Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, интересно, какой реакции она ожидала от твоего,
что он схватит ее на лутьки и побежить ремонтировать ей машину,
а тебя оставит стоять на тротуаре?:rofl:
Нет, он ей скажет: "Мадам, это судьба! Будьте моей навеки!" И увезет в светлое будущее. А Катя сгорбившись пойдет себе своей дорогой:D. Пипец! :rofl::rofl::rofl:

Катя, интересно, какой реакции она ожидала от твоего,
что он схватит ее на лутьки и побежить ремонтировать ей машину,
а тебя оставит стоять на тротуаре?:rofl:
Да не;), я думаю рассчитаться хотела:D, правда мой деньгами только берет:rofl:, да потом оказалось она по доверенности ездила, "папик" покататься дал:cool:, вобщем его страховая все оплатила.

Олик, все Толкиен, просто снимали через жопу, простите,
сначала фродо потом бильбо.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: На тротуаре? В твоем присутствии?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Оль.....не ну так нельзя меня смешить, аж поперхнулась :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ))), а меня- то куда девать и остальных участников и гайцев например:rofl:
Нет, он ей скажет: "Мадам, это судьба! Будьте моей навеки!" И увезет в светлое будущее. А Катя сгорбившись пойдет себе своей дорогой:D. Пипец! :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Олик, все Толкиен, просто снимали через жопу, простите,
сначала фродо потом бильбо.
Уговорила! Посмотрю в праздники. А пока вон трисы мою. Окна блин от пола до потолка!:cry:

а меня- то куда девать и остальных участников и гайцев например
Тебя - советы давать!:bounce:Кто лучше тебя знает, что твоему мужу нужно? А гайцев - в жюри!:bounce: сполна ли девица рассчиталась, или еще должна? А может уже муж твой ей сдачу должен?:rofl::rofl::rofl:
На самом деле я иногда натыкаюсь на какие-то дурацкие интервью с такими пё звездами (мама смотрит) и диву даюсь! Они правда думают, что все проблемы в жизни можно решить в позе лежа? :D

А шо ты плакаешь,
у тебя нету шваберки с резинкой?
Трисы -это паскудство как жалюзи. Их так не отмоешь. Только ручками каждый закоулок вымывать. Вот такая хрень
01.jpg

Только у меня это вместо стены и с заворотом на еще одну стену.

Ален, я просто тряпкой мою, просто все беру в Белый кот, советую;)
Они не открываются, не поворачиваются и никак! Их можно только сдвигать. А так открываешь и каждую пластинку ручками.

Катюнь, у нас кажись нету Белых котов,
маленькие поверхности тряпками из микрофибры,
окна шваберкой, она воду стягивает досуха

Если б были просто окна! Хотя у меня и окна не открываются - сдвигаются внутрь стены. Тоже жутко неудобно. Даже на магнитах неудобно. Короче! Самая ненавистная часть уборки. Я иногда нанимаю, чтоб помыли. Но последние пару раз так помыли, что жаба давит. :D

Они не открываются, не поворачиваются и никак! Их можно только сдвигать. А так открываешь и каждую пластинку ручками.
Не завидую, у меня в старой квартире балкон застекленный был, два в центре открываются только окна, а еще пятый этаж, там даже не сдвигалось ничего, так в позе зю и мыла.
@OLGA664, отмыть нормально квартиру, особенно после ремонта, стоит и у нас дорого, от семи тысяч это у нас в захолустье....а что о Москве говорить...

Не плачь, моя киця:wub:,
зато у вас тепло, у нас утром было +9,
а скоро будет зима...

Я б лучше окна мыла и это паскудство:cry:

от семи тысяч это у нас в захолустье...
Я это... не понимаю в рублях.:wub: В долларах я за час плачу 15 где-то. Работы на шесть часов - только трисы и окна. Вот не знаю насколько дорого. Я правда не фанатею, мою 2-3 раза в год не чаще. В спальнях они поменьше и их вынуть можно, так я их в ванную и прямо душем. А вот салон! :banghead: Стекла там тоже нереально вынуть - тяжеленная рифленка и тоже от пола до потолка три пролета - пипец! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу