Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И рецепт печенька давай:D
Кстати печенье я все- таки сегодня попробовала, ничо так на вкус:smile_coffee:)
image.webp
Девчонки, вопрос, у кого была или есть римская штора. Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет? Вообще как бы я больше люблю просто дневные и ночные шторы, безо всяких наворотов...

Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет?
У нас это исключено, регион пыльный, через две недели штора превращается в пылесбоник и кладбище мотыльков. :) Но, в России, где воздух влажный, и солнце не палит в окна со всей дури, я думаю римская штора, для кухни, для разнообразия, очень даже интересно. Я бы повесила. Если надоест, то всегда можно вернуть привычные шторы. :)

ЕкатеринаMS, Кать, неудобно, если обычная - откинул за секунду,
а эту тянешь 2 минуты...

А ты до подоконника хочешь или в пол?

По мне, так лучше жалюзи на кухню,
у меня ничем не занавешены окна на кухне (с балконной дверью)
и в столовой, правда там солько цветов на подоконниках,
что попробуй поподглядывай...

Последнее редактирование:
А мож у Катюхи тож пентхаус;)
Девочки, если у вас пентхаусы, то вам по барабану скольку минут тянуть римскую штору, не сами же вы, в пентхасах, шторы тянете :)
Так что, ЕкатеринаMS, вешай римскую, и пусть у твоей домработницы голова болит, сколько её тянуть и как ее чистить.

я думаю римская штора, для кухни, для разнообразия, очень даже интересно. Я бы повесила. Если надоест, то всегда можно вернуть привычные шторы. :)
Ну да, интересно конечно, кухню мне сделали в современном стиле (по-моему слишком даже:eek:), никаких люстр, рейлингов и т.д., поэтому такие шторы и предлагают, но я все- таки хочу обычные шторы наверное, хоть и без цвяточков.
По мне, так лучше жалюзи на кухню.
Оооо нет:nah_disagree:, только не это...жалюзи никогда:alien:, фобия у меня:rofl:, не, честно, есть причина Ален:))
А мож у Катюхи тож пентхаус;)
пусть у твоей домработницы голова болит, сколько её тянуть и как ее чистить.
:D:rofl::DАга, три пентахауса и пять штук домработниц, во главе в садовником:rofl:, девчонки, не смешите:rofl:)
Вешай римскую.
Я наверное ее старшему повешу, он такое любит:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу