Анхен
Давайте жить дружно!
В другом городе,поближе к детям!! А у тебя мечта сбылась?,когда квартиру хотела отдельную
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В другом городе,поближе к детям!! А у тебя мечта сбылась?,когда квартиру хотела отдельную
Тьерри ЛейнСамой интересно стало.
Посмотри, станет страшно, с нами пообщаешься, поржем вместе и все пройдет.А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!
Почитала статью.......Вот уж и правда вопрос, чего им то не хватало?! Возможно депрессия??? Но сейчас столько лекарств!Тьерри Лейн
и вот тебе статья, еще много их, богачей,
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-blizhnego-vostoka/israel/entry1008231936.html
Ну как сказать, я, если честно,думаю о себе в последнюю очередь, главное чтобы у детей все было. Мне и комнаты в коммуналке хватит, в случае чего, ну это я так, на всякий случай. Вообще старшему мы квартиру купили с его папой, работали много, тяжело было, но смогли как- то, до сих пор офигеваю как))). Насчет себя, могу сказать, да, у меня теперь все есть,хотя надеюсь,не пригодится,по поводу младшего или младших (все- таки дочу хотим, хоть как)даже не задумываюсь.А у тебя мечта сбылась?
Смотрела, не особенно страшноЗаклятие
Офигеть, причина наверное серьезная была....хотя их богачей, не поймешь..Сын спал в соседней комнате. Молодой мужик-то еще - 48 всего было.
Рецепт....ждемс..Девочки, срочно всем готовить курочку с апельсинами
Верим-веримНе поверите,мой печет печенье...,,,сказал,замахался просить)
Оля...расскажи как химичила... сегодня борщ варила, пока суть да дело, грудку выловила и съела, безо всяких химий....чо- то на еду потянуло, давно такого не было....Кста, тоже сегодня курицу делала. Так как я временно на диете, то с грудками химичила.
Ален...мамино печенье- это ВСЕ, рецепт записал, сбегал за кунжутом, печет)Верим-верим
Да такое только так и есть, даже стесняться не буду, когда приготовлю.Куру достали, сели вокруг нее и некрасиво жрем,
чавкая, постанывая от удовольствия,
брызгая слюнями и разбрасывая кости
В лимонном соке вымочила и пожарила на сковороде для стейков. Такая сочная получилась - мммм, сразу и не скажешь, что грудка. А еще мне нравится ее в кефире вымочить и в духовке в банке на шпажках запечь.Оля...расскажи как химичила..
Курицу на банке делала....но вот в банку шпажки не пробовала...вымочит и в духовке в банке на шпажках запечь.
Оля...я тоже сегодня вырвалась, ооо...тишина и приятные запахи, но ногти обрезали ироды(((Я тоже второй день навожу - парикмахерская, педикюр, зубной. Вот сейчас когти точить (коррекцию) пойду.
Ну не....я такого не знаю, в основном варю все или запекаю без масла. Про шпажки не слышала, кстати сегодня купила три кг брокколи, вот думаю как по- диетически использовать)))Не диетничала что ли никогда? Первый рецепт у худеющих девочек.