Честно)) В данный момент нам для полного счасться не помешало бы чуток побольше денег!!Девочки, задам вам философский вопрос, вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Два студента-это за двоих платить, двоих содержать....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно)) В данный момент нам для полного счасться не помешало бы чуток побольше денег!!Девочки, задам вам философский вопрос, вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
Два студента-это за двоих платить, двоих содержать....Спасибо Елена-я, за ответ и за честность)Ну это дело наживное, и вообще очень хорошо, если ТОЛЬКО! денег в жизни не хватает..Честно)) В данный момент нам для полного счасться не помешало бы чуток побольше денег!!Два студента-это за двоих платить, двоих содержать....
Конечно,наживное!!! Нам действительно сейчас немного в напряг,но мы не жалуемся!!))) Ведь это дело выбора.Делаешь выбор -идешь на определен.жертвы. Мы бы могли не отправлять детей учиться,оставить получать знания в нашем городе и жили бы в удовольствие))).Ну это дело наживное, и вообще очень хорошо, если ТОЛЬКО! денег в жизни не хватает..
.
А знаешь ты права, вот я сужу по себе, раньше зарабатывала меньше, было трудно но тем не менее, на все хватало, и даже отложить умудрялась, потому что все было рассчитано -посчитано. А сейчас стала больше зарабатывать, и что ты думаешь? не хватает...а все из-за того,что перестала считать, выделять приоритетные покупки, исключать незапланированные, в общем тщательно планировать свой бюджет с увеличением зарплаты я перестала! А зря, потому что только так можно себя организовать в этом плане.Конечно,наживное!!! Нам действительно сейчас немного в напряг,но мы не жалуемся!!))) Ведь это дело выбора.Делаешь выбор -идешь на определен.жертвы. Мы бы могли не отправлять детей учиться,оставить получать знания в нашем городе и жили бы в удовольствие))).
он случайно не брился перед этим ещеОн в ванную ,я за ним... Смыли чудо маску .... -выхожу я из бани,а рожа крассссная ...
?Значит честноДевочки, задам вам философский вопрос,вот что вам не хватает для полного счастья? только честно!
?Верить людям хочу,состояние души двадцатилетней давности (мозги те не хочу
) и молодость хотелось бы вернуть)))Везет же, я хочу научится наоборот, НЕ веритьВерить людям хочу,состояние души двадцатилетней давности (мозги те не хочу) и молодость хотелось бы вернуть)))
уж слишком верю.Это на самом деле во многих смыслах хорошо,уж лучше такой быть,поверьуж слишком верю.
)Верить людям хочу,состояние души двадцатилетней давности (мозги те не хочу) и молодость хотелось бы вернуть)))
А вот об людей и до сих пор часто обжигаюсь ...и ничему не учусь. Пытаюсь не верить,обозлиться,но не получается...Муж всегда меня отчитывает по этому поводу на пару с подругой.

Скорее всего брился)))) Броется каждый день.он случайно не брился перед этим еще?
Мы живем в Казахстане. Сын учится в китае,дочка в бишкекеА в каком городе твои дети учатся?
тут верить мало, тут пробовать надо)Это на самом деле во многих смыслах хорошо,уж лучше такой быть,поверь)
Лена,я имела ввиду внешностьне хочу вернуть молодость

О! это я понимаю, законное желание, а дети в курсе, что у их мамы такое желание?Ой,вспомнила...еще для полного счастья внуков хочу!!!!!
в этом случае есть вероятность, что желание быстрее исполнится.ой-ой..да уж, и так пять лет минимум?!Мы живем в Казахстане. Сын учится в китае,дочка в бишкеке
да у многих такое желание, внешность вернуть, а мозг , пожалуй, оставитьЛена,я имела ввиду внешность

.
, а у девочки глаза разбежались

для полного счастьяЕлена-я, внуков, тут детей бы родить![]()

Родишь обязательно!! Куда ты с подводной лодки??!!внуков, тут детей бы родить
Эх..сынок уже там седьмой год.а доча на первом курсе и дай Бог учиться будет восемь лет))))ой-ой..да уж, и так пять лет минимум?!
аааа пардоньте не дошло... Внешность,то ДА....Лена,я имела ввиду внешность
долгооооооа доча на первом курсе и дай Бог учиться будет восемь лет))))
....вот мой подрастает, даже подумать боюсь, чтоб куда то его отпустить.О, как завернула,Мне, Ира легче сказать, чего мне хватает на самом деле.![]()
и фиг поймешь чего тебе не хватает, а уж хватает - тем более.