Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внук здесь при чем
Да, но ведь Флорида живет с ее сыном. У тебя понятно все - бывшая, обидела мальчика. А тут - сложно все. Я как бы до смерти (две первых свекрови уже умерли) общалась нормально. Лучше, чем пока с их сыновьями жила. :DНо у каждого по-разному.

по джинсам -не так давно купленные немного большие ,совсем чуть-чуть стали:D. А в старые ,которые носила до момента НЕ КУРЮ, еще надо как минимум на мс 5-6:banghead: уменьшиться в талии
Ну и уменьшайся. Процесс же пошел.

ну это полный неадекват.. Я еще понимаю войну свекровь-невестка,но когда деток приплетают -это уже диагноз!!!
Не, знаешь на виду уси- пуси....даже на линейку пришла в школу вместе с папой и его новой подругой. Все-таки 11 класс. Да и со мной на людях вежливо так,даже здоровьем поинтересовалась Ванькиным:rofl:
обидела мальчика. :DНо у каждого по-разному.
Оль, она такая и раньше была, всегда говорила....ничего не должно уйти из семьи...а семья в ее понятии это точно не невестка и внуки от невестки. Вот дочкины дети, это да!

Девченки, у меня тоже есть брат и невестка.
Оба пьют, дерутся и вобще притягивают всекие неприятности,
которые приходится разруливать родителям.
Обращаются или за деньгами, или за жрачкой,
ни разу в дом булку хлеба не внесли, только просят все вечно.

Мадам тоже везде рассказывает, какая у нее свекруза змея,
которая только свою дочку (мэнэ) любит:D

Так что, как говорил великий украинский поэт
Тарас Григорович Шевченко:
В кожній хаті своя правда...

Мадам тоже везде рассказывает, какая у нее свекруза змея,
которая только свою дочку (мэнэ) любит:D
.
Ага:rofl::rofl::rofl:, вот заразы какие мадамы энти :rofl:. Не хочу спорить, если честно, дай ей бог здоровья и хорошую невестку, уже четвертая будет;)

, а ви сейчас в одном городе живете с бывшим семейством?
Ага, даже рядом:D, в ноябре переезжаем загород, в сельскую местность так сказать....

дай ей бог здоровья и хорошую невестку, уже четвертая будет
Фига се! А мадама не боится с таким свою жизнь связывать? Хотя..... вон моя одноклассница (пробы ставить негде:D) вышла замуж за такого, тоже четвертая жена и на нем тоже негде пробы ставить. Так он с собой от ревности покончил.

Фига се! А мадама не боится с таким свою жизнь связывать
Не знаю, может судьба это:D))),намного моложе его,рыженькая миленькая курочка с тихим голосом, высокая. Ревновать не будет, не:nah_disagree::D,не для того искал такую, я его вкус знаю;)). Пусть у них все будет хорошо:D)

так он с собой от ревности покончил.
:eek: Это уже клиника....

Так, бабы, а что мы имеем против рыженьких?:throwball::D
Да я ничего не имею против, только ЗА:D, я сама была полурыженькая, да еще с веснушками, правда от рыжести мало чего осталось уже:giggle:)
А ты рыженькая:D?
Рыженькая? Ну-ну! :bounce:
.
Слушай, а и правда...что ты имела ввиду?

Да я ничего не имею против, только ЗА:D, я сама была полурыженькая, да еще с веснушками, правда от рыжести мало чего осталось уже:giggle:)
А ты рыженькая:D?

Слушай, а и правда...что ты имела ввиду?
Я имела вам сказать, что "рыженькая" и "тихая" - две вещи несовместимые, а что еще и ревновать не будет - вообще сказка. Так что повезло твоему бывшему, только он об этом еще не знает!:rofl:

Я имела вам сказать, что "рыженькая" и "тихая" - две вещи несовместимые, а что еще и ревновать не будет - вообще сказка. Так что повезло твоему бывшему, только он об этом еще не знает!:rofl:
Аааааа, значит ему повезло в очередной раз:D, бедный бедный северный олень:rofl:

Не, знаешь на виду уси- пуси....даже на линейку пришла в школу вместе с папой и его новой подругой. Все-таки 11 класс. Да и со мной на людях вежливо так,даже здоровьем поинтересовалась Ванькиным
ндааа, часто так бывает- любят на публику поиграть, типа у нас все в лучшем виде ))))...

Я так смотрю, тут клуб рыженьких образовался,
Ленчик, а у тебя какая масть?
И еще у Флоридки нуна спросить:giggle:

И главное, как одна, тиииихие-тииихие:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread