Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходили с мужем скупиться по хозяйству,
взяли 16 литровый эмалированный тазик, никогда бы не подумала,
что тазик может так привлекать женские взгляды.
Нельзя, бабоньки, мужика с тазиком далеко отпускать
Девочки, тазик на 16л - это достаточно большой тазик,
никакая хозяйственная мазель не откажется иметь дома
такое сокровище, а тут еще и дяденька, такой ниче, с тазиком.
А я спецом отстала на пару метров и наблюдала за реакцией
))) это ты еще спокойно смотрела. У меня вон весной еще круче было. Едем из больницы, стоим на светофоре, в задницу нам влетает звязда на инфинити, мы двигаем десятку, которая перед нами, та вьезжает в бок другой,короче там долго рассказывать, но я слава богу была пристегнута, головой правда все равно стукнулась и прилично так. Вобщем мы выходим из машины, девка эта тоже, стоит и нагло начинает строить глазки, чирикает что- то так, главное на ушко пытается, руку ему на плечико пристроить хочет...с улыбочкой,и самое интересное, глянула так презрительно на меня и сделала вид, что меня просто нет, я офигела от такой наглости если честно. Вобщем по морде сумкой она получила, но скорее даже не за это (хотя и за это тоже)а за разговор по телефону во время езды, неизвестно вообще какие последствия могли быть.
Катя, интересно, какой реакции она ожидала от твоего,
что он схватит ее на лутьки и побежить ремонтировать ей машину,
а тебя оставит стоять на тротуаре?
девка эта тоже, стоит и нагло начинает строить глазки, чирикает что- то так, главное на ушко пытается, руку ему на плечико пристроить хочет...с улыбочкой,и самое интересное, глянула так презрительно на меня и сделала вид, что меня просто нет,