Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лечится выключением всех доступных источников интернета
до 10 часов, выключаешь, берешь книжку поскучнее
и через через пол часика
Проверено, работает.
Главная проблема - все выключить
Вообще да, а лучше всего бег по вечерам, как убитая спишь, хотя меня сейчас где поставишь там и сплю. OLGA664, Оль, я вот хотела спросить, ты ж у нас по туризму спец, куда можно поехать семьей весной,ну там чтобы для самых маленьких все было,куда лучше? Лето исключается, старшего надо куда- то определять, а вот апрель свободен, куда можно поехать?
свежий) одна из подруг к такому салату ещё кислое яблоко крошит и лук маринованный добавляет. говорит вроде вкусно.
в следующий раз попробую, расскажу))
В апреле? Даже не знаю... Тайланд - уже не сезон - слишком жарко, Греция - еще не сезон. Остаются Турция, Египет и.... Израиль (Эйлат). для детей сейчас все везде есть на самом деле. Просто при заказе просишь, что тебе нужно для малыша. Я вон недавно ванночку заказывала для клиентов и подтвердили. А уж всякие детские кроватки - даже оплату как правило не берут. Ну и если машину снимаешь - тоже можно специальную (блин! не знаю как это по-русски) типа корзины заказать.
свежий) одна из подруг к такому салату ещё кислое яблоко крошит и лук маринованный добавляет. говорит вроде вкусно.
в следующий раз попробую, расскажу))
Жена, собирая мужа на рыбалку:
---Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской , не давай телефон ни одной щуке , не хвали жену , не пережарь шашлык , не угори в баньке .
И самое главное — не звони мне ! Я с девками на охоту
Милиция подбирает пьяных,чтобы одинокие женщины не растащили их по своим квартирам!:)
Одна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье, всегда дождь намочит.
- А ты обращай внимание на приметы, как я.
Утром смотрю мужу под одеяло.
Если член лежит налево - к дождю, если направо - к хорошей погоде. -
А если стоит?
- Дура! Кто же по таким праздникам стирает?