Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не поняла,это украшение или часть прически? у вас это модно? про вышиванки знаю,про такое не слышала...Уж который год мой мужас носит на голове украшение из перьев в виде чуба,
Все зависит от людей и еще некоторых факторов, с обратной стороны такие тоже есть. Я не понимаю такого,это ненормально. У меня подружка сейчас кстати выходит замуж за мужчину из Тернополя,познакомились в интернете в январе этого года,она к нему ездила пару раз,вот решили пожениться)))Ну неужели все так плохо у людей в голове, нам теперь не нужно общаться, а переходиь на другую сторону улицы при встрече?
понятно)))Часть прически, в смысле, кроме этой части больше никакой прически.
Это тебе повезло, я видела в реале,мы были вдвоем, и мне было стыдно. В семье не без урода.Ладно,не будем на эту тему.просто впервые встречаю, что бы так демонстративно и в реале,
нда,я о том же...Отнюдь, сказала графиня....
У нас симпатичных,а главное умных мужчин полно,так же как и у вас)))мне сегодня симпатичнейший русский мужчина
из волн помогал выбраться, на пару с моим чубатым мужем.
Привет, даражэнька Да, что-то все реже и реже захожу на форум. Мои попытки бросить курить провалились с треском ((( , посему спустила все это на тормозах. А на Петровича дооооооо.....вылезла....Ибо нефиг на женскую территорию залазить...Людася, где ты заблудилася, что так долго тебя не было?
На Пертовича выманилася
Уж который год мой мужас носит на голове украшение из перьев в виде чуба,
Вообще ничо не поняла! Ирокез?Часть прически, в смысле, кроме этой части больше никакой прически.
Затылок бритый, от висков вверх тоже, а по темечку полоса-ежик,Вообще ничо не поняла! Ирокез?
Да ты вобще в раю живешь, подругаА у нас их сколько! Еще и темпераментных.
Не скучаете вы там ))) К нам одно время на работу татары ездили, мужики-дальнобойщики на фурах,во где темперамент вкупе со яркой внешностью, щемились тока так по углам наши бабы. К одной кстати до сих пор думаю ездит)А у нас их сколько! Еще и темпераментных.
Молодец,что еще сказать,но многовато по времени по мне,хотя если свое бунгало,почему бы и нет наверное.21 день отпуска для меня много,если честно,это я так в отпуск на мин.воды ездила,к концу уже так колбасит .Знакомый мужа с женой и дитенком приехал сюда на всю зиму,
по хорошему завидую людям, которые могут себе это позволить.
У нас законодательно сильно прижучены они, темпераментные наши. Достаточно только заявление написать и дядя замучается отбиваться. У нас бывший президент сейчас отбывает реальный тюремный срок за то что трахнул кого-то неловко.Не скучаете вы там )))
трахнул кого-то неловко.