Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я шубу почему- то:giggle:

У нас +11, даже тепло, ветра нет, снега совсем не наблюдается:rolleyes:, хотя обещают зиму холодную....
Слушайте, как на яблочном планшете нормально цитировать? Никто не знает?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У нас дождь, но +15, но противно.
Мы болеем, так седня даже не выглянули на улицу совсем...

Но через 3 недельки меня тоже ждет оно - огромное и теплое МОООРЕЕЕЕЕ:bounce:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Офигеть киска,красавец,так бы и потискала:D,
Это точно и не подумаешь, что я его 2 года назад маленького и разнесчастного на улице подобрала, потом целый месяц лечила от ринотрахеита, скажешь породистый :))) Но вообще мне кажется, он похож на русского голубого.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, такое сонное состояние, ужас, одеялько с подушкой
беруть в плен прямо...
Как вы взбодряетесь осенью?
Может есть витамины каки или зарядка?

Олька, если ты меня прочитаешь,
окуни пожалуйста пятку в море и скажи:
-это за Аленку

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, меня бассейн очень бодрит, сегодня вот 600 метров проплыла, а ещё я каждое утро зарядку-разминку делаю. Прогулки на свежем воздухе, тоже очень даже бодрят, сейчас вот часок с коляской круги понарезала, хорошо так проветрилась!
А вообще-то я бы и рада залениться, да некогда, все дела-заботы, кручусь как белка в колесе..... А вечером в 22-22,30 под телеком вырубаюсь-засыпаю..:)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
метелка, Поливитамины попей,например Супрадин,хотя самое лучшее -это движение конечно. И не сидеть дома,по себе знаю;).

окуни пожалуйста пятку в море и скажи:
-это за Аленку
Слушай,ты же сама вроде бы скоро едешь:D

Последнее редактирование:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, дождаться уже не могу,
депресс, плакса ужасная такая стала,
а ведь пол года совсем плакать не могла,
а теперь как плотину прорвало...
Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то.
Иногда ловлю себя на том, что заглядываю людям в глаза,
ищу ответов каких-то...
Девченки, дай Бог здоровья вашим деткам.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то
.
Аленка, дорогая, будет чудо,да такое чудо:rolleyes:,все будет хорошо,не сомневайся,только прошу тебя,не загоняй себя, ты нужна своей семье, мужу, да и нам тоже, а поплакать это лучше, чем все в себе держать, уж поверь пожалуйста. Было у меня такое время, как каменная ходила, потом прорвало и знаешь легче стало.....у каждого из нас бывают такие трудные периоды, что жить не хочется, но жизнь все равно продолжается, ты сама так сказала...
По поводу нервов, я долгое время пила определенный препарат, помог он мне.Я ничего не советую, но иногда это просто необходимо, чтобы совсем не расклеиться, убедилась уже.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дождаться уже не могу,
депресс, плакса ужасная такая стала,
а ведь пол года совсем плакать не могла,
а теперь как плотину прорвало...
Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то.
Иногда ловлю себя на том, что заглядываю людям в глаза,
ищу ответов каких-то...
Девченки, дай Бог здоровья вашим деткам.
Чудо обязательно случится!!!!
А слезы -это хорошо!!! Душа очищается,освобождается!!!
Мне,когда приходит хондра,нравится вдыхать ароматы))!! Купила себе арома медальон ,капаю туда масло апельсина и такое блаженство... Вообще я разные масла люблю))))) Розмарин тоже нравится, масло мяты....
Лек, если возникнет желание ПОДЫШАТЬ,то масла покупай хорошие!!! Я н/р в Вивасане беру.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девчонки,кстати,расскажите мне про аром.масла,все собираюсь узнать что это за чудо,говорят даже вместо крема используют,целлюлит убирает;)...как вообще ими пользоваться,по сколько куда надо:D,читаю,но как-то особо не пойму...
у нас мокрый снег валит и такая холодища ...:cold:
сегодня и у нас так:cold:,только вернулись из поликлиниики,пока бежали,думала от холода помру в легкой курточке и блузочке:cold:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки,кстати,расскажите мне про аром.масла,все собираюсь узнать что это за чудо,говорят даже вместо крема используют,целлюлит убирает...как вообще ими пользоваться,по сколько куда надо,читаю,но как-то особо не пойму...
я масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!! Инфо можно в нете найти). Н\р на вивасан-овском сайте есть описание масел и их применение. Я как-то пробовала покупать масла др. фирм-не понравились. После масел хор.качества сразу чувствуешь подделку или низкопробный продукт.
Пы Сы от целлюлита хорошо масло апельсина!!!! Несколько капель на базовое масло и после массажа круговыми движениями по телу))).от растяжек- масло розмарина

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!!
От целлюлита хорошо масло апельсина!!!! Несколько капель на базовое масло и после массажа круговыми движениями по телу))).от растяжек- масло розмарина
Лена, спасибо, пойду на сайт посмотрю:D, у нас вивасана нет, придется,если что наверное через нЭт заказывать. P.S.от растяжек мне ничего не поможет;), ладно хоть немного в этот раз, пощадил;))
Кстати забыла сказать, приехали мои вещи , которые заказывала, 2/3 оставила, качество более менее, пиджак сыну как влитой сел, мне тоже много чего подошло))), назад отправила три трикотажных платья- туники и блузку, рукава короткие.
Флорида, Как твоя спина? Что- то у меня все хуже....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, спина то ничего, иногда потягивает в правой почке, но там как УЗИ показало у меня маленькая киста (тоже не было печали, теперь контролируй её...), а желудку что-то пока не очень легчает, вторую неделю таблетки пью и кушаю все очень диетическое, но временами побаливает все равно, особенно, когда поесть вовремя не успеваю). Вот сегодня полдня провела со старшей дочерью в поликлинике, медосмотр в 4 классе, обходили всех врачей и анализы сдавали. Когда я в школе училась, все врачи к нам приходили, родителей не напрягали, а сейчас дурдом:stomp:. Один плюс, стоматолог обнаружила дырочку, которая ещё не заболела, вот теперь пойдем лечить. Хорошо, хоть она спокойно зубы лечит, без истерик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)