Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюш, а почему не вместе в клуб? Мне не нужны развлечения без мужа, а на рыбалку без проблем всегда отпускаю (папа рыбак и знаю что для мужа значит рыбалка) да и он очень радуется если я с ним еду. Почему хочется побыть одной?
у нас нет общего отдыха, общих друзей.
мы вместе дома сидим, дома нам вместе комфортно а выходить... мне без него приятней, по мужикам я не бегаю, но флиртануть и глазки построить - без проблем, соответственно...))
а мне с его друзьями не интересно, прям атас. Мы из разных слоев совершенно, разные друзья. Я раньше с его друзьями сидела, кивала и курила... теперь и не курю, совсем скука))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Оооот....а говорят разности сходятся, ну типа как + и - ...
Всеж таки муж с женой должны быть из одинаковых детских...жить легче...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, должна быть возможность поставить не только "мне нравится",
а еще " мне не нравится" и " я не поняла" :rofl:
Ты поаккуратней, а.... Ржунеостановиться.... Покупатели разбегаются...:rofl:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
по мужикам я не бегаю, но флиртануть и глазки построить - без проблем, соответственно...))
такая же была :)

а мне с его друзьями не интересно, прям атас. Мы из разных слоев совершенно, разные друзья.
мне наоборот с его друзьями интересней чем со своими подругами, да и они меня как то сразу приняли за своего *пацана*:D правда на руку с некоторыми из них нам не сыграло это. Начали у них появляться девушки, которым они меня в пример ставили *А вот Женя...* Их половинки начали ревновать. Хотя тут все было проще, у них из подруг была только я долгое время и естественно ассоциации со мной, никакой пошлой подоплеки и повода для ревности нет. Так и не смогли им это донести... вот теперь не общаемся близко, только по телефону, потомучто девочки меня как-то плохо переносят. Очень жаль, дружили бы семьями, ан нет... облом:)

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я скорее за ухоженность нежели за красоту как таковую, нельзя людей судить за то, что они не в силах изменить.

Lesinda, полностью с тобой согласна. Но меня просто периодически задалбывает вся эта обыденная эксплуатация женского тела как объекта мужских желаний, как аппетитного мяса. Так что гротесковый "симметричный" ответ ломом не помешает, время от времени, на мой взгляд.

но здесь кто-то далеко не дефочка , среди нас
дефочек

Mariya, насколько я поняла, Вы - специалистка по гейскому фетиш-фото. Ой, тогда Вы наверняка сможете мне рассказать об отличиях мужского стриптиза в дамских и гей-клубах. Видала и то и то, не нашла 10 отличий. Если фантазии о форме моих гениталий отвлекают Вас от навязчивых мыслей о курении табака, то я даже рада послужить антиникотиновой битве, пусть даже и таким своеобразным способом. Инсинуируйте обо мне дальше, жду от Вас новых перлов и смарагдов. Общеизвестно, что слухи и сплетни - это издержки популярности. Надеюсь, Вы хорошо сегодня спали, и форма моих гениталий не накрывала Вас во сне. Только имейте в виду, когда мужчина начинает делать другой гендер (изображать женщину), обычно выходит допотопно-патриархальная до приторности мамзель, типо "я - девочка, я не хочу ничего решать, хочу новое платье".

Я противница эксплуатации тела как объекта, что женского, что мужского. Вот например в Исландии года два назад запретили стриптиз, я поддерживаю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой девочки..а мне что то так жалко стало наших мужиков..
Они ж кроме теток туда ничего и не выкладывает, вот бедные, одно на уме...
А може какую темку, Люд надо сообразить..совместную а?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой девочки..а мне что то так жалко стало наших мужиков..
Они ж кроме теток туда ничего и не выкладывает, вот бедные, одно на уме...
А може какую темку, Люд надо сообразить..совместную а?
Оль, а какие твои предложения? По названию, и что буим обсуждать?

L

Lyudmila

да наша все равно скоро станет совместная...вот я уеду в отпуск и всё..Да и мало ли на форуме тем совместных, Оля? Все, кроме нашей...:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Как вы спасаетесь в жару? Что пить, что есть, чтоб не сдохнуть... У нас это лето просто аномальное какое-то... В МУРМАНСКЕ! Как-то я к этому не привыкшая

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Если фантазии о форме моих гениталий отвлекают Вас от навязчивых мыслей о курении табака,
Где ж ты раньше то была милая / милый, когда меня на первых неделях плющило, кочевряжело, ломало, трясло, колотило и в бараний рог скручивало и потом раскручивало в непонятночто. :alien:Вот чего мне тогда и не хватало ... а то, Табекс, Карр, сила воли, вера в светлое будущее .... :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:cry:
да наша все равно скоро станет совместная...вот я уеду в отпуск и всё..Да и мало ли на форуме тем совместных, Оля? Все, кроме нашей...:)
Люда, не бросай нас. ПОЖАЛУЙСТА. Я не хочу любоваться на голых баб и куриц за рулем

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да согласна я с вами..Вот ты Люда сейчас уедешь и вправду все..все куры будут у нас..вернее петухи.
А жалко их все же..О чем им говорить, руки не мажут, ногти не красят..маски не делают..жен почти не кормят..Вот и любуются..курями:)
все..завтра выходные..не могу уж..осталось 10 минут...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Леся знаешь че вспомнила после твоих слов. Помнишь в далеком времение назад была передача: Каламбур и там была рубрика "Вы написали - мы сыграли". По твоим словам выходит почти так же:) Рассказываешь - показываешь - аплодисменты:p
Вот, как раз, для чего нужен" облизывательный" период в начале отношений ,занимающий все время (кроме, разумеется," туалет"и "покушать" иногда...))не секс, вот тут ,методом проб и ошибок, находятся всевозможные точечки и заводилочки ,а так же стиль секса (приемущественно))

L

Lyudmila

Как вы спасаетесь в жару? Что пить, что есть, чтоб не сдохнуть... У нас это лето просто аномальное какое-то... В МУРМАНСКЕ! Как-то я к этому не привыкшая
Женя,у меня сестрица в Мурманске...Сама в апатитах жила 23 года, знаю я это "жару".....Ну все-таки ответ на твой вопрос - кондиционер...Хоть у вас то их, наверное, нет по умолчанию :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)