Irik
Ветеран
Свят, свят , свят, я реально побежал ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свят, свят , свят, я реально побежал ...
Беги, Лола, беги...
Ой девки, не могу, ну развеселили, ладно, пошла я голову кабанью кромсать, страшна зараза, волосатая...а надо, куда деваться, добыча,ох как я это все не люблю...
Хто кабанчика заохотил?пошла я голову кабанью кромсать...
Да сегодня на охоту с мужиками мой ходил,завалили кабана,мясо уже разделанное привез, голову забрал, копыта,вот палит сейчас, сказал будет чо- то там колдовать, варить, я так на подхвате, подай- принеси, чувствую спать особо не придется....Хто кабанчика заохотил?
Не , ну нормально сделала, только не пойму что ты обтягивала...
Супер! Молодец, можно будет намазать чемтокотовопривлекательныи, чтоб труды зря не прошли и он другое место не облюбовалДевочки, я котенка подискиваю, а сегодня решила сделать
будущему котожителю спальное место.
Сделано из того, что дома нашлось.
Как вам?
Посмотреть вложение 89305
Ну да, обидно будет если профилонит мое рукоделие.Супер! Молодец, можно будет намазать чемтокотовопривлекательныи, чтоб труды зря не прошли и он другое место не облюбовал
Это точно. Все в рублях...Жаль, что доходы не у всех к баксу пересчитываются....
.
Еще присматриваюТы не купила еще что ли?
Вот именно поэтому я свалила еще в 98. 92 как-то пережила, беременность, роды, не до кризиса было. А вот в 98 я сама себе сказала: "Нафиг!" У меня только одна жизнь и я не хочу провести ее в борьбе за выживание.Это точно. Все в рублях...
Ален, вот вроде стали по- немногу выкарабкиваться мы, я вообще...не лично про нас, тут бах...опять какая- то фигня, лозунги "держитесь,завтра будем жить лучше" по- моему это уже дигноз...
Свинство какое-то! Бери только у проверенных заводчиков. Через клуб. Хоть будет кому претензии предъявить.Оля, мне кота взрослого парили как котенка 9 месячного,
он уже всю квартиру заметил у хозяйки, а все равно "котенок" блин,
в рот ему заглянула, а там зубов через один
У проверенных заводчиков котенок на диван за 300-400 бакинских,Свинство какое-то! Бери только у проверенных заводчиков. Через клуб. Хоть будет кому претензии предъявить.
хотя возможно, если захотеть
Все могут на самом деле. Возможностей для этого куча. Но это тоже надо иметь железные яйца на самом деле. Встать, все бросить и уехать. Потеряв при этом очень много.но все же не могут уехать, а жить всем хочется.