Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У первых(кто добровольно) это осознанный выбор!!!
Лен, ну какой осознанный выбор у девчонки 18-19 лет? Мозги еще не отросли на самом деле.
Вот что ,действительно, жалко так это время потраченное .
Некоторые тратят на такое десятки лет! "С легким паром" помнишь? И ведь не уродка и не дура, а вот случилось же.

Оля, добавлю к тобой сказанному, женатые мужики,
те кто похитрее и при деньгах, очень любят втирать
молоденьким девочкам, что не надо торопиться замуж,
она(девушка) такая замечательная, умная и красивая,
она достойна ого-го какого счастья и мужа,
сами мужики этим пользуются пока не надоест,
а эти девочки, с осознанием того, какие они умницы и красавицы ищут прынцев.
Тоже есть знакомая, умница красавица, а отношения заводит
только с мужчинами лет на 15-20 старше и определенного статуса.
А те мужчины или женаты, или разведены, ни там ни там ничего не светит...

женатые мужики,
те кто похитрее и при деньгах, очень любят втирать
молоденьким девочкам,
Ровесники еще не устроены, да. А эти уже могут себе позволить. Объяснимо все. Плюс еще дурное женское - "он меня любит", "я ему нужна". В-общем мне жаль девочек! Искренне. Даже тех, кто осознанно. А тех, что обманули - "с женой не живу, в пол-шаге от развода, вообще не женат" - вдвойне жальче!

Лен, ну какой осознанный выбор у девчонки 18-19 лет? Мозги еще не отросли на самом деле.
Оль, мне кажется что дело не в возрасте... и в 18 можно быть с мозгами и в 40 без них... Хотя т рассуждать наверное не правильно))... Жизнь сложная штука и никогда не знаешь куда и как..... ;)

Ровесники еще не устроены, да. А эти уже могут себе позволить. Объяснимо все. Плюс еще дурное женское - "он меня любит", "я ему нужна". В-общем мне жаль девочек! Искренне. Даже тех, кто осознанно. А тех, что обманули - "с женой не живу, в пол-шаге от развода, вообще не женат" - вдвойне жальче!
Оль,может я такая черствая или чего... ну вот не жалко мне их... К ним я не испытываю никаких чувств. У каждого чела есть выбор. Никто же насильно их не тянет в обьятья женатых. Тут или в омут с головой или резать к чертовой матери!!!!

Оль, мне кажется что дело не в возрасте... и в 18 можно быть с мозгами и в 40 без них... Хотя т рассуждать наверное не правильно))... Жизнь сложная штука и никогда не знаешь куда и как.....
От тюрьмы и от сумы не зарекайся?;)
Оль,может я такая черствая или чего... ну вот не жалко мне их... К ним я не испытываю никаких чувств. У каждого чела есть выбор. Никто же насильно их не тянет в обьятья женатых. Тут или в омут с головой или резать к чертовой матери!!!!
А мне жалко! Потому что нет у них жизненного опыта, у таких молоденьких, Лена. Ну что скажешь? Сама ошибок не делала?;) Пусть не такие, но ведь все равно делала? :D Я не сделала потому что Б-г миловал, а не какой-то там сознательный выбор или мозги. Просто не попалась:D. А так я тоже не уверена, что хватило бы мозгов поступить правильно. :(

Лена. Ну что скажешь? Сама ошибок не делала? Пусть не такие, но ведь все равно делала?
У каждого из нас есть свои грабли... Наступил, набил шишку-сделал вывод и идешь дальше!!!!

Я не сделала потому что Б-г миловал, а не какой-то там сознательный выбор или мозги. Просто не попалась. А так я тоже не уверена, что хватило бы мозгов поступить правильно.

в 17 моих лет появился дяденька как тогда мне казалось ( было ему 27,красивый, воен. летчик) который при первой встречи клятвенно признался в любви с первого взгляда с обещаниями жениться... Бежала от него как от чумы)))).... С юности побаиваюсь мужчин которые без мыла...-внушают недоверие и желание не пересекаться )))).

Наступил, набил шишку-сделал вывод и идешь дальше!!!!
Ага, только все равно ведь сначала наступаешь.;)

в 17 моих лет появился дяденька как тогда мне казалось ( было ему 27,красивый, воен. летчик) который при первой встречи клятвенно признался в любви с первого взгляда с обещаниями жениться... Бежала от него как от чумы))))....
Нетонкая игра. Был бы поумнее, все бы получил. А так не на дуру напоролся.:bounce:

Девченки взрослеют раньше,
сравнивают сверстников с успешными дядечками,
а ведь сверстники в 18 и сверстники в 26-30 - это оченно разные сверстники

Девченки, а встречались кому "малчыки"
пытающиеся подживать на счет дэушки?

У меня было такое счастье, я могла забыть день зарплаты - он никада:rofl:

Моей зарплаты...

Девченки, а встречались кому "малчыки"
пытающиеся подживать на счет дэушки?
У меня было такое счастье, я могла забыть день зарплаты - он никада
Моей зарплаты...

у моей подруги такой был.... Я как-то ей сказала -Слушай, я тебе по любому ближе))) Так ты мне лишние деньги заноси!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread