Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во...и я мужу говорю, похудеешь...брошу
Если бы они нам так говорили:D
Ты, Катя, не сачкуй давай! Мы тебя по подбору кадров. Тем более один отработанный у тебя уже имеется.:D

Ты про что:wub:? Я сегодня туплю немножко, температура шпарит, так что простите если чо...

можно секс-туризмом заняться. Для женщин. А что?
Устроим кастинг....и вперед;)
28EGD2BncbE.jpg

ну есть так чуть-чуть:oops:
Если бы они нам так говорили
вот мне мой так говорит....но я все равно не ведусь...вечно на диетах:D

вот мне мой так говорит....но я все равно не ведусь...вечно на диетах
мой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!! :D

Если бы они нам так говорили
Мне говорят. Сравнила тут себя с Моникой Беллучи, сказали чтоб я себе не льстила.:cry:
Про то, чем займемся.
а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!!
И чего действительно?:D

И никакая не извращенка, я тоже люблю что бы пузико,
и попка:wub:
мой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!! :D
такой же хитрый у меня тоже есть:D

мой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить?
А я своему разрешила немного животик отпустить, так он отъел такой ...говорю ему...ну и чего ты отрастил этот"курган славы над павшим бойцом"...сгоняй;)...не всё им нас - 90-60-90....а мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был;)

А я своему разрешила немного животик отпустить, так он отъел такой ...говорю ему...ну и чего ты отрастил этот"курган славы над павшим бойцом"...сгоняй;)...не всё им нас - 90-60-90....а мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был;)
До тех пор, пока боец в исправности че курган трогать то:eek:

Все, девы! Я домой уехала. Надо еще на мойку заехать, а то вообще уже ничего не видно через стекла. До вечера-ночера!

мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был
:rofl::rofl::rofl: Неееее,нам легче-нам уменьшиться в размерах)) Куда сложнее увеличиться .....

Девчонки, никто не смотрел "Мистер мира", ну ничего хорошего скажу, не нравится он мне...по-моему, тот который рядом стоит и то лучше.
Мне тоже темненький больше приглянулся ))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread