Не , трави душу Аленка , у нас мокрый снег валит и такая холодища ...Хочу на море
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не , трави душу Аленка , у нас мокрый снег валит и такая холодища ...Хочу на море
А я шубу почему- тоХочу на море
А я шубу почему- то
Не помню...напомни....Помнишь, что после прошлой шубы было?
Это точно и не подумаешь, что я его 2 года назад маленького и разнесчастного на улице подобрала, потом целый месяц лечила от ринотрахеита, скажешь породистый )) Но вообще мне кажется, он похож на русского голубого.Офигеть киска,красавец,так бы и потискала,
Я в котах особенно не разбираюсь, но когда я его увидела, подумала....породистый) вид такой холеный и вальяжный)Но вообще мне кажется, он похож на русского голубого.
Войны с ободранными тушками,Не помню...напомни....
Ой, точно)Войны с ободранными тушками,
про шубу т-с-с-с теперь...
Слушай,ты же сама вроде бы скоро едешьокуни пожалуйста пятку в море и скажи:
-это за Аленку
Аленка, дорогая, будет чудо,да такое чудо,все будет хорошо,не сомневайся,только прошу тебя,не загоняй себя, ты нужна своей семье, мужу, да и нам тоже, а поплакать это лучше, чем все в себе держать, уж поверь пожалуйста. Было у меня такое время, как каменная ходила, потом прорвало и знаешь легче стало.....у каждого из нас бывают такие трудные периоды, что жить не хочется, но жизнь все равно продолжается, ты сама так сказала...Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то
.
Чудо обязательно случится!!!!дождаться уже не могу,
депресс, плакса ужасная такая стала,
а ведь пол года совсем плакать не могла,
а теперь как плотину прорвало...
Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то.
Иногда ловлю себя на том, что заглядываю людям в глаза,
ищу ответов каких-то...
Девченки, дай Бог здоровья вашим деткам.
сегодня и у нас так,только вернулись из поликлиниики,пока бежали,думала от холода помру в легкой курточке и блузочкеу нас мокрый снег валит и такая холодища ...
я масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!! Инфо можно в нете найти). Н\р на вивасан-овском сайте есть описание масел и их применение. Я как-то пробовала покупать масла др. фирм-не понравились. После масел хор.качества сразу чувствуешь подделку или низкопробный продукт.Девчонки,кстати,расскажите мне про аром.масла,все собираюсь узнать что это за чудо,говорят даже вместо крема используют,целлюлит убирает...как вообще ими пользоваться,по сколько куда надо,читаю,но как-то особо не пойму...
Лена, спасибо, пойду на сайт посмотрю, у нас вивасана нет, придется,если что наверное через нЭт заказывать. P.S.от растяжек мне ничего не поможет, ладно хоть немного в этот раз, пощадил)я масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!!
От целлюлита хорошо масло апельсина!!!! Несколько капель на базовое масло и после массажа круговыми движениями по телу))).от растяжек- масло розмарина