Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно ее? :eek:Почему ее должно быть жаль? У нее же все отлично?;)
Тебя никто не пожалеет,уж поверь
И не надо, Кать! Чего меня жалеть? :D
жизнь как колесо, то ты сверху, то снизу
То все едут, а ты следом бежишь.:rofl::rofl::rofl:

Мой муж меня ненавидит....

опять ляжет - только уже наверное со мной !

Золовка обозвала меня сволочью.

Фига се страсти! Куда там мексиканскому сериалу!:bounce:

Девочки, а вы каак думаете,надо воспитывать или надо искать,брать готового?)))
Вот что ты сейчас имела в виду? Брать готового, воспитанного другой женой? :rofl::rofl::rofl: Или своего воспитать и отдать кому-то?:rofl::rofl::rofl:
Мне всегда было главное свое предел терпимости установить. Насколько мне с человеком комфортно. А воспитывать, подсказывать, да ну нафиг! Начинаешь потом или обижаться или обижать.:D

ЕкатеринаMS, Ты чего не спишь? Я жду пока посудомоечная закончит, новую закладку загрузит и спать - гости сегодня были.:D

ЕкатеринаMS, Ты чего не спишь? Я жду пока посудомоечная закончит, новую закладку загрузит и спать - гости сегодня были.:D
Спокойной ночи, дела у меня были;)
, про посудомойку хочу поговорить, есть вопросы кое- какие:D, все завтра...

Спокойной ночи, дела у меня были;)
, про посудомойку хочу поговорить, есть вопросы кое- какие:D, все завтра...
Спокойной ночи тебе, Катя. Блин, какое актуальное пожелание именно для тебя.:D

Вот что ты сейчас имела в виду? Брать готового, воспитанного другой женой? Или своего воспитать и отдать кому-то?
:D:D:Dну эт как кому подфартит ..

Мне всегда было главное свое предел терпимости установить. Насколько мне с человеком комфортно. А воспитывать, подсказывать, да ну нафиг! Начинаешь потом или обижаться или обижать.
Оль,я 22 года живу с одним мужчиной и мой предел терпимости как маятник!!!!! Сегодня я его обожаю и не вижу никаких недостатков,а завтра может быть я его буду люто ненавидеть.... ))). Поэтому с пределом терпимости как-то я не дружу)))))):D. А вот подсказать, направить и оч осторожно, дабы не ранить нашу тонкую организацию -это мое1:D

Мой будет ждать до последнего,
вот если что-то еще как-то работает, из последних сил
или еще до конца не отвалилось, трогать его не будет:cool:

пожелание именно для тебя
Спасибо Оль,все хорошо,я днем часто сплю теперь,куда деваться:rolleyes:

Оль,у тебя какая посудомойка? и что лучше брать? на сколько у тебя персон?
У меня сейчас маленькая Бошевская,как-то мало в нее влезает,сковородку большую поставил вниз и фсе.....вот и изощряюсь еще что--нибудь впихнуть вечно,узкая какая- то,тарелки большие не влезают,не нравится она мне вобщем.
У нас в отзовиках в основном пишут про те,которые поставляют именно нам в Россию и для нас. Чтобы понятнее было тебе ....это как Тойота собранная в Калининграде и Тойота,привезенная из Японии. У нас возможность есть привести технику всю хорошего качества ,в смысле не в России будем брать, да и дешевле получается на порядок.Что посоветуешь?

Девочки, у меня большая Бош,
старенькая, умница и красавица.
внизу для примера самая большая тарелка
1411669217653.jpg

А какое ваше любимое время для просыпания,
до скольки дрыхнете?

нууу...мое любимое время для просыпания? Даже и не знаю... Чет не получается доспать и узнать свое время. Встаю в 07-00 в будни,а в воскресенье макс.сплю до 08-00.Вот мой внут.голос ,прямо,кричит что это не мои любимые часы для просыпания:D Но жизнь диктует свои правила и меня не спрашивает:D:D:D

А какое ваше любимое время для просыпания,
до скольки дрыхнете?
В будни в 7, в выходные - по разному. От сезона зависит. Летом часов в 7-8 - позднее на море и обгореть можно. Зимой попугая пинком из комнаты, чтоб не орал :D и могу до 12 продрыхнуть, а то и весь день перманентно проспать. Даже поесть не просыпаюсь иной раз.:D

Вот и я зимой так же, только муж вместо попугая,
но он сам встает и идет тихонько, как мыш,
завтракает и за комп, иногда завтрак даже в постель притащит,
только что бы я не вставала и их, с компом, уединение не нарушала:D.

Девицы, вы домашнюю одежду покупаете специально,
или дома старенькое донашиваете?
покупаю специально))! на лето -это сарафаны максимально открытые-жара ,а на попрохладнее-костюмы спортивные типа велюровые недорогие))))

Девицы, вы домашнюю одежду покупаете специально,
или дома старенькое донашиваете?
Ни в жисть! Мне в детстве халатиков блин хватило и стареньких колготиков.:vomit: Покупаю. С удовольствием покупаю. :bounce:Летом люблю или платья в арабском стиле или шорты с майками, зимой - спортивные костюмы. У меня на особо холодные дни даже сапожки для дома имеются - угги красные. :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread