Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OLGA664, поняла...спаржу конечно ела, но дефицит сейчас у нас это, как и многое другое, санкции, понимаешь),не поверишь, гипермаркеты полупустые...особенно что касается фруктов...
Фрукты и у нас не сезон. Только яблоки нормальные и цитрусовые. Виноград отходит, последний, персики, сливы - тоже. Завтра поеду в супер, может экзотов себе возьму? Опять же хрен знает какое у них содержание углеводов.
Немаленькое содержание углеводов...конечно, если ограничиться 1200кк, то пофиг что есть...главное норму не перебрать, хотя по мне лучше хомячить грудку с капустой)))
Немаленькое содержание углеводов...конечно, если ограничиться 1200кк, то пофиг что есть...главное норму не перебрать, хотя по мне лучше хомячить грудку с капустой)))
Рецепт из детства,2 пачки творога по 250 гр,пачка масла,1 ч ложка соды гашеная,, изюм по вкусу,два с половиной стакана муки, тесто охладить( меньше липнет). Раскатать,выдавить стаканом, кружки обвалять в сахаре ( кунжуте, орехах), сложить пополам и печь 20 минут ( скопировала со скайпа)
Теперь понимаете почему я сопротивлялась? По мне каллорий море, вот сидит с молоком хомячит....