нам тоже страшно было отпускать.. мы его от себя оторвали когда ему 15 было. Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок.. ))))долгоооооо....вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам тоже страшно было отпускать.. мы его от себя оторвали когда ему 15 было. Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок.. ))))долгоооооо....вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить.
представляю тогда его ощущенияСкорее всего брился)))) Броется каждый день.
Ален,с потерей зонтов я уже смирилась,а вот тогда,и представь,привезли на собственной машине из Минска,куда ему за руль было. Это ж еще и бензин туда -обратно оплатить надо тому,кто сзади ехал. От Минска до нас примерно шесть часов,сколько по бензину вышло ты примерно догадываешься.мой зонт потерял, большущую черную трость,
Да я тоже боюсь,но отпущу,даже хочу,чтобы попробовал,что такое жизнь без мамы и теплой постельки...вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить
Лен, мой не домашний,мой сбалован. Понимаешь,у нас как было с бывшим,вечно ругались,а сын-то общий,вот и соревновались,кто больше ему даст,во всех смыслах,только по раздельности,а это не есть хорошо,ты понимаешь. Вот он и пользовался ситуацией.Теперь ломать очень тяжело,особенно вначале было,когда с другим жить стала,война была не на жизнь,а на смерть. Сейчас хоть держат нейтралитет между собой,я и этому рада,если честно.Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок..
ты уже привыкла наверно, что АтатА дать не просто, если что не так..., а мораль на расстоянии не оч. действенна.нам тоже страшно было отпускать.. мы его от себя оторвали когда ему 15 было. Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок.. ))))
а я отпущу только тогда когда увижу, что птенчик готов к самостоятельному полёту, пока вашпе не вижуДа я тоже боюсь,но отпущу,даже хочу,чтобы попробовал,что такое жизнь без мамы и теплой постельки...
Я и боялась,что никогда не пойму,не приму что он повзрослел !! Поэтому выход было один-резать к чертовой матери)))а я отпущу только тогда когда увижу, что птенчик готов к самостоятельному полёту, пока вашпе не вижу
Ух.. дети они такие ..быстро свою выгоду видЮть и себе же на пользу!!!!Лен, мой не домашний,мой сбалован. Понимаешь,у нас как было с бывшим,вечно ругались,а сын-то общий,вот и соревновались,кто больше ему даст,во всех смыслах,только по раздельности,а это не есть хорошо,ты понимаешь. Вот он и пользовался ситуацией.Теперь ломать очень тяжело,особенно вначале было,когда с другим жить стала,война была не на жизнь,а на смерть. Сейчас хоть держат нейтралитет между собой,я и этому рада,если честно.
А и правильно наверное. Я тут недавно общалась с другом ,сам таможенник,неплохая должность,с деньгами полный порядок,сын окончил школу,так папа его в армию отправил вместо института. Мальчик привык красиво жить,отказа ни в чем не знал. Первая смс из армии знаешь какая была?- Папа! А почему здесь так мало жареной рыбы дают?,хотя рыбу вообще не ел раньше. А когда на присяге был,так вообще сказал,что никогда бы не подумал,что его сын может столько хлеба съесть. Так что я тоже считаю,иногда шоковая терапия нужна,правда в разумных пределах конечно)Поэтому выход было один-резать к чертовой матери)))
Во-первых здоровья (себе и родителям).Девочки, задам вам философский вопрос, вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Лен, а у них так положено...по столько учиться? Я вон своего в таможенную академию думаю запихнуть, так там пять с половиной учиться, правда еще потом с собакой бегать пару лет, но это мелочи жизни конечно.Эх..сынок уже там седьмой год....
В общем бабосики нужны, мдаа кому они не нужны, но почему то мне кажется, что это не самое главное, или я настолько не практичная особа, или просто другая потребность вытесняет потребность в деньгах! В общем надо провести анализ! Хех, задала девчатам вопрос, на который ответ сама не знаю!Во-первых здоровья (себе и родителям).
Во-вторых стабильности и уверенности в завтрашнем дне. В финансовом плане. Если сказать точнее, мне не хватает гарантированной хорошей зарплаты. Основной наш достаток-работаем сами на себя. А тут то налоги поднимут, то цены на солярку, то водитель запьет. А то что я прирабатываю на дому, это слезы....
А из этого вытекает
в-третьих: хорошего счета в швейцарском банке ))))
У нас с неделю назад миллиардер из окна сиганул. Из окна своей квартиры (целый этаж) на 23 по-моему этаже. За три года до этого покончила с собой его жена. Тоже чего-то не хватало.В общем бабосики нужны
Да понятно это. Я ж к тому сказала, что этот несчастный мог все-все себе позволить. Даже новые легкие вместо прокуренных, а вот не хватило же чего-то.Мне миллиардов не надо, мне бы уверенности, что мой средний доход у меня будет. Чтоб хватало на нормальную жизнь.
Не в деньгах счастье!!!! Деньги дают больше возможности и свободы!!))Да понятно это. Я ж к тому сказала, что этот несчастный мог все-все себе позволить. Даже новые легкие вместо прокуренных, а вот не хватило же чего-то.
Там система, учишь язык потом поступаешь в универ. Если поступил,то учишься,а если нет,то домой на родину. Сын учил язык три года,потом универ 4 года.Лен, а у них так положено...по столько учиться? Я вон своего в таможенную академию думаю запихнуть, так там пять с половиной учиться, правда еще потом с собакой бегать пару лет, но это мелочи жизни конечно.
Богатые тоже плачут!!!Да понятно это. Я ж к тому сказала, что этот несчастный мог все-все себе позволить. Даже новые легкие вместо прокуренных, а вот не хватило же чего-то.
я вот,если честно, еще не готова сына в армию.. Если бы армия нормальная была.. А то привозят детей в цинковых гробах матерям.. Все тела в синяках,порезах,а в закл.пишут -суицид.А и правильно наверное. Я тут недавно общалась с другом ,сам таможенник,неплохая должность,с деньгами полный порядок,сын окончил школу,так папа его в армию отправил вместо института. Мальчик привык красиво жить,отказа ни в чем не знал. Первая смс из армии знаешь какая была?- Папа! А почему здесь так мало жареной рыбы дают?,хотя рыбу вообще не ел раньше. А когда на присяге был,так вообще сказал,что никогда бы не подумал,что его сын может столько хлеба съесть. Так что я тоже считаю,иногда шоковая терапия нужна,правда в разумных пределах конечно)
Это что? и в какой валюте?1500 000
Ни фига себе...а родственники, дети остались?У нас с неделю назад миллиардер из окна сиганул. Из окна своей квартиры (целый этаж) на 23 по-моему этаже. За три года до этого покончила с собой его жена. Тоже чего-то не хватало.
В рублях!!!Это что? и в какой валюте?
Это даА тут то налоги поднимут
Я думала почему-то,что у тебя муж сам ездит...то водитель запьет
Лена,ну не до такой же степени,сын служит в 80 км от дома, в образцовой части, он же своего сына не пошлет абы куда,неделю назад еще в казарме сынуля днями сидел,там даже послеобеденный сон есть и зарплата)))Если бы армия нормальная была.. А то привозят детей в цинковых гробах матерям.. Все тела в синяках,порезах,а в закл.пишут -суицид
Оля, ФИО не подскажешь? Самой интересно стало.миллиардер
Я одно время о такой сумме мечтала,когда квартиру хотела отдельную1500 000