Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А на выставках не искала?
На выставке видела шикарного мейн куна,
черную девочку отдавали за очень не дорого,
но она была уже 6 месячная, такая кобылка.
Но там же шерсти.
А лысиков пару всего было.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочи, придумала новое слово - рукопожопие:D
С чего вдруг:rofl:? По жопе мягкому месту схлопотала:D?
Все могут на самом деле. Возможностей для этого куча. Потеряв при этом очень много.
Так не спорю, просто сил у меня осталось тока на помуркать иногда:D, да и терять больше ничего не хочу, нету у меня железных яиц, а жаль:wub:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, обидно будет если профилонит мое рукоделие:D.
Оля, у тебя есть кыса?
Лыськи они такие, залезут в кровать и не выгонишь, пыталась))))
Не, у меня нет, я пока не готова снова к такой ответственности, хочется в радость и на годы долгие, а не в обузу. Оть...

L

Lyudmila

Последнее редактирование модератором:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет! Меня вот тоже растущие цены морально убивают.....И бакс этот и евро с ним..... А налоги всякие новые..... Всё блин "для людей"....
А ну всё это .....
У меня вчера веселуха была. У нашей учительницы ДР и поэтому я повезла детей в школу сама. Выезжаем за ворота, а перед машиной по дороге средь бела дня бежит рыжая лиса, красивая такая, большая. Метров 300 перед машиной бежала, пока в кусты не сиганула. А я сразу начала паниковать!!!! Ну разве нормальная лиса будет по деревне днем бегать??!!! Явно бешеная, а у меня животные год как не привиты, помчалась в лечебницу, купила всем вакцины. А все, это собака Тяпа, мои кошки Соня и Мартын и матери кот Степка. Все бывают на улице,всех покусать теоретически могут. Собаке, Мартыну и Степану уколы сделали без проблем. Я колола, мой отец держал их. А Соня шоу устроила, сначала так дернулась, что из неё иголка вылетела, мы её в фуфайку затолкали, что только зад торчал, один укол вколола, а потом она ужом выскользнула и мы её ещё весь вечер выслеживали, чтоб второй укол сделать. Кошкам я купила прививку в двух уколах, на троих тем самым 600р. сэкономила. Всех привить под 3 т.р. обошлось.Так когда мы её во второй раз поймали, то когда я колола, иголку погнула , так она дергалась. У меня было ощущение, что она бешеная без всякой лисы. И что интересно, через 20 минут после экзекуции она уже спокойно на кресле валялась. Короче повеселились.... Может никто никого и не покусает, но лучше перестраховаться...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А ну всё это .....
:eek: кому как....сегодня звонил мне знакомый, пару лет назад обслуживала его фирму, взяли мы кредит приличный под очень божеские проценты,так вот банк сегодня потребовал вернуть деньги в десятидневный срок, или плати по новой ставке ( почти 40 процентов), его фирма не выживет ни в одном случае ни в другом...а поверь,две трети бизнеса в России сидят на кредитах. Короче как сказала Алена , мы в полной заднице...уже...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, я ожидала этого еще пару месяцев назад,
когда закрылось большинство магазинов, а на их месте
открылись секонды, их сейчас просто на каждом углу:eek:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
метелка, Понимашь, сегодняшний день и разговор по телефону просто добил на самом деле,настроение на нуле...если так пойдет и дальше, перспектива нерадужная, мягко говоря, в крайнем случае для меня и моей семьи, радуюсь что кредит хоть погасили, правда это почти ничего не решает.
Ладно,понесло меня не туда куда- то....замолкаю.

Последнее редактирование:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, метелка, меня от новостей второй день трясет, офигеваю от растущего курса. Куда всё катится???? Вчера знакомый сказал, что спиртное резко подорожает. Уже новые прайсы пришли.У нас никто не пьет, ну я могу бокал вина только, но вчера вечером поехали всякими висками-коньяками-мартини затарились, для подарков (то врачу, то учителю). Ну и чтоб дома стояло для гостей. В воздухе носится какая-то истерия, навроде 90-х. Хоть и давно было, а помню как за два дня деньги меняли.... Господи, ну что за страна у нас???!!!! Что хоть всё ни как у людей!!! Кредитов у нас нет. Но недавно машину продали, муж говорил, давайте в евро переведем, не перевели..... Теперь горюем....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, я вот как- то сегодня подуспокоилась, чему быть того не миновать, я по- разному умею жить,так что самое главное что все живы и здоровы, остальное переживем.
По поводу паники это да....муж звонил, сказал, что в банке не протолкнуться, все деньги снимают, у его брата жена в агентстве недвижимости в Москве, сказала квартиры скупают как горячие пирожки, любые...даже комнаты в бараках улетают, хоть на камеру снимай, очередь сегодня даже образовалась, чего вообще никогда не было. Сегодня тоже посмеялась, поехала машину в ремонт сдавать, фары отвезла, бампер, спрашивают сколько отдала? Я говорю столько....оооо говорят....по дешевке все купила, на новые деньги это столько-то:rofl:, короче хоть смейся хоть плачь....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, да уж что творится..... У меня сегодня почему то в банках онлайн платежи коммунальные проводится не хотят.... Чтобы это значило??!! Пошёл какой-то слух, что по картам в банкоматах деньги не выдаются!!! Пипец!!!! Если это правда.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если это правда.
Мама сказала,что да,правда,но не во всех,в двух пенсию не смогла снять,в третьем получилось,правда очередь большая была.У меня карта другого банка,банк австрийский,коммуналку плачу чуть по-другому,там платежными поручениями все делаешь,система не такая как в сбере. Проблем пока нет,в банке подруга работает,так что предупредит в случае нештатной ситуации;)).Да мне кажется просто все в панику сильно ударились,проведутся твои платежи,не переживай.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, да я тоже надеюсь, что всё нормализуется. Я уже не представляю как без карточек обходится, отвыкла я в очереди с квитанциями толкаться. Но сайт сбербанк-онлайн что-то совсем завис и открываться не хочет.....
А вчера лично с моим телефоном какая то ерунда была, не приходили смс ни с одного банка и с яндекс денег. Я уж и на все горячие линии звонила и телефон перегружала и смс удаляла все с телефона, ну вдруг память перегружена. Все отвечали, что у вас мол все в порядке, все должно работать, а ничего не работало.Впала уже в полную панику, т.к. на мой телефон завязаны два р/счета по работе. А сегодня в 6,20 утра посыпались смс вчерашние и все заработало, ттттттт!!!! Но вообще, мне ЭТО всё совершенно не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)