Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На выставке видела шикарного мейн куна,А на выставках не искала?
С чего вдругДевочи, придумала новое слово - рукопожопие![]()
? По
?Так не спорю, просто сил у меня осталось тока на помуркать иногдаВсе могут на самом деле. Возможностей для этого куча. Потеряв при этом очень много.
, да и терять больше ничего не хочу, нету у меня железных яиц, а жаль
)Лыськи они такие, залезут в кровать и не выгонишь, пыталась))))Ну да, обидно будет если профилонит мое рукоделие.
Оля, у тебя есть кыса?
ой прям морозы...скажешь..+7 на улице, переживет падиТы чо блин! Я ж не убить ее предлагаю! Мороз-то она точно не переживет, тропиканка твоя!

А ну всё это .....
кому как....сегодня звонил мне знакомый, пару лет назад обслуживала его фирму, взяли мы кредит приличный под очень божеские проценты,так вот банк сегодня потребовал вернуть деньги в десятидневный срок, или плати по новой ставке ( почти 40 процентов), его фирма не выживет ни в одном случае ни в другом...а поверь,две трети бизнеса в России сидят на кредитах. Короче как сказала Алена , мы в полной заднице...уже...

Я знаю, только от вас и нас ничего не зависит, это ИХ игры, и мы там даже не зрители....ЕкатеринаMS, мы так уже год живем, Кать![]()
, короче хоть смейся хоть плачь....Мама сказала,что да,правда,но не во всех,в двух пенсию не смогла снять,в третьем получилось,правда очередь большая была.У меня карта другого банка,банк австрийский,коммуналку плачу чуть по-другому,там платежными поручениями все делаешь,система не такая как в сбере. Проблем пока нет,в банке подруга работает,так что предупредит в случае нештатной ситуацииЕсли это правда.
).Да мне кажется просто все в панику сильно ударились,проведутся твои платежи,не переживай.