Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
лично с моим телефоном какая то ерунда была
У нас позавчера банк никаких операций с юрлицами не проводил,я отправила через клиент,денег на счете нет,но и не ушли:eek:,статус принят висит,но не списан,в выписке висят как проведенные,сайт глючит,стала звонить,фигню какую-то несут...утром слава богу там где надо были.
Девкам своим звонила,сказали продажи бьют рекорды, особенно страны таможенного союза хватают:rofl:),у них же тоже рубль наш дешевле на прилично стал:rofl:). Короче улыбаемся и машем,все у нас хорошо,как нам говорят;) (

т.к. на мой телефон завязаны два р/счета по работе
я поняла,у меня тоже так было в одном банке,правда отдельный телефон был,а вообще не нравится мне эта система по смс-кам.

Последнее редактирование:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У нас всё в городе наладилось с банкоматами, сегодня деньги спокойно сняла. Ни очередей, ни проблем с наличными.Но народ весь какой-то взбудораженный,все друг другу всякие слухи пересказывают. Посмотрела по ТВ сюжет про магазины бытовой техники, как всё размели с полок. А мне нужен новый блендер, завтра хочу в МВидео съездить. Прям интересно, куплю ли??!! А то мой старый неудобный оказался для приготовления детских пюрешек Маше, нужна немного другая конфигурация.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Съездила в МВидео......Блендер не купила, какие-то все неудобные и тяжелые, да и дорогие, обойдусь старым. В прошлое воскресенье мы там купили мне к ДР, кот будет на след.недели мясорубку Бош за 5600р., сегодня такая же стоит 8500р. Я в шоке:eek:. Очередей нет. Народу как обычно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а каких конфет привезли?
В следующий раз шоколад Свиточ закажи на пробу:D
Да каких, Рошеновских конечно:D, и в коробках и россыпью кг пять привезли, вот хочешь верь хочешь нет, но наш Рошен явно отличается от вашего, небо и земля...эх, жаль что много не могу есть, про Свиточ буду иметь ввиду;).
Флорида,Тань, мы сегодня Ваню покрестили, концерт на всю церковь такой закатил:eek:,после я вокруг машины минут 20 с ним круги наматывала, еле успокоился,до сих пор вздрагивает, хныкает, толком не ест, не спит, вообще не пойму что такое....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мясорубку Бош за 5600р., сегодня такая же стоит 8500р. Я в шоке:eek:. Очередей нет. Народу как обычно.
Ага, думаю так и есть, сама в таких магазинах не была еще. Скажу только, что нам сегодня привезли два шкафа, теперь радуюсь, что с опозданием на неделю, полностью все оплатила за два дня до первоначального срока, там условие по договору, если внесена только предоплата, магазин может поднять цену, вот этим и попытались воспользоваться, звонили из магазина,на 20% хотели поднять,это почти 25 тысяч:devil:,не прокатило....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, как вам Ева?
image-bdd2daf29c57d6f9aab1ff6330dfe32c8a70f3620654f7ca9f5705074f2275c2-V.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как он отличается от того, что поставляют нам!;) Я специально на их сайт заходила. :mstickle:
Оль, не знаю, может у вас еще лучше:D, но у нас их сейчас вообще нет;), молдавские конфеты и то ограничили, будем кушать теперь Красный октябрь,а хрюшки и свекла с огурцами у нас теперь свои царские мираторговские,не зря же такой комплекс у нас отгрохали и дорогу как в Европе, всех чуть- ли не мордой в пол кладут,когда с мигалками московский кортеж проносится:rofl:. Я про те рошеновские конфеты говорила, которые раньше были, мыло на вкус, ну и еще сильно дорогие к нам не возили, вообще конфеты я особенно и не ем, но вот из то что пробовала ничего хорошего так и не попалось.
Купила таки:D, глаза- то у нее какие пронзительные....вот сразу видно, что дама, как, адаптировалась уже девочка?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
будем кушать теперь Красный октябрь,
И? Очень вкусные. Также, как и Рот Фронтовские. Я вот местный шоколад не особо люблю. Всегда в деликатесных магазинах конфеты покупаю. У меня и на работе их все очень любят.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)