Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас начался сезон ярмарок,
накупила себе ржаной муки и отрубей для хлеба,
7 злаков хлопья, разных круп.
Все не фасованное и не дорогое.
1кг. ржаной муки, по нашему курсу - 0,5 $

После работы с психолого-психиатром и медикаметозного лечения стало намного лучше.
Оль, может у вас психологи- психиатры профи в своем деле, но у нас по- моему это еще на уровне каменного века, хотя выкачивают деньги на уровне профи:rofl:на собственном опыте знаю, а по поводу медикаментозного лечения ты права конечно, главное не переборщить, слезать тяжело.

Тоже не может, когда другим хорошо?:D
Не знаю, может я какая- то неправильная, но для меня это не проблема, если честно. Вопрос только в отдаче с противоположной стороны;)))). Например муж мой работает очень много и я думаю ему тоже не в кайф многое, например та же самая столовская еда и гостиничные номера четыре дня в неделю, мне например не в тягость каждый понедельник вставать в четыре утра чтобы его проводить, а в четверг ночью его встретить. Не знаю может это я такая неправильная.
Девочки, что можно диетическое приготовить,
мне поджелудочная бойкот объявила
Овсяная кашка:D, отварная курочка с картофельным пюре на воде, да много чего можно придумать, минимум жира и категорический запрет на алко, это основополагающие факторы.
У нас начался сезон ярмарок,
накупила себе ржаной муки и отрубей для хлеба,
7 злаков хлопья, разных круп.

$
Цены конечно хорошие, просто я теперь в россыпь боюсь брать, жучки- заразы атакуют по полной программе, ну нету у меня прохладного помещения пока.

Последнее редактирование:
В магазинных крупах жучков тоже находила,
так что не парюсь этим...
Фу, на овсянку смотреть уже не могу и на печеные яблоки,
надо точно пюрешки, спасибо, Катя.

Девочки, миниопрос:
есть у меня знакомые - семейная пара,
у обоих данный брак не первый, есть общие детки,
есть от предыдущих браков.
Муж (стрелец, кстати) гуляет, жена его подлавливает, всячески ругает,
но кардинальных мер не принимает, так как считает,
что сама виновата - в молодости имела отношения с женатым мужчиной.

Как думаете, есть связь, если в молодости дэушка гуляла с женатым,
значит муж будет гулять?

значит муж будет гулять?
А какая здесь может быть связь? Гуляют и от идеальных жен, а кардинальных мер она не принимает или из- за того, что уверена, что не уйдет все равно (хотя не факт, увести можно любого, было бы желание), или из- за того, что чувство вины у нее до сих пор за грехи молодости свои. Или ты какую связь имела ввиду? Расплачиваться все равно придется что ли?

Кардинальных мер не пинимает - боится потерять.
Для меня например кардинальная мера это предоставить право выбора или развод с инициативой с моей стороны, хотя судя по ситуации в семье, которую ты описываешь, все не так плохо, если они вместе до сих пор.

С его стороны это не первая интрижка, а живут они на ее жилплощади,
кардинальными мерами было бы выставление его чемоданов за дверь.
Это или мужа отрезвило бы, или ее избавило от такого счастья.
Но кроме гулек за ним ничего плохого не числится,
а в наше время свободные мужики в дефиците, вот она и терпит,
и нервы свои съедает на него.

метелка, Аленка, это склад характера надо иметь такой, как у нее, некоторые бы близко такого терпеть не стали бы, хотя таких баб очень маленький процент на самом деле. В основном все сводится к тому, что все прощают:D. Я вижу ситуацию с твоей знакомой так: ее он устраивает во многих смыслах, ты правильно написала, что свободных мало, может даже боится просто остаться одна, не знаю. Я понимаю ее полностью в этом,плохо только, что она не научилась воспринимать этот его недостаток спокойно, в конце концов это все когда- нибудь отразится на ней нехило(я имею ввиду здоровье). Муж в этой ситуации ведет себя очень некрасиво, по- моему он особо и не скрывается, если она, как ты пишешь, знает о его интрижках. Тут или он лох, или просто не уважает свою жену, если уж мало одной, то скрываться надо как положено.

Думаю последняя твоя строка очень точно все передает,
просто она нашла ему оправдание тем, чем в молодости грешила...

значит муж будет гулять?
никакой связи. Видимо,это она решила ,что ей такой муж в наказание... Совесть подло скребет грудь из-за прошлой связи видимо. Поэтому мужнины загулы принимаются как ответ за прошлое... Глупо...

Девочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!:)
а жанр какой?
Я недавно совсем посмотрела "Любимые женщины Казановы", очень понравился. Хороший, добрый, смешной. Там 4 серии:)

Девочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!:)
Мы с мужем подсели на сериал "Декстер", уже три сезона отсмотрели, про обаяшку маньяка, который работает в полиции и убивает только плохих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread