Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

У нас в Беларуссии тоже холодно 20-25...ходим в куртках....аномально холодное лето

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
кушаю.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вся жара к нам ушла :D Все удивляются, в Питере то всегда было жарче чем у нас, да и родители говорят что у них прохладно (в Воронеже)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Значение имени Евгения

Происхождение имени Евгения. Имя Евгения русское, православное, католическое, греческое.
Синонимы имени Евгения. Эжен, Юджиния, Ойгения, Эжени, Эухения, Оуэна, Гения.
Краткая форма имени Евгения. Женя, Женька, Женечка, Женюра, Женюша, Евгеша, Ева, Еня, Ена, Енюта, Енюха, Енюша, Еняха, Еняша, Евгеньюшка, Евгеня, Геня, Жени, Геника, Хенья.
Имя Евгения - это женская форма мужского имени Евгений, в переводе с древнегреческого языка означает «благородная», «высокородная», «потомок благородного рода». Считается, что имя Евгений звучит мягче, чем его женский вариант – Евгения. Но, как говорится, о вкусах не спорят. В России имя Евгений (Евгения) начало широко использоваться в XIX веке. Так называли своих детей дворяне, но употреблялось имя в основном на французском варианте – Эжен (потом от него появилось современное уменьшительное - Женя).
В Англии имя Евгения употребляется как Юджиния (Джина), в Испании – Эухения, в Польше – Эугения (Геня), в Германии – Ойгения (Гения). Уменьшительно-ласкательное обращение Ева является также самостоятельным именем.
Женщина с таким именем страстная, с прекрасным воображением и совершенно не знакомая с понятием самоограничения, ее интуиция не чувствует приближающуюся опасность. Если Евгения что-то начала, ее невозможно остановить, даже если это дело ведет в пропасть. Также она довольно честолюбива. Простые люди часто не могут объяснить поступки Евгении. Достигнув среднего возраста, Евгения может начать терять интерес к жизни, в ней рождается нехорошее качество – лень. Она ведет малоподвижный образ жизни и часто жалуется на заболевания, которых в большинстве случаев не существует. Нередко она обижается на родных и близких людей за то, что те не уделяют ей внимания. Однако чаще всего Евгения гостеприимный и добрый человек.
Обычно женщина с таким именем обладает хорошим интеллектом и прекрасным художественным вкусом. Она может добиться успеха в юриспруденции, медицине и на работе административного характера. Евгения с легкостью меняет место работы и никогда ни о чем не жалеет.
Информацию о сексуальной жизни Евгения, как правило, получает не у своих родителей, а черпает ее из специальных книг по данной теме. Она очень влюбчива. В интимной жизни для нее важны эротические игры и ласки, ей это необходимо, чтобы получить полное наслаждение. У Евгении есть талант, который помогает ей проникнуть во внутренний мир и понять чувства своего партнера. Не каждый мужчина может доставить ей удовольствие, но она всегда постарается ободрить его, чтобы тот перестал сомневаться в своих мужских достоинствах. Поэтому, находясь рядом с такой женщиной, партнер не перестает чувствовать себя мужчиной.
Евгения очень любит детей, а дети, в свою очередь, всегда отвечают ей взаимностью, хотя и побаиваются её. Домашнее хозяйство нельзя назвать её призванием, но если у нее вдруг появится желание, она приготовит очень вкусное блюдо и утонченно накроет стол. Часто Евгения стремится занять главенствующее положение в семье, и на этой почве у неё бывают разногласия с мужем. Также ее можно назвать экономной и запасливой хозяйкой.
Эта женщина обладает очень обидчивым характером, может заводиться по пустякам и тем самым испортить настроение окружающим ее людям. Евгения сама создает повод для конфликтов. Если она захочет, то сможет перехитрить абсолютно каждого человека.

http://www.kakzovut.ru/names/evgeniya.html

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Mariya, знаете, у меня язык, что бритва, бывает, невольно задеваю людей экспромтными метафорами. Я с юных лет пытаюсь себя регулировать, но не всегда получается. Я была не в курсе Вашей жизненной ситуации, мне сообщили, у Вас на форуме много друзей, это здорово.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
*Женя*, У меня дочка Женя , похожа на тебя. Имя обязывает. Песню найди дурацкую " Высокие травы косила, высокое имя носила"
У меня и мама и папа- Женя.:)
Бабушка звала маму Енька, я всегда думала, что эта песня Летка -Енька в честь моей мамы...
Да, в Германии Ойгения, так же как Ойропа...:D И это имя старомодное тут, никто сейчас девочек так не назвает, скорее Дженни назовут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)