Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, было, выдал:
заправишь меня, ты же хочешь, что бы я тебя с работы домой отвозил?
Не, говорю, мне дешевле транспортом добираться,
а на сэкокомленные деньги я летом на море поеду,
на этом и кончились отношения.

А еще 100 баксов одолжил и не отдал,
нэхай ему на лекарство будут:D

Лен, ну какой осознанный выбор у девчонки 18-19 лет? Мозги еще не отросли на самом деле.
И ведь не уродка и не дура, а вот случилось же.
Оль, частично ты права конечно,только девочка девочке рознь;),иные дамы девятнадцати лет поумнее жен будут:D,бедных мужиков так разводят бывает:rofl:. Даже тот же самый пример моей одноклассницы. В прошлом у нее муж-нарцисс,маменькин сынок,работать не хочу. Сколько помню их,там все его родители их тянули,он кстати до сих пор все себя ищет:rofl:. Поженились после школы,прожили недолго.Сегодня у нее-квартира,ребенок от возрастного любовника, уже 10 лет девочке,все эти десять лет не работает. Тебе ее жаль? Тебя никто не пожалеет,уж поверь;).Каждый о себе думает в первую очередь:D.
те кто похитрее и при деньгах, очень любят втирать молоденьким девочкам, что не надо торопиться замуж,она(девушка) такая замечательная, умная и красивая,А те мужчины или женаты, или разведены, ни там ни там ничего не светит...
Вот это точно. Есть такие. Двоюродной сестре лет 10 мозги промывал про ее ум и красоту,и что ее не достоен,правда не отпускал на поиски принца почему-то:D.

У меня было такое счастье, я могла забыть день зарплаты - он никада
Бог миловал,не было такого. Счастливая ты:D...день зарплаты забывала....у меня были времена,что зарплаты еще нет ,а уже все распланировано и почти потрачено:rofl:.

Мой муж меня ненавидит.... Уже три дня..... Я с понедельника посадила его на диету....
Он стал похож на монстра, вес меньше 160 кг, так как это мах наших весов, но больше 150 кг, как он сам сказал. Это же жуть!
Готовлю только тушеное, купила ему творожков для перекуса, ест без хлеба, булок и картошки. Колбасе сказано решительное НЕТ!
Ходит злой как черт, но я тверда. Он у меня уже худел на 42кг лет 8 назад, а потом опять разъелся, так как стал позволять себе всё подряд. Его с детства мать раскормила, сама толстая и сына пичкала всякой дрянью и вот результат. Ему вкусно только жареное и жирное. А по мне так и тушеная котлета вполне себе вкусная!

Флоридка, а рост какой?

Я своего ни в чем не ограничиваю,
но он в зале 3 раза в неделю пашет,
да и зима скоро;)

Последнее редактирование:
Я с понедельника посадила его на диету

Правильно- когда мой муж разъелся до 120 , а сам ограничить себя в еде не мог , я его в клинику положила , похудательную !
Ему там ТАК понравилось , три раза лежал после этого ! Долго вес держал нормальный , но как бросил курить опять разнесло !
По проторенной дорожке опять ляжет - только уже наверное со мной !
Эх , не поддаются мне мои набранные кг :( !

А у меня муж гончий!!!! Он и его сестра в отца ,сколько бы не ели не толстеют... Я как-то из вредности золовке предложила на глисты провериться, со словами- Вот то ,что у меня глистов нет-это видно!!! Если жру много,то все на боках!!! А ты кого-то точно кормишь.... Золовка обозвала меня сволочью.На том и порешили)))))

Я как-то из вредности золовке предложила на глисты провериться, со словами- Вот то ,что у меня глистов нет-это видно!!! Если жру много,то все на боках!!! А ты кого-то точно кормишь.... Золовка обозвала меня сволочью.На том и порешили)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
На самом деде везет же людям , а тут :giggle: ну что за жизнь :giggle: каждый кусочек считаю :furious:

сегодня с подругой разговаривала,она на мужа жаловалась, что мол тот не какой галантный ,не такой воспитанный и.т.п. Я ей говорю, что мужиков как детей надо все время воспитывать, подсказывать.... На что она мне сказала, что он должен сам все понимать и видеть!!! Еще добавила, что видела таких МУЖЧИН!!! Я у нее спросила,- А ты не подумала, что того кого ты видела воспитала какая нить женщина???!!!
Девочки, а вы каак думаете,надо воспитывать или надо искать,брать готового?)))

Мой муж меня ненавидит.... Уже три дня..... Я с понедельника посадила его на диету....
:DПроходили;), только у нас воз и ныне там, правда мне он так даже больше нравится:giggle:.
А у тебя как с весом? Я как гончая это время, устаю ужасно, ем, что интересно много, а вес уходит,такого уже лет пять не было,уже 10 ушло, еще немножко и красавица:rolleyes:)

здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Надеюсь обратно не вернется...
Девочки, а вы каак думаете,надо воспитывать или надо искать,брать готового?)))
Готового долго искать надо будет:D, а воспитывать...не знаю...это смотря какой характер. Например моего не воспитаешь особо, сам кого хочешь воспитает:D. Ругаться только научился на истинно русском языке:rofl:, вот никогда бы не подумала на него,если честно:rofl:, дурной пример заразителен:oops:, слава богу не на меня хоть выражается:giggle:)

метелка, рост у моего мужа 178см. Так что худеть ему надо по любому, к тому же у него постоянно повышенное давление и спина болит. Когда он худел все эти проблемы уходили. https://ne-kurim.ru/forum/members/ekaterinams.7812/
ЕкатеринаMS, у меня после родов сами собой ушли 6,5 кг. Но я вредностей особых и не ем. Хочу ещё чтоб 2-3 кг ушли.
Елена-я, на счет воспитания мужчин, я считаю, что всё самое основное в воспитании закладывается с детства в семье, мамой, ну и гены многое значат (от осины не родятся апельсины). Можно потом немного подправить, но не особо, как говориться: из хама не вылепить пана. Ну это моё сугубо личное мнение.

Готового долго искать надо будет, а воспитывать...не знаю...это смотря какой характер. Например моего не воспитаешь особо, сам кого хочешь воспитает. Ругаться только научился на истинно русском языке, вот никогда бы не подумала на него,если честно, дурной пример заразителен, слава богу не на меня хоть выражается)
Мне приходится нет-нет да кое что подкорректировать )))) правда осторожно, без нахрапа, дипломатично, а то нас можно только по шерстке !!!!

что всё самое основное в воспитании закладывается с детства в семье, мамой, ну и гены многое значат (от осины не родятся апельсины). Можно потом немного подправить, но не особо, как говориться: из хама не вылепить пана. Ну это моё сугубо личное мнение.
Я наверное грубо выразилась. Я тоже считаю, что чел рождается уже со своим характером ,это как веретено -характер это основа, а все остальное что наматывается-это воспитание на уровне ЗДРАСТИ,ДО СВИДАНИЯ, уступить место в автобусе...и.т.п. и.т.д. Н
И часто мужчинам приходится подсказывать,что нам не нравится, что бы мы хотели , как было бы лучше)))))

Девчонки, кто знает как быстро восстановить ресницы, я просто наращивала их несколько месяцев, теперь хочу убрать на зиму пока, хотя не хочется конечно, но надо. Мастер посоветовала масло репейное, восстановление точно понадобится.Никто не пробовал масло?

По поводу воспитания - бывают такие экземпляры,
что всей жизни не хватит.
Надо искать мужчину с подходящим тебе набором недостатков,
и базовым набором достоинств,
а достоинства недостающие можно привить со временем.

В молодости использовала, на ночь ватной палочкой наносила,
В смысле они у тебя росли? Или еще что- то, например гуще стали? Меня больше интересует длина....
Когда последний раз делала, посмотрела разницу, по густоте такие ж остались, по длине конечно покороче стали. У девчонки знакомой восстанавливались где- то месяца полтора с этим маслом,выдержала полгода без них, потом опять нарастила:D, вот поговорить с нею не могу, телефон потеряла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread