пацан лет 5-6 стоит впритык со мной
и заглядывает мне в телефон, хорошо, что не в лифчик.
Я чуть не слопала тот телефон.
Я бы с ним пообщалась как с ребенком, которому интересен телефон. Я не думаю, что он бы стал заглядывать в лифчик
, это просто дети, ИМХМО.
То что мать привела его в раздевалку, это другой вопрос, так же как и понятие о воспитании у каждого свое и не всегда правильное.
Вот скажите, девочки, вот с когда мальчикам не нормально
мамины сиськи показывать (я уже не говорю про чужие),
или это нормально и только я считаю, что это неправильно?
Да вообще не нужно показывать , ну лет с четырех- пяти точно,никогда этого не делала,даже мыслей не возникало,хотя мамины увиденные си....ки, это не самое страшное, что видят многие дети в так называемой "семье" и таких семей очень и очень много.
Да и он сам как чуть самостоятельным стал, перестал меня купать его пускать. Лет с 5 точно.
.
Ага, тоже где- то с пяти перестал пускать к себе, папа ему спинку стал тереть.
Это, я думаю, серьезный удар по мужскому сексуальному восприятию женщины. С одной стороны - не все фотомодели, но с другой вид голой тетки без состояния возбуждения - то еще испытание.
Оля, ты преувеличиваешь, если речь конечно идет о детях четырех- шести лет.
Сам кстати, тоже по дому в трусах не ходит, только в шортах. И если за стол садится приучен футболку надевать.
Мужики мои ходят в шортах, но с голым торсом
, футболки одевают, когда кто- нибудь приходит, не считаю это ненормальным, кстати много мужиков по дому ходят именно в трусах и это не самый большой их минус
), хотя самой мне этот вид их "домашней" одежды не очень нравится.