Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А интересно так звучит:eek::D
Ой, а как всей стране-то было интересно за ходом следствия наблюдать.:D Погугли Моше Кацав если интересно.
0_4f73b_f659997f_XL.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У моей знакомой папа лесник на одном кусочке
из мегагектаров бывших егойных охотничьих угодий.
Так она рассказывала, что в последний год скрытых камер навешали,
чобе, не дай Бог, кто за грибами не пошел туда...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
они уже как-то год жили так,
А он не работает? Или квартиру сдает? Вообще самое лучшее, заработал, вложил и живи припеваючи. Мой бывший самый большой босс московский так и делает, только как акционер проходит, а так не посодют ни при чем:D, все на левых людей, в том числе и недвижимость повсюду у него.
А интересно так звучит:eek::D
Загадочно;))
Раньше экскурсии в егойных палатах проводили,
.
Нам показывали про его палаты, а кстати где он? Давно не слышно...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, он удаленно работает, программер вроде.
Очень нужная специальность сейчас, много таких знаю. Бывший этим сейчас занимается, неплохо кстати у них получается, взял несколько фирм, на удаленку посадил и работай,нормальные деньги можно заработать.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
OLGA664, Оля, мне возмещение по машине на карту вчера пришло, я в шоке:eek:, через три дня после оценки,значит все не так плохо в нашем королевстве:D), удивлена не то слово....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Муж только что зачитал мине:

В любых отношениях наступает момент,
когда один решает, что пора вести себя как обычно,
а вторая недоумевает, почему он стал таким мудаком:D

Вот святая истина, вы не находите?:wub:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мне, девчата, сегодня грустно... Были с дочкой в бассейне, а с ней в группе девочка занимается Катя 9 лет. Весь сентябрь с ней мама тоже плавать ходила, бодрая такая , плавала, ныряла.49 лет. С октября мама её ходить перестала, девочка сказала болеет. Ну болеет, да болеет, мало ли..... Два занятия Кати не было, сегодня пришла, я спрашиваю, что ни ходила? болела? А она всегда очень жизнерадостная, ну и сегодня так же жизнерадостно, говорит, нет не болела, у нас такая трагедия, вот угадайте, что с моей мамой. Ну я как то замялась с угадыванием, а она и говорит: умерла моя мама, но у меня ещё мол папа остался, сестра, ну и ещё кто-то там..... Бедный ребенок, видимо совершенно не осознает весь ужас произошедшего.... А мне целый день не по себе.... Ещё в сентябре плавала в бассейне, а в ноябре умерла..... Видимо, онкология...
Родила она дочку эту в 40. Я тут к себе примеряю, вот у меня Маша совсем кроха, никак болеть нельзя и помирать!!!! Но вообще я себе дала установку дожить до 92 лет. Почему именно 92 не знаю, видится мне так....
А закончу на оптимистичной ноте, мне вчера памятную медаль вручили и диплом многодетной семье, в преддверии Дня Матери. Правда только почему то пособие за ноябрь на третьего ребенка до трех лет задерживают......гады....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот святая истина, вы не находите?:wub:
Наверное да;),вообще это же самое можно сказать и о нас:D))), мы ж такие с **и бываем;), это я про себя:p)
Мне, девчата, сегодня грустно.....
Тань, давай не думать об этом,мне через год сорок....чувствую себя минимум на 10 лет моложе, даже с сыном в военкомат ходила неделю назад, думали сестра:D, вот не хвалюсь и не преувеличиваю:), планов громадье, про завтра и болезни не думаю, что должно быть, то будет, остальное пыль....давай верить в хорошее и радоваться жизни)))
А закончу на оптимистичной ноте, мне вчера памятную медаль вручили и диплом многодетной семье, в преддверии Дня Матери.
Поздравляю! Ты заслужила!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, Тань, вы покупали Маше люльку в машину? Просто собираюсь брать, не знаю какую....
Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу. Скоро уже в кресле можно будет сидеть, так что я решила сэкономить на люльке, а кресло у нас уже есть от старших детей. Думаю, что в след.раз уже сидя поедем на прививку.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет не покупали, мы ездим только в поликлинику (а это редко), кладем в переноску, переноска на сиденье и я её держу, кресло у нас уже есть от старших детей.
У меня так не получится, раньше в поликлинику пешком ходили, близко было,теперь намного дальше,да я даже к маме и сестре не могу поехать, с мужем ездить каждый раз не получится,так что надо брать и то и то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)