Да.....коллективы разные бывают
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
На моем последнем месте работы такой классный коллектив подобрался,вот точно на одной волне с девчонками были. И работали и гуляли вместе,где мы только не были, и бани и клубы,да даже сейчас встречаемся,как только возможность появляется.
Тоже случай расскажу,правда стыдно,но до сих пор вспоминаем и ржем
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
.Такая запара была одно время на работе, жуть.Один раз поехала я по делам в налоговую, а по дороге девчонки попросили забрать на почте кое-что. Ну нервы в налоговой мне подняли и на почту я приехала уже взвинченная,да еще и голодная ко всему. Началось с того,что я не могла открыть дверь. Подхожу к двери,начинаю дергать ее..не открывается...я еще раз,бесполезно,и главное вокруг никого. Звоню девкам,спрашиваю где вход,по рассказу поняла,что там,где я стою....тут появляется мужик,спокойно открывает дверь заходит туда
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
...я и рот открыла,почему не открывалась непонятно...заскакиваю на почту,стою очередь минут двадцать,меня отправляют в другую дверь,какого спрашивается стояла? Ладно,иду туда.Там очередь опять,стою с этим квитком,куда деваться, опять про налоговую вспомнила,стою злюсь
![timebomb :timebomb: :timebomb:](/styles/smilies/timebomb.gif)
...
А у меня в это время как раз ремонт шел в квартире и договор со строителями был,что все они делают,покупают стройматериалы,делают сам ремонт,вобщем только нам платить оставалось,в том числе и за проезд. Вот звонит мне один из них и говорит,я там-то там-то стою,весь обвешанный проводами и сумками,вызовите мне такси т, а у меня на тот момент такси бесплатное было по работе ,привязка к телефону шла,грех не пользоваться.Вызываю....а сама же в это время в очереди с квитком. Тут мне перезванивает таксист,говорит что приехал и ждет строителя там-то там-то.Я звоню тому,тот не понимает ничего,короче начинается перезвон между мною,таксистом и строителем,передаточное устройство я вобщем. И тут подходит моя очередь,звонит телефон опять,я уже перехожу на повышенный тон,бабка-почтовичка стоит и ждет.....я кидаю ей квиток,сбоку кто-то заполняет какие-то квитанции,я пытаюсь сбросить вызов и тут у меня заклинивает телефон и он начинает фотографировать...со вспышкой.....и получается фотает бабку,тех кто заполняет квитанции, интерьер почты,и главное без остановки прет
,вобщем половина народа шарахнулась от меня.Бабка невозмутимо все-таки пытается что-то объяснить мне по поводу письма,надо че-то там заполнить,чтобы забрать назад наше же оказывается!!!!
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
письмо (возврат бл.. акта сверки,адресат не найден!!!),я все это время пытаюсь выключить совсем телефон, со зла кидаю ей квитанцию назад со словами,а идите вы в ж....с этим письмом,она мне-а чего приходила-то,звезда
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
? И зло так смотрит
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
.... пулей короче выскочила я с этой почты,палата номер шесть вобщем.
Села в машину,звоню на работу,девки говорят-быстрее в гнездо, Ивановна,больше никуда не заходи. С тех пор все,больше не просили зайти на почту
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
.Да и слово почта нарицательным стало
.