Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, может у вас психологи- психиатры профи в своем деле, но у нас по- моему это еще на уровне каменного века, хотя выкачивают деньги на уровне профиПосле работы с психолого-психиатром и медикаметозного лечения стало намного лучше.
на собственном опыте знаю, а по поводу медикаментозного лечения ты права конечно, главное не переборщить, слезать тяжело.Не знаю, может я какая- то неправильная, но для меня это не проблема, если честно. Вопрос только в отдаче с противоположной стороныТоже не может, когда другим хорошо?![]()
))). Например муж мой работает очень много и я думаю ему тоже не в кайф многое, например та же самая столовская еда и гостиничные номера четыре дня в неделю, мне например не в тягость каждый понедельник вставать в четыре утра чтобы его проводить, а в четверг ночью его встретить. Не знаю может это я такая неправильная.Овсяная кашкаДевочки, что можно диетическое приготовить,
мне поджелудочная бойкот объявила
, отварная курочка с картофельным пюре на воде, да много чего можно придумать, минимум жира и категорический запрет на алко, это основополагающие факторы.Цены конечно хорошие, просто я теперь в россыпь боюсь брать, жучки- заразы атакуют по полной программе, ну нету у меня прохладного помещения пока.У нас начался сезон ярмарок,
накупила себе ржаной муки и отрубей для хлеба,
7 злаков хлопья, разных круп.
$
А какая здесь может быть связь? Гуляют и от идеальных жен, а кардинальных мер она не принимает или из- за того, что уверена, что не уйдет все равно (хотя не факт, увести можно любого, было бы желание), или из- за того, что чувство вины у нее до сих пор за грехи молодости свои. Или ты какую связь имела ввиду? Расплачиваться все равно придется что ли?Как думаете, есть связь, если в молодости дэушка гуляла с женатым,
значит муж будет гулять?
Для меня например кардинальная мера это предоставить право выбора или развод с инициативой с моей стороны, хотя судя по ситуации в семье, которую ты описываешь, все не так плохо, если они вместе до сих пор.Кардинальных мер не пинимает - боится потерять.
. Я вижу ситуацию с твоей знакомой так: ее он устраивает во многих смыслах, ты правильно написала, что свободных мало, может даже боится просто остаться одна, не знаю. Я понимаю ее полностью в этом,плохо только, что она не научилась воспринимать этот его недостаток спокойно, в конце концов это все когда- нибудь отразится на ней нехило(я имею ввиду здоровье). Муж в этой ситуации ведет себя очень некрасиво, по- моему он особо и не скрывается, если она, как ты пишешь, знает о его интрижках. Тут или он лох, или просто не уважает свою жену, если уж мало одной, то скрываться надо как положено.никакой связи. Видимо,это она решила ,что ей такой муж в наказание... Совесть подло скребет грудь из-за прошлой связи видимо. Поэтому мужнины загулы принимаются как ответ за прошлое... Глупо...Как думаете, есть связь, если в молодости дэушка гуляла с женатым,
значит муж будет гулять?
а жанр какой?Девочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!![]()

привет, я Том50 первых поцелуев
обожаю этот фильм))Совесть подло скребет грудь из-за прошлой связи

http://www.kinopoisk.ru/film/574704/ Лен,ничего так сериал,мистика, по Кингу снятоДевочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!![]()
Мы с мужем подсели на сериал "Декстер", уже три сезона отсмотрели, про обаяшку маньяка, который работает в полиции и убивает только плохих.Девочки, посоветуйте хорошие фильмы к просмотру))) Заранее спасибо!![]()