Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоколад вкусный, не спорю, мне с изюмом шоколадки нравятся, и не горькие, молочные.И? Очень вкусные. Также, как и Рот Фронтовские. Я вот местный шоколад не особо люблю. Всегда в деликатесных магазинах конфеты покупаю. У меня и на работе их все очень любят.
Екатерина, это не у них не прокатило... это они попали...Ага, думаю так и есть, сама в таких магазинах не была еще. Скажу только, что нам сегодня привезли два шкафа, теперь радуюсь, что с опозданием на неделю, полностью все оплатила за два дня до первоначального срока, там условие по договору, если внесена только предоплата, магазин может поднять цену, вот этим и попытались воспользоваться, звонили из магазина,на 20% хотели поднять,это почти 25 тысяч,не прокатило....
СуперДевочки, как вам Ева?
Посмотреть вложение 90248
Оль, мы все попали. Это уже коснулось и нас сегодня,несколько клиентов наших из Беларуси, под двух из них уже все заказано и оплачено, в пятницу в РБ вышел закон о 30% комиссии на покупку валюты, т.е. наших рублей, отказались они с нами работать..смысла торговать с ними в зайцах нет, не хотят они терять такие деньги, а это тоже наш хлебушек, что делать-понятия не имею и как вернуть деньги тоже непонятно.Екатерина, это не у них не прокатило. А это наш хлебушек и он совсем не лёгкий или его много....
Дык понятно, что все попадают. Я просто хотела написать, что продавцы вряд ли стремились нажиться, это как снежный ком, им подняли, они поднимают.... В итоге подорожает всё, зп на прежнем уровне останутся или уменьшатся, никто ничё не купит, позакрываются все, кто и так еле на ладан дышал...Оль, мы все попали. Это уже коснулось и нас сегодня,несколько клиентов наших из Беларуси, под двух из них уже все заказано и оплачено, в пятницу в РБ вышел закон о 30% комиссии на покупку валюты, т.е. наших рублей, отказались они с нами работать..смысла торговать с ними в зайцах нет, не хотят они терять такие деньги, а это тоже наш хлебушек, что делать-понятия не имею и как вернуть деньги тоже непонятно.
"и его не много...." имелось ввиду)))) Вот мне лучше читать, писАть плохо выходитили его много....
Не знаю что за товар, но многое можно продать на авито по себестоимости хотя бы.что делать-понятия не имею и как вернуть деньги тоже непонятно.
Я про то же, позакрываются, ай Оль, как обычно вобщем...даже уже не удивляюсь.это как снежный ком, им подняли, они поднимают.... В итоге подорожает всё, зп на прежнем уровне останутся или уменьшатся, никто ничё не купит, позакрываются все, кто и так еле на ладан ..
Не, это уже изготовлено на заводе, определенные размеры, металлоконструкции под торговый центр, надеюсь что все- таки хоть по себестоимости заберут.Не знаю что за товар, но многое можно продать на авито по себестоимости хотя бы.
Не получается(я вобще стараюсь ничего не слушать и не смотреть
Посмотреть вложение 90454
Да вот так...сама не знаю чего, вроде получше, спит много сейчас,надеюсь все нормализуется.ЕкатеринаMS, странно, что это у вас такая реакция на крещение?! Мы все спокойно перенесли. А потом сынуля как? Успокоился?
Тань, банку Трасту никогда не доверяла, там сплошной обнал шел, хоть по 10 лямов наль, никто не спросит,ну ты понимаешь про что я,проценты по кредитам бешеные, но давали всем, в банковских кругах его зовут "мусорка", стремный банк.в банке ТРАСТ, процент они же загнули аж 21 годовых, а сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та. ((((
Да, муж говорит наделать таких по всем комнатам,метелка, а киса спит в корзинке, что ты для неё делала?
А мы голову ломаем, почему такие очереди и как попасть туда, чтобы аренду безналом перечислить. Мы клиент-банк не ставили. Муж вторую неделю ходит. У нас там счет открыт... Блин, не нравилась мне эта шаражка никогда, но обслуживание "необходимого" счета самое дешевое было.в банке ТРАСТ, процент они же загнули аж 21 годовых, а сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та. Траст-онлайн не работает, я хотела по компу деньги вывести, в офисе бешеные очереди....
Заморозила полоски говядинки, неделю, пока не промерзнет,метелка, и чем ты ее кормишь? У моих родственников какая- то собака чУдная, так заказывать корм надо за две недели, редкая какая- то порода, два месяца псине, уже почти 25кг весит