Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по весу судишь? Так мышцы больше весят чем жирок.нууу... на ведро меньше и спортн, а воз и ныне там))-это про меня
Алена, подруга моя тоже кишечник и чистила. Ты и правда поосторожней, ладно?подтверждаю - чистит неслабо
А у меня без рожек. Другая какая-то модель. Вроде все входит.Ален, конечно не сравнитьПосмотреть вложение 80780 Вот моя тарелка самая большая, там рожки, которые крутятся,упираются в мою тарелку....
Обидно, тогда только перейти на низкие тарелки,метелка, Ален, у меня не крутится тогда там ничего...да, они только сверху...ничего нигде не опускается...
Надо подобрать то что естественно чистит кишечник, нет? Мне идеально подходят баклажаны, свекла и порция фруктов с молоком. Ну я и употребляю что-то каждый день обязательно.затормозилось в кишечнике,
У меня просто коробка. Ничего не двигается.можно немного опускать или поднимать верхную полку с рожками
Я вот такое тоже не могу. Даже на вид мне не очень.Я продегустировала чудо из творога с какако...
Она меня бесит
Поговори с ней. Объясни ей свою позицию. Наори и выскажи все, что ты думаешь. Послушай, что она скажет. Тебе ведь от нее все равно никуда не деться. Так ты только свое сердце растравляешь.Кстати до её предложений по аборту, я к ней нормально относилась
Шорты, спортивный костюм....Девицы, вы домашнюю одежду покупаете специально,
или дома старенькое донашиваете?
Ага, точно. Мое детство было, ну так скажем небогатое, поэтому все покупаю, отрываюсь....Ни в жисть! Мне в детстве халатиков блин хватило и стареньких колготиков. Покупаю. С удовольствием покупаю. Летом люблю или платья в арабском стиле или шорты с майками, зимой - спортивные костюмы.
Ален, во- первых за рулем всегда ездила я раньше, свекровь никогда не садилась рядом, не знаю почему. На данный момент я всегда сижу рядом с мужем. Когда его родители здесь были, я сидела рядом с мужем и знаешь как- то никто не претендовал, хотя там родители совсем непростыеВчера, пока ехали, наблюдала картину
от которой вопрос навеяло...
Девченки, если свекровь, ее сын и невестка
собираются ехать на машине - сын за рулем,
как, по вашему, должны расположится бабы,
кто едет спереди, кто сзади?
Ох, как я тебя понимаю, у меня первая такая была...старший сын, можно сказать,и не знает ее...Во-во именно так. Не выношу, когда она берет Машуню на руки, стараюсь этого вообще не допускать всеми возможными способами.
Оля...не верю я таким свекровкам....Ну смотри, вряд ли она что-то дурное ребенку сделает. Совсем уж надо сердца не иметь. Ну брякнула она тогда по дурости, так это легко было - пока Маша еще не родилась. А теперь - совсем другое дело. Ну как все мы, помнишь? Сначала думаем как мы вообще с малышом справимся, а когда уже появится - как мы жили без него. Наверняка у нее из той же оперы. А бабушка ребенку по-любому нужна. Без бабушки детство не такое бесбашенное.
Ален...может я тоже не права....если бы у меня такая ситуация была, реакция на свекровь у меня была бы такая же, чисто инстинктивно.Это у меня сейчас такая реакция на бывшего мужа. Один раз гуляли, я его как увидела и бегом...Флоридка, может мое мнение тебе и не понравится,
но мне кажется, что таким поведением ты можешь воспитать для маськи
врага в собственной семье
Как бы там не было пусть она будет другом, а не врагом,
сейчас такая жизнь...
о
чтобы поджелудочной помочь хорошо утром натощак выпить стакан вода,а через 15 мин стакан кефира нежирного +1 с .л. гречневой муки( замачивается в кефире с вечера-на ночь)от этого не работает нормально
ни поджелудочная ни кишечник, сегодня 2й день, мне пока легче.
Ты по весу судишь? Так мышцы больше весят чем жирок.
А потом? Я вот смотрю на свою маму, приучила организм с помощью слабительного очищаться и все. Теперь все время вынуждена принимать.мне пока легче.
Это тебе она - свекровка, а ребенку по-любому бабушка.Оля...не верю я таким свекровкам....
про свекорку мою доля истины в твоих словах есть, но это как в анекдоте, это тебе доченька она - бабушка, а мне свекровь!
Она меня бесит, к тому же сейчас летом она очень часто к нам приезжала, она у нас тут на огороде всего понасажала, ну и занималась этим соответственно. Слава Богу, хоть выкопала почти всё. Кстати до её предложений по аборту, я к ней нормально относилась, даже можно сказать хорошо. Но когда человек трогает своим поганым языком такие святые для меня понятия как дети, я это никогда не прощу. Мне лично до сих пор не понятно как она могла толковать об аборте, зная, через что мы прошли, чтоб у нас были дети. 5 лет боли, слез, больниц, моих операций, 2 неудачных ЭКО. Потом как чудо - старшие дочь и сын. Как она вообще могла подумать, что после всего этого, я убью своего ребенка?!
Оля, я не спорю. Я вот как- то меркантильностью не страдаю, если честно, но там.....ужас, ужас...Это тебе она - свекровка, а ребенку по-любому бабушка.
Визуально - самое то. Я вон по джинсам слежу.
ну это полный неадекват.. Я еще понимаю войну свекровь-невестка,но когда деток приплетают -это уже диагноз!!!Сказала мне тут недавно, я не хочу чтобы что- то досталось тебе и ТВОЕМУ сыну ( это она так про старшего, своего внука),так и никто не спорит, я на данный момент самый враг для их семьи, так это я, внук здесь при чем?