Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично с моим телефоном какая то ерунда была
У нас позавчера банк никаких операций с юрлицами не проводил,я отправила через клиент,денег на счете нет,но и не ушли:eek:,статус принят висит,но не списан,в выписке висят как проведенные,сайт глючит,стала звонить,фигню какую-то несут...утром слава богу там где надо были.
Девкам своим звонила,сказали продажи бьют рекорды, особенно страны таможенного союза хватают:rofl:),у них же тоже рубль наш дешевле на прилично стал:rofl:). Короче улыбаемся и машем,все у нас хорошо,как нам говорят;) (

т.к. на мой телефон завязаны два р/счета по работе
я поняла,у меня тоже так было в одном банке,правда отдельный телефон был,а вообще не нравится мне эта система по смс-кам.

Последнее редактирование:
У нас всё в городе наладилось с банкоматами, сегодня деньги спокойно сняла. Ни очередей, ни проблем с наличными.Но народ весь какой-то взбудораженный,все друг другу всякие слухи пересказывают. Посмотрела по ТВ сюжет про магазины бытовой техники, как всё размели с полок. А мне нужен новый блендер, завтра хочу в МВидео съездить. Прям интересно, куплю ли??!! А то мой старый неудобный оказался для приготовления детских пюрешек Маше, нужна немного другая конфигурация.

Съездила в МВидео......Блендер не купила, какие-то все неудобные и тяжелые, да и дорогие, обойдусь старым. В прошлое воскресенье мы там купили мне к ДР, кот будет на след.недели мясорубку Бош за 5600р., сегодня такая же стоит 8500р. Я в шоке:eek:. Очередей нет. Народу как обычно.

ЕкатеринаMS, а каких конфет привезли?
В следующий раз шоколад Свиточ закажи на пробу:D
Да каких, Рошеновских конечно:D, и в коробках и россыпью кг пять привезли, вот хочешь верь хочешь нет, но наш Рошен явно отличается от вашего, небо и земля...эх, жаль что много не могу есть, про Свиточ буду иметь ввиду;).
Флорида,Тань, мы сегодня Ваню покрестили, концерт на всю церковь такой закатил:eek:,после я вокруг машины минут 20 с ним круги наматывала, еле успокоился,до сих пор вздрагивает, хныкает, толком не ест, не спит, вообще не пойму что такое....

мясорубку Бош за 5600р., сегодня такая же стоит 8500р. Я в шоке:eek:. Очередей нет. Народу как обычно.
Ага, думаю так и есть, сама в таких магазинах не была еще. Скажу только, что нам сегодня привезли два шкафа, теперь радуюсь, что с опозданием на неделю, полностью все оплатила за два дня до первоначального срока, там условие по договору, если внесена только предоплата, магазин может поднять цену, вот этим и попытались воспользоваться, звонили из магазина,на 20% хотели поднять,это почти 25 тысяч:devil:,не прокатило....

Девочки, как вам Ева?
image-bdd2daf29c57d6f9aab1ff6330dfe32c8a70f3620654f7ca9f5705074f2275c2-V.webp

А как он отличается от того, что поставляют нам!;) Я специально на их сайт заходила. :mstickle:
Оль, не знаю, может у вас еще лучше:D, но у нас их сейчас вообще нет;), молдавские конфеты и то ограничили, будем кушать теперь Красный октябрь,а хрюшки и свекла с огурцами у нас теперь свои царские мираторговские,не зря же такой комплекс у нас отгрохали и дорогу как в Европе, всех чуть- ли не мордой в пол кладут,когда с мигалками московский кортеж проносится:rofl:. Я про те рошеновские конфеты говорила, которые раньше были, мыло на вкус, ну и еще сильно дорогие к нам не возили, вообще конфеты я особенно и не ем, но вот из то что пробовала ничего хорошего так и не попалось.
Купила таки:D, глаза- то у нее какие пронзительные....вот сразу видно, что дама, как, адаптировалась уже девочка?

будем кушать теперь Красный октябрь,
И? Очень вкусные. Также, как и Рот Фронтовские. Я вот местный шоколад не особо люблю. Всегда в деликатесных магазинах конфеты покупаю. У меня и на работе их все очень любят.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу