Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А интересно так звучит:eek::D
Ой, а как всей стране-то было интересно за ходом следствия наблюдать.:D Погугли Моше Кацав если интересно.
0_4f73b_f659997f_XL.jpg

У моей знакомой папа лесник на одном кусочке
из мегагектаров бывших егойных охотничьих угодий.
Так она рассказывала, что в последний год скрытых камер навешали,
чобе, не дай Бог, кто за грибами не пошел туда...

они уже как-то год жили так,
А он не работает? Или квартиру сдает? Вообще самое лучшее, заработал, вложил и живи припеваючи. Мой бывший самый большой босс московский так и делает, только как акционер проходит, а так не посодют ни при чем:D, все на левых людей, в том числе и недвижимость повсюду у него.
А интересно так звучит:eek::D
Загадочно;))
Раньше экскурсии в егойных палатах проводили,
.
Нам показывали про его палаты, а кстати где он? Давно не слышно...

ЕкатеринаMS, он удаленно работает, программер вроде.
Очень нужная специальность сейчас, много таких знаю. Бывший этим сейчас занимается, неплохо кстати у них получается, взял несколько фирм, на удаленку посадил и работай,нормальные деньги можно заработать.

OLGA664, Оля, мне возмещение по машине на карту вчера пришло, я в шоке:eek:, через три дня после оценки,значит все не так плохо в нашем королевстве:D), удивлена не то слово....

Муж только что зачитал мине:

В любых отношениях наступает момент,
когда один решает, что пора вести себя как обычно,
а вторая недоумевает, почему он стал таким мудаком:D

Вот святая истина, вы не находите?:wub:

Мне, девчата, сегодня грустно... Были с дочкой в бассейне, а с ней в группе девочка занимается Катя 9 лет. Весь сентябрь с ней мама тоже плавать ходила, бодрая такая , плавала, ныряла.49 лет. С октября мама её ходить перестала, девочка сказала болеет. Ну болеет, да болеет, мало ли..... Два занятия Кати не было, сегодня пришла, я спрашиваю, что ни ходила? болела? А она всегда очень жизнерадостная, ну и сегодня так же жизнерадостно, говорит, нет не болела, у нас такая трагедия, вот угадайте, что с моей мамой. Ну я как то замялась с угадыванием, а она и говорит: умерла моя мама, но у меня ещё мол папа остался, сестра, ну и ещё кто-то там..... Бедный ребенок, видимо совершенно не осознает весь ужас произошедшего.... А мне целый день не по себе.... Ещё в сентябре плавала в бассейне, а в ноябре умерла..... Видимо, онкология...
Родила она дочку эту в 40. Я тут к себе примеряю, вот у меня Маша совсем кроха, никак болеть нельзя и помирать!!!! Но вообще я себе дала установку дожить до 92 лет. Почему именно 92 не знаю, видится мне так....
А закончу на оптимистичной ноте, мне вчера памятную медаль вручили и диплом многодетной семье, в преддверии Дня Матери. Правда только почему то пособие за ноябрь на третьего ребенка до трех лет задерживают......гады....

Вот святая истина, вы не находите?:wub:
Наверное да;),вообще это же самое можно сказать и о нас:D))), мы ж такие с **и бываем;), это я про себя:p)
Мне, девчата, сегодня грустно.....
Тань, давай не думать об этом,мне через год сорок....чувствую себя минимум на 10 лет моложе, даже с сыном в военкомат ходила неделю назад, думали сестра:D, вот не хвалюсь и не преувеличиваю:), планов громадье, про завтра и болезни не думаю, что должно быть, то будет, остальное пыль....давай верить в хорошее и радоваться жизни)))
А закончу на оптимистичной ноте, мне вчера памятную медаль вручили и диплом многодетной семье, в преддверии Дня Матери.
Поздравляю! Ты заслужила!

Флорида, Тань, вы покупали Маше люльку в машину? Просто собираюсь брать, не знаю какую....
Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу. Скоро уже в кресле можно будет сидеть, так что я решила сэкономить на люльке, а кресло у нас уже есть от старших детей. Думаю, что в след.раз уже сидя поедем на прививку.

Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу, кресло у нас уже есть от старших детей.
У меня так не получится, раньше в поликлинику пешком ходили, близко было,теперь намного дальше,да я даже к маме и сестре не могу поехать, с мужем ездить каждый раз не получится,так что надо брать и то и то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу