Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он не работает? Или квартиру сдает? Вообще самое лучшее, заработал, вложил и живи припеваючи. Мой бывший самый большой босс московский так и делает, только как акционер проходит, а такони уже как-то год жили так,
Загадочно)А интересно так звучит
Нам показывали про его палаты, а кстати где он? Давно не слышно...Раньше экскурсии в егойных палатах проводили,
.
Очень нужная специальность сейчас, много таких знаю. Бывший этим сейчас занимается, неплохо кстати у них получается, взял несколько фирм, на удаленку посадил и работай,нормальные деньги можно заработать.ЕкатеринаMS, он удаленно работает, программер вроде.
Наверное да,вообще это же самое можно сказать и о нас))), мы ж такие с **и бываем, это я про себя)Вот святая истина, вы не находите?
Тань, давай не думать об этом,мне через год сорок....чувствую себя минимум на 10 лет моложе, даже с сыном в военкомат ходила неделю назад, думали сестра, вот не хвалюсь и не преувеличиваю, планов громадье, про завтра и болезни не думаю, что должно быть, то будет, остальное пыль....давай верить в хорошее и радоваться жизни)))Мне, девчата, сегодня грустно.....
Поздравляю! Ты заслужила!А закончу на оптимистичной ноте, мне вчера памятную медаль вручили и диплом многодетной семье, в преддверии Дня Матери.
У меня два сына,это у старшего двое детей,мальчик спит нормально,а девочка нет!!!У вас внук и дочь одного возраста?
Вот видишь! Поздравляю!OLGA664, Оля, мне возмещение по машине на карту вчера пришло, я в шоке, через три дня после оценки,значит все не так плохо в нашем королевстве), удивлена не то слово....
Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу. Скоро уже в кресле можно будет сидеть, так что я решила сэкономить на люльке, а кресло у нас уже есть от старших детей. Думаю, что в след.раз уже сидя поедем на прививку.Флорида, Тань, вы покупали Маше люльку в машину? Просто собираюсь брать, не знаю какую....
У меня так не получится, раньше в поликлинику пешком ходили, близко было,теперь намного дальше,да я даже к маме и сестре не могу поехать, с мужем ездить каждый раз не получится,так что надо брать и то и то.Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу, кресло у нас уже есть от старших детей.
а чо у него под глазом? тату слезы?Девочки, зацените мужчинку