Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, пока шкодина, вредина и забияка, но мы, выбирая,
смотрели на маму-кошку, очень спокойная ласковая кошь, мать ее:D.
А ласковость и привязанность к человеку это у них один из стандартов породы,
дай им волю - будут сидеть на руках, плечах, а лучше на голове:angel:

А на ощупь моя очень похожа на мошонку замшу

L

Lyudmila

Девченки, давайте елками меряться.
Показывайте фотки красавиц, а то уже убирать их скоро надо:rolleyes:
вот моя..

S8303220_1.jpg

Всех с Новым годом !!! )))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Тань, грешным делом подумала, что дитенка в шкаф посадили:rofl:), так натурально выглядит:D.
К нему еще мешок одежды.. Да такой, какой в нашем детстве и у настоящих деток не было....
И курточки, и халатик банный ,и свитерочки, и памперсы..... В общем , на любую погоду и любой сезон

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, кукла не Анабель случайно,мужского рода? Видела пару раз в магазине, дорогие эти куклы:eek:, Во делать стали....
У вас там красиво:D)))
Я в них (куклах) не очень-то разбираюсь.
Да, у нас уютно, хотя я привыкла, не замечаю..
Говорят, что у нас даже пахнет в помещениях по-особенному, не как в районных детских садах.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Живем как в Китае:
в школу - дань,
чиновнику - сунь,
гаишнику - кинь,
врачу - вынь,
а зарплаты - хунь...
Ой и не говори, летом по плану собираемся обследоваться , дохтур прислал список и примерную сумму, офигела не то слово...особенно мои рулят...гормоны всякие, турецкое седло и тд, ну очень дорого все стало, почти в два раза. Сыну в этом году поступать, так Дэн сказал, что тоже дорого обойдется,даже если все нормально,на лапу дают в обязательном порядке кругленькую сумму.
Вот тебе и сунь, кинь,вынь...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, у нас то же самое...
Медицина бесплатная, но все принеси свое,
от пеленки под попу до физраствора, шприцов, капельниц.
А еще при каждой больничке есть шефская аптека
и всем прописывают то, что есть в этой аптеке...

На обследования стараюсь попасть к молодым врачам,
есть надежда, что ездят на конференции или хоть по нету
новинки узнают, а старики такие закостенелые...

Мне сейчас надо жкт обследовать, тоже не знаю во сколько влетит.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне сейчас надо жкт обследовать, тоже не знаю во сколько влетит.
Да это смотря что делать, я помню у меня не сильно дорого получилось,рентген с барием, фгс и кровь на хеликобактер,но я только желудок и пищевод смотрела, вот лечение да....там влетело в копеечку.
А по поводу аптек при поликлиниках ты права, они еще и в кабинетах продают,меня тетя- педиатр(никогда не думала, что они занимаются этим, в крайнем случае в мою молодость этого не было)чуть не развела тут недавно по незнанию на одну вещь для груди, аппаратик небольшой;), в аптеке обычной в два раза дешевле, еще и лучше купила.
На обследования стараюсь попасть к молодым врачам
Правильно. Моему старшему одно время пожилая врачиха от любой простуды прописывала сумамед.... пофик что у него болит, кашель, горло или нос..неважно есть температура или нет, сумамед лечит от всего оказывается. Насколько я знаю, сумамед это очень сильный антибиотик и его дают, когда уже ничего остального не помогает.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, правильно говоришь про Сумамед, у меня старшей дочери назначали при сильном бронхите, когда она болела 3 месяца и более слабые антибиотики не помогли, а от Сумамеда сразу дело пошло на поправку.
А мы завтра с Машей на массаж пойдем, общеукрепляющий. Нам по блату выписали 10 сеансов. Мы неплохо устроились, в обычной поликлинике дружим с 2 завотделениями (педиатрии и физиолечения с массажем), подарки дарим им, а они нам назначают полезные процедуры за просто так. Ну конфеты и небольшую денежку массажистке я не считаю, т.к. в принципе их можно и не давать, это мы уж так, в благодарность за хорошее отношение. А так просто на этот массаж и не попасть... Попасть можно на платный в платные центры, но там цены бешеные.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, Тань, когда твоя Маша сидеть начала? Моему пять с половиной, по- моему неймется ему, сегодня зашла...сидит...недолго правда,завалился, покряхтел и опять дай ему сесть, помню старший позже сел....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, примерно в 7 месяцев. Девочки позже садятся. И мне хирург ещё говорила, чтоб насильно не усаживали, а дожидались, чтоб сама садиться стала.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, Да мне кажется, что и для моего рано, я его перед этим в подушки сажала пару раз, вот наверное и понравилось...
Расскажешь потом про массаж;)), может и я попрошу.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
меня Люська таааак дерет иногда, а попугай сережки пытается с ушей вырвать, и главное всех кормлю, холю и лелею)
А у меня наоборот, все зверье - мое. Мама попугая кормит, и он ее же и клюет. А я только в дом вошла, тут же на плечо и мурлычет аж от счастья. :wub:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, были первый раз на массаже. Раздели совсем, даже памперс сняли и массировали Машу всю-всю, даже пальчики. Она периодически принималась плакать и тянуть ко мне ручки, ну как же чужая тетя трогает, особенно ей не понравилось лежать на спине. Потом в машине заснула от пережитого стресса. А я сидела и смотрела как массажистка её разминала, надо будет самой дома делать. А то мы только небольшую зарядку делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)