Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, зацените мужчинку
Hot-Mugshot-Gang-member-arrested-stockton-Jeremy-Meeks_2014-06-20_02-03-07-650x434.jpg
Оля,а это хто? твой тренер;)?

Девочки,а мы сегодня писали президентское сочинение в 11 классе,первый этап ЕГЭ по русскому языку. Слов нет.....610 тем (вариантов),по пять человек в классе,на ряд две видеокамеры,в каждом классе по пять наблюдателей,короче по одному на каждого ребенка,металлоискатель,писали четыре часа,в туалет под конвоем по одному,не более 5-7 минут. Я в шоке...мой ребенок пришел ни живой ни мертвый,лежал полтора часа уткнувшись в подушку. Сказал что написал,будем ждать результат.

первый этап ЕГЭ по русскому языку.
Нафига вот это нужно? Я вообще офигеваю. В прошлом годе сын подруги отказался ехать с ней ко мне в гости, чтобы учебу не пропустить (две недели). Беспредел по моему! Мой спокойно катался с нами в любое время и на любое время и отлично закончил школу.

Нафига вот это нужно?
Оль,я не против экзаменов,но против обращения с детьми,как с преступниками. Представь их моральное состояние,когда выворачиваешь карманы перед входом в аудиторию,где будешь сдавать,расстегиваешь ремень (чтобы не спрятал в пряжку телефон,пряжка же пищит) и сидишь под камерой четыре часа....

Оль,я не против экзаменов,но против обращения с детьми,как с преступниками. Представь их моральное состояние,когда выворачиваешь карманы перед входом в аудиторию,где будешь сдавать,расстегиваешь ремень (чтобы не спрятал в пряжку телефон,пряжка же пищит) и сидишь под камерой четыре часа....
И большинство из них пойдет в торговлю, в обслугу и т.д. Так нафига? У нас совсем другая система, накопительная. Я очень довольна на самом деле и знаниями и оценками и самой системой.

И большинство из них пойдет в торговлю, в обслугу и т.д. Так нафига?
Ну это как сказать...думаю в десятый теперь будут оставаться только те, кому это действительно надо. У нас сейчас все меняется, с 2016 года в ВУЗы не будут брать тех у кого в аттестате тройки, иди в колледж ( ПТУ, хмызня в простонародье, техникумы) , прямая дорога таким на завод рабочим, слесарем, поваром...это кстати уже действует для тех, кто закончил 9 классов и учится там.
У того кто закончил их даже не будет аттестата о среднем образовании, только справка или диплом станочника например, хочешь выше, иди сдавай ЕГЭ отдельно, по- другому никак. Сейчас просто не хватает рабочих стране,вот такая у нас политика.....
Внимание - самый красивый преступник Америки:D
20142106131459_0.jpg
53667-1403634004.jpg
Ого:eek:, чем- то напомнил мне нашего бывшего водителя с работы....такой же гад:devil:)

Последнее редактирование:
OLGA664, ну повеселила, я сначала на мужчинку посмотрела, ничего так, симпотный :))))), но не успела написать, а тут фотка, что он преступники уже что-то и не очень то и симпатичным кажется.....
По поводу сегодняшнего сочинения: мои ж старшие во вторую смену учаться, так им сказали позже в школу приходить из-за сочинения. так детей ещё потом и на морозе час мурыжили в школу не пускали, видите ли чтоб не мешали. Идиотизм высшей пробы, а нельзя было вообще занятия отменить?! Я своих отругала, что они не позвонили, чтоб мы их забрали домой. А им наоборот хорошо, подурковали во дворе с одноклассниками, поиграли.

ЕкатеринаMS, Флорида, На самом деле этому чуваку крупно повезло, его уже ждет контракт с модельным агентством по выходу из тюрьмы. И он и правда - красавчик.

А по поводу школы - дурь и больше ничего. Я в зал убежала, потом расскажу как у нас аттестат получают. Тоже непросто, но все же без закидонов.

ЕкатеринаMS, привет, да, уже сегодня 3 день дома.
Просыпаемся в 5 утра и ходим как лунатики:spin:,
когда эта разница уже затрется.

Котика выбираю.
Кстати вопрос, девочки, позвонили седня одной хозяйке котика,
а она говорит: я в квартиру никого не пускаю,
если хотите, я вам в парадное вынесу показать.
Мне стремно стало, нормальные хозяева и горшок покажут,
и что котяки любят, и какими прибамбасами пользуются,
моют, чешут (ну этих то не чешут, понятно:D), и что кушают и т.д.
Я такая думаю - ну вас тетя в баню, вы пишете, что к лотку приучены,
а на самом деле они могут гостям в тапки...

Мне кажется, раз уж завелся с котятами,
так надо уже и ко всему остальному тогда готовым быть.
Или я не права?

расскажу как у нас аттестат получают. Тоже непросто, но все же без закидонов.
Хотелось бы узнать;), кстати у нас зачет:dance:!
Да,ты не рассказала как сходила на выставку кошек:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread