Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы они нам так говориливо...и я мужу говорю, похудеешь...брошу

Ты, Катя, не сачкуй давай! Мы тебя по подбору кадров. Тем более один отработанный у тебя уже имеется.![]()
? Я сегодня туплю немножко, температура шпарит, так что простите если чо...Устроим кастинг....и впередможно секс-туризмом заняться. Для женщин. А что?

ну есть так чуть-чутьИзвращенка.

вот мне мой так говорит....но я все равно не ведусь...вечно на диетахЕсли бы они нам так говорили

мой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!!вот мне мой так говорит....но я все равно не ведусь...вечно на диетах

эххх,выдержать бы самим этот кастинг!!!!Устроим кастинг....и вперед

Мне говорят. Сравнила тут себя с Моникой Беллучи, сказали чтоб я себе не льстила.Если бы они нам так говорили

Про то, чем займемся.Ты про что
И чего действительно?а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!!

Даааа...испытание...чую будет много работыэххх,выдержать бы самим этот кастинг!!!!![]()

И никакая не извращенка, я тоже люблю что бы пузико,Извращенка.![]()

такой же хитрый у меня тоже естьмой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить???!!!!![]()

А я своему разрешила немного животик отпустить, так он отъел такой ...говорю ему...ну и чего ты отрастил этот"курган славы над павшим бойцом"...сгоняймой тоже не говорит, что худеть не надо,но осторожно спрашивает,а чего я на шейпинг перестала ходить?
...не всё им нас - 90-60-90....а мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был
Нифига, Олька, у любимого человечка и пузико любимое, и попа,Еще какая извращенка!
![]()

Черненький?Девчонки, никто не смотрел "Мистер мира", ну ничего хорошего скажу, не нравится он мне...по-моему, тот который рядом стоит и то лучше.
Посмотреть вложение 80934

До тех пор, пока боец в исправности че курган трогать тоА я своему разрешила немного животик отпустить, так он отъел такой ...говорю ему...ну и чего ты отрастил этот"курган славы над павшим бойцом"...сгоняй...не всё им нас - 90-60-90....а мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был
![]()

ээээх...улетела моя попка и курганчик....скучаааюи прыщик на ней

Вот всё равно мне кажется они все "пидодвасы"никто не смотрел "Мистер мира"
мы им ультиматум - 21!! и хош в "растишку" макай, хош гирю привязывай...но чтоб результат был

Неееее,нам легче-нам уменьшиться в размерах)) Куда сложнее увеличиться .....Мне тоже темненький больше приглянулся ))!!!Девчонки, никто не смотрел "Мистер мира", ну ничего хорошего скажу, не нравится он мне...по-моему, тот который рядом стоит и то лучше.