Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу... на ведро меньше и спортн, а воз и ныне там))-это про меня
Ты по весу судишь? Так мышцы больше весят чем жирок.
подтверждаю - чистит неслабо
Алена, подруга моя тоже кишечник и чистила. Ты и правда поосторожней, ладно?

Лена, сегодня второй день, ну раза 3-4 с в сутки, в эти 2 дня.

Катя выглядит просто суперски, будет время, кинь рецептик плиззь

метелка, про свекорку мою доля истины в твоих словах есть, но это как в анекдоте, это тебе доченька она - бабушка, а мне свекровь!
Она меня бесит, к тому же сейчас летом она очень часто к нам приезжала, она у нас тут на огороде всего понасажала, ну и занималась этим соответственно. Слава Богу, хоть выкопала почти всё. Кстати до её предложений по аборту, я к ней нормально относилась, даже можно сказать хорошо. Но когда человек трогает своим поганым языком такие святые для меня понятия как дети, я это никогда не прощу. Мне лично до сих пор не понятно как она могла толковать об аборте, зная, через что мы прошли, чтоб у нас были дети. 5 лет боли, слез, больниц, моих операций, 2 неудачных ЭКО. Потом как чудо - старшие дочь и сын. Как она вообще могла подумать, что после всего этого, я убью своего ребенка?!

метелка, Ален, у меня не крутится тогда там ничего...да, они только сверху...ничего нигде не опускается...
Обидно, тогда только перейти на низкие тарелки,
а лучше менять...

Флоридка, что тебе подскажет сердце материнское - то и правильно,
поступай по своему усмотрению, а то люди посоветовали и в стороне,
а тебе жить

затормозилось в кишечнике,
Надо подобрать то что естественно чистит кишечник, нет? Мне идеально подходят баклажаны, свекла и порция фруктов с молоком. Ну я и употребляю что-то каждый день обязательно.
можно немного опускать или поднимать верхную полку с рожками
У меня просто коробка. Ничего не двигается.
Я продегустировала чудо из творога с какако...
Я вот такое тоже не могу. Даже на вид мне не очень.

Она меня бесит

Кстати до её предложений по аборту, я к ней нормально относилась
Поговори с ней. Объясни ей свою позицию. Наори и выскажи все, что ты думаешь. Послушай, что она скажет. Тебе ведь от нее все равно никуда не деться. Так ты только свое сердце растравляешь.

Тоже по порядку отвечаю.....
Девицы, вы домашнюю одежду покупаете специально,
или дома старенькое донашиваете?
Шорты, спортивный костюм....

Ни в жисть! Мне в детстве халатиков блин хватило и стареньких колготиков.:vomit: Покупаю. С удовольствием покупаю. :bounce:Летом люблю или платья в арабском стиле или шорты с майками, зимой - спортивные костюмы. :mstickle:
Ага, точно. Мое детство было, ну так скажем небогатое, поэтому все покупаю, отрываюсь....
Вчера, пока ехали, наблюдала картину
от которой вопрос навеяло...

Девченки, если свекровь, ее сын и невестка
собираются ехать на машине - сын за рулем,
как, по вашему, должны расположится бабы,
кто едет спереди, кто сзади?
Ален, во- первых за рулем всегда ездила я раньше, свекровь никогда не садилась рядом, не знаю почему. На данный момент я всегда сижу рядом с мужем. Когда его родители здесь были, я сидела рядом с мужем и знаешь как- то никто не претендовал:D, хотя там родители совсем непростые;)

OLGA664, нормально питаюсь, много овощей, соки, каши
хлеба сама пеку цельнозерновые,
просто у меня от нервов постоянно напряжен пресс,
живот постоянно как в тонусе, от этого не работает нормально
ни поджелудочная ни кишечник, сегодня 2й день, мне пока легче.

А по поводу свекров и свекровей, подумалось,
что ведут они себя так - как позволяет им вести себя их сын...

Катя, я сейчас за руль, тока если мужа с посиделок привезти,
а в машине - все как у вас (и про родителей тоже:D)

Во-во именно так. Не выношу, когда она берет Машуню на руки, стараюсь этого вообще не допускать всеми возможными способами.
Ох, как я тебя понимаю, у меня первая такая была...старший сын, можно сказать,и не знает ее...
Ну смотри, вряд ли она что-то дурное ребенку сделает. Совсем уж надо сердца не иметь. Ну брякнула она тогда по дурости, так это легко было - пока Маша еще не родилась. А теперь - совсем другое дело. Ну как все мы, помнишь? Сначала думаем как мы вообще с малышом справимся, а когда уже появится - как мы жили без него. Наверняка у нее из той же оперы. А бабушка ребенку по-любому нужна. Без бабушки детство не такое бесбашенное. :)
Оля...не верю я таким свекровкам....
Флоридка, может мое мнение тебе и не понравится,
но мне кажется, что таким поведением ты можешь воспитать для маськи
врага в собственной семье

Как бы там не было пусть она будет другом, а не врагом,
сейчас такая жизнь...
о
Ален...может я тоже не права....если бы у меня такая ситуация была, реакция на свекровь у меня была бы такая же, чисто инстинктивно.Это у меня сейчас такая реакция на бывшего мужа. Один раз гуляли, я его как увидела и бегом...

от этого не работает нормально
ни поджелудочная ни кишечник, сегодня 2й день, мне пока легче.
чтобы поджелудочной помочь хорошо утром натощак выпить стакан вода,а через 15 мин стакан кефира нежирного +1 с .л. гречневой муки( замачивается в кефире с вечера-на ночь)

Ты по весу судишь? Так мышцы больше весят чем жирок.

неее... я по замерам))) вот визуально вроде как постройнела ,а сантим.лента как-то мои догадки не подтверждает :(

мне пока легче.
А потом? Я вот смотрю на свою маму, приучила организм с помощью слабительного очищаться и все. Теперь все время вынуждена принимать.
Оля...не верю я таким свекровкам....
Это тебе она - свекровка, а ребенку по-любому бабушка. :D

про свекорку мою доля истины в твоих словах есть, но это как в анекдоте, это тебе доченька она - бабушка, а мне свекровь!
Она меня бесит, к тому же сейчас летом она очень часто к нам приезжала, она у нас тут на огороде всего понасажала, ну и занималась этим соответственно. Слава Богу, хоть выкопала почти всё. Кстати до её предложений по аборту, я к ней нормально относилась, даже можно сказать хорошо. Но когда человек трогает своим поганым языком такие святые для меня понятия как дети, я это никогда не прощу. Мне лично до сих пор не понятно как она могла толковать об аборте, зная, через что мы прошли, чтоб у нас были дети. 5 лет боли, слез, больниц, моих операций, 2 неудачных ЭКО. Потом как чудо - старшие дочь и сын. Как она вообще могла подумать, что после всего этого, я убью своего ребенка?!

мне кажется.что свекровь осознанно не хотела обидеть тебя итвои чувства. Действительно,не каждый кто не прошел тот нелегкий путь полный слез и страха ,и отчаяния который прошла ты с мужем поймет твое отношение ,чувство(подобрать слова не могу..) к каждой жизни которая рождается внутри тебя!!!
Свекровь скорее всего ,как это не страшно,странно звучит,думала о вас... Может быть она решила,что еще один ребенок в семье-это затратно и.т.п. Как ей тогда казалось,она думала именно о вашей семье и о вас...
Извини, может лезу не в свое дело, но мне кажется тебе бы с ней поговорить ,а...??!! Ведь до того момента в вас были хорошие отношения!!! Поговори, выговорись, выскажись . Я уверенна,что она сама уже давно поняла ошибку своих слов и сожалеет о сказанном. Ну а если НЕТ,то в разговоре ты ей донеси свою точку зрения и свое недовольство .
Мне тут на днях одна дама сказала-Я считаю,что пока ребенок не родился,это и не человек... Так что вот так..

Это тебе она - свекровка, а ребенку по-любому бабушка. :D
Оля, я не спорю. Я вот как- то меркантильностью не страдаю, если честно, но там.....ужас, ужас...
Мне ничего не надо на самом деле, у меня все есть слава богу. Сказала мне тут недавно, я не хочу чтобы что- то досталось тебе и ТВОЕМУ сыну ( это она так про старшего, своего внука:devil:),так и никто не спорит, я на данный момент самый враг для их семьи, так это я, внук здесь при чем? Да ну ее, каждому воздастся по делам его...переживем. Вообще сейчас даже папа не участвует в воспитании сына своего, типа не лезьте ко мне, у меня новая жизнь, вам и так неплохо...

Последнее редактирование:
Визуально - самое то. Я вон по джинсам слежу.

по джинсам -не так давно купленные немного большие ,совсем чуть-чуть стали:D. А в старые ,которые носила до момента НЕ КУРЮ, еще надо как минимум на мс 5-6:banghead: уменьшиться в талии

Сказала мне тут недавно, я не хочу чтобы что- то досталось тебе и ТВОЕМУ сыну ( это она так про старшего, своего внука),так и никто не спорит, я на данный момент самый враг для их семьи, так это я, внук здесь при чем?
ну это полный неадекват.. Я еще понимаю войну свекровь-невестка,но когда деток приплетают -это уже диагноз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread