Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И? Очень вкусные. Также, как и Рот Фронтовские. Я вот местный шоколад не особо люблю. Всегда в деликатесных магазинах конфеты покупаю. У меня и на работе их все очень любят.:D
Шоколад вкусный, не спорю, мне с изюмом шоколадки нравятся, и не горькие, молочные.
метелка, Потом ее в кохте покажи:D)
Блин, свекровь оладьев напекла, вкусные заразы, объелась, чувствую кг пять наберу:giggle:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага, думаю так и есть, сама в таких магазинах не была еще. Скажу только, что нам сегодня привезли два шкафа, теперь радуюсь, что с опозданием на неделю, полностью все оплатила за два дня до первоначального срока, там условие по договору, если внесена только предоплата, магазин может поднять цену, вот этим и попытались воспользоваться, звонили из магазина,на 20% хотели поднять,это почти 25 тысяч:devil:,не прокатило....
Екатерина, это не у них не прокатило... это они попали...
Нам поставщики цены на мебель загнули на 15-20% на уже принятые заказы, мы не поднимаем цены клиентам, а сами попадаем. А это наш хлебушек и он совсем не лёгкий или его много....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Екатерина, это не у них не прокатило. А это наш хлебушек и он совсем не лёгкий или его много....
Оль, мы все попали. Это уже коснулось и нас сегодня,несколько клиентов наших из Беларуси, под двух из них уже все заказано и оплачено, в пятницу в РБ вышел закон о 30% комиссии на покупку валюты, т.е. наших рублей, отказались они с нами работать..смысла торговать с ними в зайцах нет, не хотят они терять такие деньги, а это тоже наш хлебушек, что делать-понятия не имею и как вернуть деньги тоже непонятно.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, мы все попали. Это уже коснулось и нас сегодня,несколько клиентов наших из Беларуси, под двух из них уже все заказано и оплачено, в пятницу в РБ вышел закон о 30% комиссии на покупку валюты, т.е. наших рублей, отказались они с нами работать..смысла торговать с ними в зайцах нет, не хотят они терять такие деньги, а это тоже наш хлебушек, что делать-понятия не имею и как вернуть деньги тоже непонятно.
Дык понятно, что все попадают. Я просто хотела написать, что продавцы вряд ли стремились нажиться, это как снежный ком, им подняли, они поднимают.... В итоге подорожает всё, зп на прежнем уровне останутся или уменьшатся, никто ничё не купит, позакрываются все, кто и так еле на ладан дышал...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, девочки, я вобще стараюсь ничего не слушать и не смотреть,
повлиять все равно ни на что нельзя...
Зато теперь у меня есть антистресс
IMG-1419260213487-V.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
это как снежный ком, им подняли, они поднимают.... В итоге подорожает всё, зп на прежнем уровне останутся или уменьшатся, никто ничё не купит, позакрываются все, кто и так еле на ладан ..
Я про то же, позакрываются, ай Оль, как обычно вобщем...даже уже не удивляюсь.
Хотя есть и такие, кто наживается сейчас по полной. Закуп старый, цены новые, знакомый техникой торгует,так когда эта котовасия началась вообще продажи остановил, сейчас цены поднял, продает и в ладоши хлопает.
Не знаю что за товар, но многое можно продать на авито по себестоимости хотя бы.
Не:nah_disagree:, это уже изготовлено на заводе, определенные размеры, металлоконструкции под торговый центр, надеюсь что все- таки хоть по себестоимости заберут.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, твоя кисюня такая лапа!!!!!! Просто слов нет!!! Мне очень понравилась!!!!! Милаха такая!!!!!! https://ne-kurim.ru/forum/members/ekaterinams.7812/
ЕкатеринаMS, странно, что это у вас такая реакция на крещение?! Мы все спокойно перенесли. А потом сынуля как? Успокоился?
А у меня сегодня девочки жуткий стресс!!!!! У нас денежки, не особо какие, но все же, лежали в банке ТРАСТ, процент они же загнули аж 21 годовых, а сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та. Траст-онлайн не работает, я хотела по компу деньги вывести, в офисе бешеные очереди..... Пипец, настроения к НГ вообще нет никакого, одни стрессы и нервомоталища.... :(((((

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, странно, что это у вас такая реакция на крещение?! Мы все спокойно перенесли. А потом сынуля как? Успокоился?
Да вот так...сама не знаю чего, вроде получше, спит много сейчас,надеюсь все нормализуется.
в банке ТРАСТ, процент они же загнули аж 21 годовых, а сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та. :(((((
Тань, банку Трасту никогда не доверяла, там сплошной обнал шел, хоть по 10 лямов наль, никто не спросит,ну ты понимаешь про что я,проценты по кредитам бешеные, но давали всем, в банковских кругах его зовут "мусорка", стремный банк.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Цалуйте ручку
IMG-1419259480109-V.jpg

Это мы в той корзинке, только со старым халатом сверху,
так теплее:D

Катя, кохту еще не довязала, лентяйка...
Зато вкусного корма на цельную неделю накрутила и заморозила.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
метелка, :Dи чем ты ее кормишь? У моих родственников какая- то собака чУдная, так заказывать корм надо за две недели, редкая какая- то порода, два месяца псине, уже почти 25кг весит:eek:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
в банке ТРАСТ, процент они же загнули аж 21 годовых, а сегодня про них объявили о санации со стороны гос-ва, вроде не банкротство, но ....опа похожа ещё та. Траст-онлайн не работает, я хотела по компу деньги вывести, в офисе бешеные очереди....
А мы голову ломаем, почему такие очереди и как попасть туда, чтобы аренду безналом перечислить. Мы клиент-банк не ставили. Муж вторую неделю ходит. У нас там счет открыт... Блин, не нравилась мне эта шаражка никогда, но обслуживание "необходимого" счета самое дешевое было.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, :Dи чем ты ее кормишь? У моих родственников какая- то собака чУдная, так заказывать корм надо за две недели, редкая какая- то порода, два месяца псине, уже почти 25кг весит:eek:
Заморозила полоски говядинки, неделю, пока не промерзнет,
буду ошпаривать кипятком, потом просто размороженную давать.

Плюс самодельный корм забацала: разных мясов, субпродуктов,
морепродуктов и овощей отварила, перебила в блендере,
вмешала перепелиное яйко и заморозила в пленке плитками.
Еще куплю рыбьего жира и тоже по пару капель домешивать буду.

А кормами готовыми постараюсь не кормить, у меня пока и времени,
и средств хватает приготовить...

Будет у меня не кофка, а слон:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)