Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
долгоооооо....вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить.
нам тоже страшно было отпускать.. мы его от себя оторвали когда ему 15 было. Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок.. ))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скорее всего брился)))) Броется каждый день.
представляю тогда его ощущения:rofl:
мой зонт потерял, большущую черную трость,
Ален,с потерей зонтов я уже смирилась,а вот тогда:devil:,и представь,привезли на собственной машине из Минска,куда ему за руль было:D. Это ж еще и бензин туда -обратно оплатить надо тому,кто сзади ехал. От Минска до нас примерно шесть часов;),сколько по бензину вышло ты примерно догадываешься.
вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить
Да я тоже боюсь,но отпущу,даже хочу,чтобы попробовал,что такое жизнь без мамы и теплой постельки...
Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок..
Лен, мой не домашний,мой сбалован. Понимаешь,у нас как было с бывшим,вечно ругались,а сын-то общий,вот и соревновались,кто больше ему даст,во всех смыслах,только по раздельности,а это не есть хорошо,ты понимаешь. Вот он и пользовался ситуацией.Теперь ломать очень тяжело,особенно вначале было,когда с другим жить стала,война была не на жизнь,а на смерть. Сейчас хоть держат нейтралитет между собой,я и этому рада,если честно.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
нам тоже страшно было отпускать.. мы его от себя оторвали когда ему 15 было. Решились на это потому что он был оч домашний и мой сынок.. ))))
ты уже привыкла наверно, что АтатА:hot: дать не просто, если что не так...:), а мораль на расстоянии не оч. действенна.
и как вы , скайпуетесь часто наверное?

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Да я тоже боюсь,но отпущу,даже хочу,чтобы попробовал,что такое жизнь без мамы и теплой постельки...
а я отпущу только тогда когда увижу, что птенчик готов к самостоятельному полёту,:showoff: пока вашпе не вижу

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я отпущу только тогда когда увижу, что птенчик готов к самостоятельному полёту, пока вашпе не вижу
Я и боялась,что никогда не пойму,не приму что он повзрослел !! Поэтому выход было один-резать к чертовой матери)))

Лен, мой не домашний,мой сбалован. Понимаешь,у нас как было с бывшим,вечно ругались,а сын-то общий,вот и соревновались,кто больше ему даст,во всех смыслах,только по раздельности,а это не есть хорошо,ты понимаешь. Вот он и пользовался ситуацией.Теперь ломать очень тяжело,особенно вначале было,когда с другим жить стала,война была не на жизнь,а на смерть. Сейчас хоть держат нейтралитет между собой,я и этому рада,если честно.
Ух.. дети они такие ..быстро свою выгоду видЮть и себе же на пользу!!!!
У меня сын,с его же слов, многое переосмыслил когда далеко от нас стал жить.
Сейчас говорит, какой же я глупый был,на такие мелочи обижался, в детстве думал,что вы меня не так сильно любите как хотелось.... А сейчас парню 22 и мы мужчины!!!!!))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поэтому выход было один-резать к чертовой матери)))
А и правильно наверное. Я тут недавно общалась с другом ,сам таможенник,неплохая должность,с деньгами полный порядок,сын окончил школу,так папа его в армию отправил вместо института. Мальчик привык красиво жить,отказа ни в чем не знал. Первая смс из армии знаешь какая была?- Папа! А почему здесь так мало жареной рыбы дают?:rofl:,хотя рыбу вообще не ел раньше:D. А когда на присяге был,так вообще сказал,что никогда бы не подумал,что его сын может столько хлеба съесть. Так что я тоже считаю,иногда шоковая терапия нужна,правда в разумных пределах конечно;))

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девочки, задам вам философский вопрос, :rolleyes:вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Во-первых здоровья (себе и родителям).
Во-вторых стабильности и уверенности в завтрашнем дне. В финансовом плане. Если сказать точнее, мне не хватает гарантированной хорошей зарплаты. Основной наш достаток-работаем сами на себя. А тут то налоги поднимут, то цены на солярку, то водитель запьет. А то что я прирабатываю на дому, это слезы....
А из этого вытекает
в-третьих: хорошего счета в швейцарском банке :)))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх..сынок уже там седьмой год....
Лен, а у них так положено...по столько учиться? Я вон своего в таможенную академию думаю запихнуть, так там пять с половиной учиться, правда еще потом с собакой бегать пару лет, но это мелочи жизни конечно.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Во-первых здоровья (себе и родителям).
Во-вторых стабильности и уверенности в завтрашнем дне. В финансовом плане. Если сказать точнее, мне не хватает гарантированной хорошей зарплаты. Основной наш достаток-работаем сами на себя. А тут то налоги поднимут, то цены на солярку, то водитель запьет. А то что я прирабатываю на дому, это слезы....
А из этого вытекает
в-третьих: хорошего счета в швейцарском банке :)))))
В общем бабосики нужны, мдаа кому они не нужны, но почему то мне кажется, что это не самое главное, или я настолько не практичная особа, или просто другая потребность вытесняет потребность в деньгах! В общем надо провести анализ! Хех, задала девчатам вопрос, на который ответ сама не знаю!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В общем бабосики нужны
У нас с неделю назад миллиардер из окна сиганул. Из окна своей квартиры (целый этаж) на 23 по-моему этаже. За три года до этого покончила с собой его жена. Тоже чего-то не хватало.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне миллиардов не надо, мне бы уверенности, что мой средний доход у меня будет. Чтоб хватало на нормальную жизнь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне миллиардов не надо, мне бы уверенности, что мой средний доход у меня будет. Чтоб хватало на нормальную жизнь.
Да понятно это. Я ж к тому сказала, что этот несчастный мог все-все себе позволить. Даже новые легкие вместо прокуренных, а вот не хватило же чего-то.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да понятно это. Я ж к тому сказала, что этот несчастный мог все-все себе позволить. Даже новые легкие вместо прокуренных, а вот не хватило же чего-то.
Не в деньгах счастье!!!! Деньги дают больше возможности и свободы!!))

Лен, а у них так положено...по столько учиться? Я вон своего в таможенную академию думаю запихнуть, так там пять с половиной учиться, правда еще потом с собакой бегать пару лет, но это мелочи жизни конечно.
Там система, учишь язык потом поступаешь в универ. Если поступил,то учишься,а если нет,то домой на родину. Сын учил язык три года,потом универ 4 года.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Богатые тоже плачут!!!:cry:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А и правильно наверное. Я тут недавно общалась с другом ,сам таможенник,неплохая должность,с деньгами полный порядок,сын окончил школу,так папа его в армию отправил вместо института. Мальчик привык красиво жить,отказа ни в чем не знал. Первая смс из армии знаешь какая была?- Папа! А почему здесь так мало жареной рыбы дают?,хотя рыбу вообще не ел раньше. А когда на присяге был,так вообще сказал,что никогда бы не подумал,что его сын может столько хлеба съесть. Так что я тоже считаю,иногда шоковая терапия нужна,правда в разумных пределах конечно)
я вот,если честно, еще не готова сына в армию.. Если бы армия нормальная была.. А то привозят детей в цинковых гробах матерям.. Все тела в синяках,порезах,а в закл.пишут -суицид.:devil:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
У нас с неделю назад миллиардер из окна сиганул. Из окна своей квартиры (целый этаж) на 23 по-моему этаже. За три года до этого покончила с собой его жена. Тоже чего-то не хватало.
Ни фига себе...а родственники, дети остались?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А тут то налоги поднимут
Это да:cry:
то водитель запьет
Я думала почему-то,что у тебя муж сам ездит...
Если бы армия нормальная была.. А то привозят детей в цинковых гробах матерям.. Все тела в синяках,порезах,а в закл.пишут -суицид
Лена,ну не до такой же степени:D,сын служит в 80 км от дома, в образцовой части, он же своего сына не пошлет абы куда;),неделю назад еще в казарме сынуля днями сидел,там даже послеобеденный сон есть и зарплата;))))
Оля, ФИО не подскажешь;)? Самой интересно стало.

Я одно время о такой сумме мечтала,когда квартиру хотела отдельную;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)