Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На выставке видела шикарного мейн куна,А на выставках не искала?
С чего вдруг? ПоДевочи, придумала новое слово - рукопожопие
Так не спорю, просто сил у меня осталось тока на помуркать иногда, да и терять больше ничего не хочу, нету у меня железных яиц, а жаль)Все могут на самом деле. Возможностей для этого куча. Потеряв при этом очень много.
Лыськи они такие, залезут в кровать и не выгонишь, пыталась))))Ну да, обидно будет если профилонит мое рукоделие.
Оля, у тебя есть кыса?
ой прям морозы...скажешь..+7 на улице, переживет падиТы чо блин! Я ж не убить ее предлагаю! Мороз-то она точно не переживет, тропиканка твоя!
кому как....сегодня звонил мне знакомый, пару лет назад обслуживала его фирму, взяли мы кредит приличный под очень божеские проценты,так вот банк сегодня потребовал вернуть деньги в десятидневный срок, или плати по новой ставке ( почти 40 процентов), его фирма не выживет ни в одном случае ни в другом...а поверь,две трети бизнеса в России сидят на кредитах. Короче как сказала Алена , мы в полной заднице...уже...А ну всё это .....
Я знаю, только от вас и нас ничего не зависит, это ИХ игры, и мы там даже не зрители....ЕкатеринаMS, мы так уже год живем, Кать
Мама сказала,что да,правда,но не во всех,в двух пенсию не смогла снять,в третьем получилось,правда очередь большая была.У меня карта другого банка,банк австрийский,коммуналку плачу чуть по-другому,там платежными поручениями все делаешь,система не такая как в сбере. Проблем пока нет,в банке подруга работает,так что предупредит в случае нештатной ситуации).Да мне кажется просто все в панику сильно ударились,проведутся твои платежи,не переживай.Если это правда.