ага, предлагаю написать оглавление и номера страниц...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, предлагаю написать оглавление и номера страниц...
Так же, как и мы... Чтоб, такскать, закончить дело мирным путёмумеют
это уже не симуляция, это преступление ....Так же, как и мы... Чтоб, такскать, закончит дело мирным путём
у нас нет общего отдыха, общих друзей.Катюш, а почему не вместе в клуб? Мне не нужны развлечения без мужа, а на рыбалку без проблем всегда отпускаю (папа рыбак и знаю что для мужа значит рыбалка) да и он очень радуется если я с ним еду. Почему хочется побыть одной?
Ты поаккуратней, а.... Ржунеостановиться.... Покупатели разбегаются...Девочки, должна быть возможность поставить не только "мне нравится",
а еще " мне не нравится" и " я не поняла"
Я б за твои посты кучу ювелирки бы тебе купилас этого места поподробнее, пожалуйста
такая же былапо мужикам я не бегаю, но флиртануть и глазки построить - без проблем, соответственно...))
мне наоборот с его друзьями интересней чем со своими подругами, да и они меня как то сразу приняли за своего *пацана* правда на руку с некоторыми из них нам не сыграло это. Начали у них появляться девушки, которым они меня в пример ставили *А вот Женя...* Их половинки начали ревновать. Хотя тут все было проще, у них из подруг была только я долгое время и естественно ассоциации со мной, никакой пошлой подоплеки и повода для ревности нет. Так и не смогли им это донести... вот теперь не общаемся близко, только по телефону, потомучто девочки меня как-то плохо переносят. Очень жаль, дружили бы семьями, ан нет... облома мне с его друзьями не интересно, прям атас. Мы из разных слоев совершенно, разные друзья.
Куда приходить?Я б за твои посты кучу ювелирки бы тебе купила
я скорее за ухоженность нежели за красоту как таковую, нельзя людей судить за то, что они не в силах изменить.
но здесь кто-то далеко не дефочка , среди нас
дефочек
Оль, а какие твои предложения? По названию, и что буим обсуждать?Ой девочки..а мне что то так жалко стало наших мужиков..
Они ж кроме теток туда ничего и не выкладывает, вот бедные, одно на уме...
А може какую темку, Люд надо сообразить..совместную а?
Где ж ты раньше то была милая / милый, когда меня на первых неделях плющило, кочевряжело, ломало, трясло, колотило и в бараний рог скручивало и потом раскручивало в непонятночто. Вот чего мне тогда и не хватало ... а то, Табекс, Карр, сила воли, вера в светлое будущее ....Если фантазии о форме моих гениталий отвлекают Вас от навязчивых мыслей о курении табака,
Люда, не бросай нас. ПОЖАЛУЙСТА. Я не хочу любоваться на голых баб и куриц за рулемда наша все равно скоро станет совместная...вот я уеду в отпуск и всё..Да и мало ли на форуме тем совместных, Оля? Все, кроме нашей...
Вот, как раз, для чего нужен" облизывательный" период в начале отношений ,занимающий все время (кроме, разумеется," туалет"и "покушать" иногда...))не секс, вот тут ,методом проб и ошибок, находятся всевозможные точечки и заводилочки ,а так же стиль секса (приемущественно))Леся знаешь че вспомнила после твоих слов. Помнишь в далеком времение назад была передача: Каламбур и там была рубрика "Вы написали - мы сыграли". По твоим словам выходит почти так же Рассказываешь - показываешь - аплодисменты
Женя,у меня сестрица в Мурманске...Сама в апатитах жила 23 года, знаю я это "жару".....Ну все-таки ответ на твой вопрос - кондиционер...Хоть у вас то их, наверное, нет по умолчаниюКак вы спасаетесь в жару? Что пить, что есть, чтоб не сдохнуть... У нас это лето просто аномальное какое-то... В МУРМАНСКЕ! Как-то я к этому не привыкшая