A_lexx_a
V.I.P
Ну это смотря какого тела, некоторое действительно лучше не эксплуатироватьЯ противница эксплуатации тела как объекта, что женского, что мужского.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это смотря какого тела, некоторое действительно лучше не эксплуатироватьЯ противница эксплуатации тела как объекта, что женского, что мужского.
принять то они приняли конечно, но поверь, на все, им интересные, темы они при тебе не разговаривают.да и они меня как то сразу приняли за своего *пацана*
"я - девочка, я не хочу ничего решать, хочу новое платье".
а я нет...не противница,а как раз наоборот...Я противница эксплуатации тела как объекта, что женского, что мужского.
ну раз здесь сестра, то она вам может рассказать что у нас тут творится этим летом. Кондиционеров конечно нет, вентилятора то нет Да и болею я от кондиционера. Мне вот жара по здоровью не показана, очень плохо ее переношу, наверное поэтому люблю Север, даже родители от сюда уехали а мы тут осталисьЖеня,у меня сестрица в Мурманске...Сама в апатитах жила 23 года, знаю я это "жару".....Ну все-таки ответ на твой вопрос - кондиционер...Хоть у вас та их, наверное, нет по умолчанию
У мну уже рожа красная от хохота.Да согласна я с вами..Вот ты Люда сейчас уедешь и вправду все..все куры будут у нас..вернее петухи.
А жалко их все же..О чем им говорить, руки не мажут, ногти не красят..маски не делают..жен почти не кормят..Вот и любуются..курями
все..завтра выходные..не могу уж..осталось 10 минут...
Это смотря кто обращается, кому человек, а кому и женщинаВам по отношению к себе как больше понравится обращение: милчеловек или милая женщина, м?
сколько градусов?ну раз здесь сестра, то она вам может рассказать что у нас тут творится этим летом. Кондиционеров конечно нет, вентилятора то нет Да и болею я от кондиционера. Мне вот жара по здоровью не показана, очень плохо ее переношу, наверное поэтому люблю Север, даже родители от сюда уехали а мы тут остались
а я нет...не противница,а как раз наоборот...
а я противНу это смотря какого тела, некоторое действительно лучше не эксплуатировать
У меня днем в тени 50!!!! Приезжай ко мне, а потом обратно и Мурманск - раем покажется!сколько градусов?
ну вот в том то и дело что обо всем разговаривали не стесняясь, спрашивали совета, вообщем не видели они во мне девушку и сейчас не видят всяку хрень несутпринять то они приняли конечно, но поверь, на все, им интересные, темы они при тебе не разговаривают.
этого незнаю, нет градусников, посмотри в яндексе погоду на мурманск на июнь июль август.... мне уже кажется и в декабре так же будет. Сначала все радовались (в мае) а теперь что-то как то снега хочется скорейсколько градусов?
Анечка, привет! Да ты собственно ничего не пропустила, темы все те же: секс / мужчины / дети / тещи / свекрови / красота (естественно наша) / еда периодически ... это как в анекдоте, когда две женщины, просидевшие 12 лет в одной камере, вышли из тюрьмы, сели на скамейку и наговориться не могли ...Девченки настрочили.... читала-читала. - поняла что с такими темпами буду только читать и то вряд-ли успею за пишущими так что если что пропустила звиняйте...
хочу тудау нас это лето холодное - 20-27
алтайский край к твоим услугамхочу туда