После работы с психолого-психиатром и медикаметозного лечения стало намного лучше.
Оль, может у вас психологи- психиатры профи в своем деле, но у нас по- моему это еще на уровне каменного века, хотя выкачивают деньги на уровне профи
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
на собственном опыте знаю, а по поводу медикаментозного лечения ты права конечно, главное не переборщить, слезать тяжело.
Тоже не может, когда другим хорошо?
Не знаю, может я какая- то неправильная, но для меня это не проблема, если честно. Вопрос только в отдаче с противоположной стороны
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
))). Например муж мой работает очень много и я думаю ему тоже не в кайф многое, например та же самая столовская еда и гостиничные номера четыре дня в неделю, мне например не в тягость каждый понедельник вставать в четыре утра чтобы его проводить, а в четверг ночью его встретить. Не знаю может это я такая неправильная.
Девочки, что можно диетическое приготовить,
мне поджелудочная бойкот объявила
Овсяная кашка
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, отварная курочка с картофельным пюре на воде, да много чего можно придумать, минимум жира и категорический запрет на алко, это основополагающие факторы.
У нас начался сезон ярмарок,
накупила себе ржаной муки и отрубей для хлеба,
7 злаков хлопья, разных круп.
$
Цены конечно хорошие, просто я теперь в россыпь боюсь брать, жучки- заразы атакуют по полной программе, ну нету у меня прохладного помещения пока.