Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, задам вам философский вопрос, вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Честно)) В данный момент нам для полного счасться не помешало бы чуток побольше денег!!:D Два студента-это за двоих платить, двоих содержать....

Честно)) В данный момент нам для полного счасться не помешало бы чуток побольше денег!!:D Два студента-это за двоих платить, двоих содержать....
Спасибо Елена-я, за ответ и за честность)Ну это дело наживное, и вообще очень хорошо, если ТОЛЬКО! денег в жизни не хватает..
Вы не подумайте, что я тут решила провести социологический опрос, просто как не зайду в эту тему, всё вы о каких то собачках и кошечках, а я даже мяукнуть на эту тему не могу, так как не имею ни кошечки, ни собачки. да и не хочу их. Ну и вообще интересно мне, какие мечты у наших деффчонок из беседки.

Ну это дело наживное, и вообще очень хорошо, если ТОЛЬКО! денег в жизни не хватает..
.
Конечно,наживное!!! Нам действительно сейчас немного в напряг,но мы не жалуемся!!))) Ведь это дело выбора.Делаешь выбор -идешь на определен.жертвы. Мы бы могли не отправлять детей учиться,оставить получать знания в нашем городе и жили бы в удовольствие))).

Конечно,наживное!!! Нам действительно сейчас немного в напряг,но мы не жалуемся!!))) Ведь это дело выбора.Делаешь выбор -идешь на определен.жертвы. Мы бы могли не отправлять детей учиться,оставить получать знания в нашем городе и жили бы в удовольствие))).
А знаешь ты права, вот я сужу по себе, раньше зарабатывала меньше, было трудно но тем не менее, на все хватало, и даже отложить умудрялась, потому что все было рассчитано -посчитано. А сейчас стала больше зарабатывать, и что ты думаешь? не хватает...а все из-за того,что перестала считать, выделять приоритетные покупки, исключать незапланированные, в общем тщательно планировать свой бюджет с увеличением зарплаты я перестала! А зря, потому что только так можно себя организовать в этом плане.
А в каком городе твои дети учатся?

Он в ванную ,я за ним... Смыли чудо маску .... -выхожу я из бани,а рожа крассссная ...
он случайно не брился перед этим еще:rofl:?
Девочки, задам вам философский вопрос, :rolleyes:вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Значит честно:D?Верить людям хочу,состояние души двадцатилетней давности (мозги те не хочу:D) и молодость хотелось бы вернуть)))

Верить людям хочу,состояние души двадцатилетней давности (мозги те не хочу) и молодость хотелось бы вернуть)))

А я почему-то никогда не хотела и не хочу вернуть молодость))):oops: А вот об людей и до сих пор часто обжигаюсь ...и ничему не учусь. Пытаюсь не верить,обозлиться,но не получается...Муж всегда меня отчитывает по этому поводу на пару с подругой.
Ой,вспомнила...еще для полного счастья внуков хочу!!!!!:oops::)
он случайно не брился перед этим еще?
Скорее всего брился)))) Броется каждый день.

А в каком городе твои дети учатся?
Мы живем в Казахстане. Сын учится в китае,дочка в бишкеке

Ой,вспомнила...еще для полного счастья внуков хочу!!!!!
О! это я понимаю, законное желание, а дети в курсе, что у их мамы такое желание?;) в этом случае есть вероятность, что желание быстрее исполнится.

Мы живем в Казахстане. Сын учится в китае,дочка в бишкеке
ой-ой..да уж, и так пять лет минимум?!

ЕкатеринаMS, мой зонт потерял, большущую черную трость,
мы его во все поездки брали.

Елена-я, на счет масок мужу история: отдыхаем на Ланке,
знакомимся там с парой молодых ребят молдован
и вместе с ними едем в местный центр Аюрведы,
такой себе шалаш-массажный кабинет-аптека.
Нас с девочкой чуть до топлеса не оголили,
массажировали с маслами своими,
красивейший белый бюст испортили гады:devil:
А после, значитца, когла мы уже были такие все
отмассажированные и расслабленные,
ведут нас напаривать свои целебные средства:angel:.

Я то уже не первый раз:D, а у девочки глаза разбежались
и давай они все набирать, особенно налегая на средство для удаления волос....

Дальше буду кратко - в номере они решили протестировать средство,
намазав парню на морду, типо не бриться до конца отдыха:cool:
и что вам сказать - он таки не брился, не мог,
а еще не мог умываться, есть, ну и на солнце выходить, и купаться.

Через 2 часа им пришлось вернуться в обитель красоты и здоровья,
докупить средств - надо же было спасать морду...

Так что с мужем никаких эксперементов, лучше на себе,
если что я могу и потерпеть, мы, бабы, в вопросах красоты,
ко многому привычные:D

внуков, тут детей бы родить
Родишь обязательно!! Куда ты с подводной лодки??!!

ой-ой..да уж, и так пять лет минимум?!
Эх..сынок уже там седьмой год.а доча на первом курсе и дай Бог учиться будет восемь лет))))

Лена,я имела ввиду внешность
аааа пардоньте не дошло... Внешность,то ДА....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу