсов по моему мнению, что в основном учитель вещает. Нам в прошлом году подогнали курс от работы. Американка. Мне вообще сложно с ней общаться было. Я ее понимаю, а она меня нет. :D Короче, зря намучилась только! После работы еще четыре часа курсы два раза в неделю.
Оль, ну да, ты права, говорить сложно, я пошла чтобы понимать хоть что- то, могу спросить конечно, то что мне надо, но полноценно разговаривать конечно не смогу.

Оль, ну да, ты права, говорить сложно, я пошла чтобы понимать хоть что- то, могу спросить конечно, то что мне надо, но полноценно разговаривать конечно не смогу.
Будешь смотреть с малышом мультики и говорить будете оба.:) Правда-правда. У моего английский на уровне родного, как русский и иврит.

У меня тоже такая была. Мама ее потихоньку сплавила к подруге.:D.
:rofl::rofl::rofl:, я своей каретку поломала, чтобы супруг не трандел, что машинка без дела стоит:oops:, сказала, оно само:giggle:

Девчонки, SOS!!! Ситуация: есть 1кг тушек кальмаров и есть я, человек который не имеет ни малейшего понятия что с ними делать:D Знаю что в интернете куча рецептов, но вы ж свои....родные:oops: В общем верю, что будет вкусно. Не надо ничего сверхъестественного, заранее спасибо;)

Девчонки, SOS!!! Ситуация: есть 1кг тушек кальмаров и есть я, человек который не имеет ни малейшего понятия что с ними делать:D Знаю что в интернете куча рецептов, но вы ж свои....родные:oops: В общем верю, что будет вкусно. Не надо ничего сверхъестественного, заранее спасибо;)
Почистить, отварить в кипятке не более трех минут, яйца штук 5, лук, майонез.:D

Ой, мать, у меня этого зверя только изуродовать получалось:(

Привет, бабаньки, блин, только проснулась.
сбился режим, ползаю до 2,3 ночи, потом дрыхну до обеда,
надо с этим что-то делать

Привет, бабаньки, блин, только проснулась.
сбился режим, ползаю до 2,3 ночи, потом дрыхну до обеда,
надо с этим что-то делать
у меня другая беда, засыпаю в 3 - просыпаюсь в 8. жутко раздражает, но уже год ничего не могу поделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread