Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точноГлавная проблема - все выключить

Та же ерунда. Надо спать восемь часов, но организму как объяснить? А потом он (организм) на всех срывается и ничего не успеваету меня другая беда, засыпаю в 3 - просыпаюсь в 8. жутко раздражает, но уже год ничего не могу поделать))

Вообще да, а лучше всего бег по вечерам, как убитая спишь, хотя меня сейчас где поставишь там и сплюПрогулки перед сном и вставать как обычно. Дня три переломает и наладится.![]()
.свежий) одна из подруг к такому салату ещё кислое яблоко крошит и лук маринованный добавляет. говорит вроде вкусно.Свежий или соленый? Тоже попробую.
хотя меня сейчас где поставишь там и сплю
С чего бы?
В апреле? Даже не знаю... Тайланд - уже не сезон - слишком жарко, Греция - еще не сезон. Остаются Турция, Египет и.... Израиль (Эйлат). для детей сейчас все везде есть на самом деле. Просто при заказе просишь, что тебе нужно для малыша. Я вон недавно ванночку заказывала для клиентов и подтвердили. А уж всякие детские кроватки - даже оплату как правило не берут. Ну и если машину снимаешь - тоже можно специальную (блин! не знаю как это по-русски) типа корзины заказать.а вот апрель свободен, куда можно поехать?
Ага, давай. Надо завтра на причал что ли сгонять? Что-то ты меня раздразнила. Если встану рано....свежий) одна из подруг к такому салату ещё кислое яблоко крошит и лук маринованный добавляет. говорит вроде вкусно.
в следующий раз попробую, расскажу))

я больше так не буду, честное словоЧто-то ты меня раздразнила
а вообще, самой загорелось попробовать)))ой-ёй, от греха подальше надо спать идтиОни еще жареные тоже ничего
нельзя,нельзя про еду на сон грядущий
В пятницу?!ой-ёй, от греха подальше надо спать идтинельзя,нельзя про еду на сон грядущий
![]()
Вечером?!
Спать?!
Даже я спать не хожу в пятницу вечером!
Гулять иди! Я вон болею, так дома сижу, а то бы тоже куда-то свалила.

:
)Милиция подбирает пьяных,чтобы одинокие женщины не растащили их по своим квартирам!
до слёз