Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера рассказала своему про фильм Заклятие, что тут обсуждали, так ему теперь интересно посмотреть. Прочитал в инете отзывы, хвалят, пишут-жутко страшно. Хочет скачать. А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!

Самой интересно стало.
Тьерри Лейн
и вот тебе статья, еще много их, богачей,
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-blizhnego-vostoka/israel/entry1008231936.html
А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!
Посмотри, станет страшно, с нами пообщаешься, поржем вместе и все пройдет.:D

Тьерри Лейн
и вот тебе статья, еще много их, богачей,
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-blizhnego-vostoka/israel/entry1008231936.html
Почитала статью.......Вот уж и правда вопрос, чего им то не хватало?! Возможно депрессия??? Но сейчас столько лекарств!
А у меня тут муж на днях похоронил хорошего знакомого. 43 года. Сунул ружье в рот и выстрелил, жена в соседней комнате была, точная причина не понятна, вроде кредитов много и выпивал в последнее время. Муж пару дней ходил под впечатлением и все понять не мог, почему???
Я лично могу оправдать и понять самоубийство человека, который сильно болен, безнадежен и больше не может страдать....

А у тебя мечта сбылась?:)
Ну как сказать:D, я, если честно,думаю о себе в последнюю очередь, главное чтобы у детей все было. Мне и комнаты в коммуналке хватит, в случае чего, ну это я так, на всякий случай;). Вообще старшему мы квартиру купили с его папой, работали много, тяжело было, но смогли как- то, до сих пор офигеваю как:eek:))). Насчет себя, могу сказать, да, у меня теперь все есть,хотя надеюсь,не пригодится;),по поводу младшего или младших (все- таки дочу хотим, хоть как:D)даже не задумываюсь:D.
Смотрела, не особенно страшно:D
Сын спал в соседней комнате. Молодой мужик-то еще - 48 всего было.
Офигеть:eek:, причина наверное серьезная была....хотя их богачей, не поймешь..

ЕкатеринаMS,
в чашку:
-5 крупных зубков чеснока подавить,
-перцы,
-любимые специи (куркума, хмели-сунели, сванская соль,
майоран, сушеный имбирь)
-столовая ложка соевого соуса,
-соль.
Этим добром курочку обвозюкать изнутри, снаружи,
поднять шкуру над грудкой и под шкурой повозюкать тоже.
На ночь на балкон или холодильник.
Перед запеканием:
1 апэлсын очищаем от кожуры, до белого, режем колечками,
по 2 колечка пихуем с каждой стороны под шкуру грудки,
остальное внутрь куры и все красиво зубочистками скололи.
!если хотим яркий апельсиновый вкус - кожуру не снимаем.

Ножки куре накрест связали, крылышки к тушке подвязали,
не то пригорят и засунули в рукав.
Поставили в духовку и 45 минут при 180 печем.

В чашку:
2 ст л меда,
3 ст л горчицы в зернах,
сок 1 апэлсына.
Через 45 минут протвень с курой достали, рукав разодрали,
вокруг куры корытцем развернули, смесью куру помазали хорошенько,
ложкой внутрь куры повливали и поставили минут еше 10-15, пока не зарумянится.

Куру достали, сели вокруг нее и некрасиво жрем,
чавкая, постанывая от удовольствия,
брызгая слюнями и разбрасывая кости:D

Кста, тоже сегодня курицу делала. Так как я временно на диете, то с грудками химичила.
Оля...расскажи как химичила... сегодня борщ варила, пока суть да дело, грудку выловила и съела, безо всяких химий....чо- то на еду потянуло:eek:, давно такого не было....
Ален...мамино печенье- это ВСЕ, рецепт записал, сбегал за кунжутом, печет:rofl:)
Куру достали, сели вокруг нее и некрасиво жрем,
чавкая, постанывая от удовольствия,
брызгая слюнями и разбрасывая кости:D
Да такое только так и есть, даже стесняться не буду, когда приготовлю;).
Кстати, красоту навела;)?

Оля...расскажи как химичила..
В лимонном соке вымочила и пожарила на сковороде для стейков. Такая сочная получилась - мммм, сразу и не скажешь, что грудка. А еще мне нравится ее в кефире вымочить и в духовке в банке на шпажках запечь.

:eek: Я тоже второй день навожу - парикмахерская, педикюр, зубной. Вот сейчас когти точить (коррекцию) пойду.
Оля...я тоже сегодня вырвалась:cry:, ооо...тишина и приятные запахи, но ногти обрезали ироды:devil:(((
Не диетничала что ли никогда? Первый рецепт у худеющих девочек.:D
Ну не....я такого не знаю, в основном варю все или запекаю без масла. Про шпажки не слышала, кстати сегодня купила три кг брокколи, вот думаю как по- диетически использовать:D)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу