Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А она в ответ, что это девочка. Странная мама, сама с длинной косой и одета вполне себе женственно, а дочку под мальчика маскирует ))
На самом деле странная. Комплексы? Страхи, что дочь красивее вырастет?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле странная. Комплексы? Страхи, что дочь красивее вырастет?
Тут, девченки, может быть другое, у моей знакомой,
когда они отдыхали в санатории, какой-то мудак увел девочку в лес.
Маське тогда было лет 5, сделать он ничего не успел,
их быстренько нашли, но она после этого тоже дочку
сильно ярко по девочковски не одевала в местах скопления людей.
Так что, эту женщину я бы сильно не осуждала,
может она пережила что-то, от чего пытается теперь дочку уберечь...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
может она пережила что-то, от чего пытается теперь дочку уберечь...
Это не выход, Алена. У нас вон у знакомых девочка - как картинка. Родители ее воспитывают правильно - объясняют все как есть. Что если чужие люди, они не имеют права к ней прикасаться, даже в шутку. Что конфетку, или еще что, она всегда может попросить у родителей. А вот так ломать чувства вкуса и гендерной принадлежности у ребенка - она же вырастет в конце концов. И что за женщина из нее вырастет? Понятно, что маме так спокойнее, но надо все же исходить из интересов ребенка.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я вас видю

image-dbb2d6b86bbd5d9c2c4b32a78a412c76db497bc48b70fb07d242cb576bc09e3f-V.jpg

а теперь не видю

image-7f12f616d2ac83476bc5b198510a63625646a1121a4d07e54f94260ff61fdbea-V.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
пацан лет 5-6 стоит впритык со мной
и заглядывает мне в телефон, хорошо, что не в лифчик.
Я чуть не слопала тот телефон.
Я бы с ним пообщалась как с ребенком, которому интересен телефон. Я не думаю, что он бы стал заглядывать в лифчик:D, это просто дети, ИМХМО.
То что мать привела его в раздевалку, это другой вопрос, так же как и понятие о воспитании у каждого свое и не всегда правильное.
Вот скажите, девочки, вот с когда мальчикам не нормально
мамины сиськи показывать (я уже не говорю про чужие),
или это нормально и только я считаю, что это неправильно?
Да вообще не нужно показывать , ну лет с четырех- пяти точно,никогда этого не делала,даже мыслей не возникало,хотя мамины увиденные си....ки, это не самое страшное, что видят многие дети в так называемой "семье" и таких семей очень и очень много.
Да и он сам как чуть самостоятельным стал, перестал меня купать его пускать. Лет с 5 точно.
.
Ага, тоже где- то с пяти перестал пускать к себе, папа ему спинку стал тереть.
Это, я думаю, серьезный удар по мужскому сексуальному восприятию женщины. С одной стороны - не все фотомодели, но с другой вид голой тетки без состояния возбуждения - то еще испытание.
Оля, ты преувеличиваешь, если речь конечно идет о детях четырех- шести лет.
Сам кстати, тоже по дому в трусах не ходит, только в шортах. И если за стол садится приучен футболку надевать.
Мужики мои ходят в шортах, но с голым торсом:D, футболки одевают, когда кто- нибудь приходит, не считаю это ненормальным, кстати много мужиков по дому ходят именно в трусах и это не самый большой их минус;)), хотя самой мне этот вид их "домашней" одежды не очень нравится.

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Olik, животик - это капец, у меня пахнет сухими белыми грибочками:hungry:,
когда нос в живот ей сую, лапами отбивается уже:D
а на ощупь, с рук бы не спускала.
Но когда мы не спим все тоже должны не спать.

Оля, у тебя тоже лысик был?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, кошечка просто лапусечка!!!! А она не мерзнет? Или у вас дома тепло топят и ей не холодно, смотрю она у тебя без одежек на фото.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но когда мы не спим все тоже должны не спать.
А сколько у вас народа дома? Гости?
Наши гости в Москву укатили, не хватает иногда Олиной еды:giggle:), я, можно сказать, почти не готовила:oops:)

Скачала и смотрим уже второй день "Палач",хорошо снято конечно, но много и выдумано. Про нашу землячку Тоньку-пулеметчицу я и раньше знала, что была у нас такая в Локте...народа много положила она конечно...страшно...у нас про нее столько легенд ходило...
Вобщем посмотрите девочки фильм.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, нормально кохе, если мерзнет - лезет в халат или под одеяло.
Сегодня гости были, подарили 2 костюма клубнички и один Деда мороза,
если будем одевать зафотаю.
ЕкатеринаMS, Катя, как я люблю гостей, готовить люблю,
стол накрывать. Жалко, что сейчас это такая редкость
и все любят в гости ходить, а к себе звать не особо любят:D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, мы смотрели по Первому каналу сериал "Палач", нам понравилось, в первых сериях я прям колебалась кто Тонька, а с середины уже уверена была в ответе и не ошиблась,но в целом фильм понравился. Хотя после просмотра осадок неприятный остался, жалко людей загубленных....
Катя, а ты говоришь много выдумано, а вот то, что её только через 20лет после войны поймали правда? И то что племянника своего она убила ? Что легенды говорили?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, у кого кошки дома, простите за интимный вопрос,
кто чем глистогонит
мы всегда пиперазином пропаивали. обычно почти сразу эффект был, а нынче второй курс допиваем, только сейчас аппетит появился.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой до этого почти ничего не ел, винигрет иногда и зеленый горошек, ну еще булочку кусочек :rofl: ни рыбу, ни мясо, ни кашу, что внуку варила пробовала дать и ему, китекэт тоже не очень, думала с голоду помрет

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, на нашем форуме пишут, что китикэт, вискас, фрискас
очень плохого качества корма, косики болеют от них,
ваш нормально на китикэт реагирует?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мой до этого почти ничего не ел, винигрет иногда и зеленый горошек, ну еще булочку кусочек :rofl: ни рыбу, ни мясо, ни кашу, что внуку варила пробовала дать и ему, китекэт тоже не очень, думала с голоду помрет
Бедный кот:(. У нас кот 12 лет прожил дома,прививок никаких не делали,даже и не знала.что надо:D.
ты говоришь много выдумано, а вот то, что её только через 20лет после войны поймали правда? И то что племянника своего она убила ? Что легенды говорили?
Да никакого убийства племянника не было. Помню на бывшей работе нам наш юрист рассказывал,он сам в одном очень серьезном заведении учился;),оттуда и знает. Прабабка в детстве тоже что-то говорила,подробностей не помню,ну суть та же.На самом деле все проще было. Попала в окружение,выходили вдвоем с солдатом,потом он ее кинул,попала к немцам,пытали,пьяную поставили за пулемет,стреляла обычно со второго этажа школы Локотской,мало кто ее видел,добивала потом в голову. Никаких масок не одевала и стрельбы в глаза в помине не было. Потом,когда наши вошли в Локоть,ей удалось как-то скрыться,вышла замуж,двух дочек родила,работала.Искали очень долго ее,нашли почти случайно. Ее родственник собрался за границу,в анкете надо было указать,кто был в оккупации,что-то с фамилиями там получилось не то,вот и зацепились.Привозили свидетелей,почти все опознали,так и нашли ее. А то,что племянники,убийства и тд.это все художественный вымысел,кино же снимать надо....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бедный кот:(. У нас кот 12 лет прожил дома,прививок никаких не делали,даже и не знала.что надо:D.
он у нас в августе 3,5 кг весил, ему 8 месяцев было, думала, что будет когда вырастет( сглазила наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)