Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
0d4bc85ff1000146a94b707fdf8c8ec2_040e-baranochki-alls.jpg
Девчонки,хоть праздники уже и прошли,оцените пожалуйста детский подарок, много...мало....хотелось бы узнать мнение со стороны,здесь примерно 2кг конфет,стоит 1200 руб.
В основном производитель-Красный Октябрь,Рот Фронт,Славянка+ там еще небольшой барашек мягкий.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у кого кошки дома, простите за интимный вопрос,
кто чем глистогонит и какие прививки делает?

Залезла почитать - сейчас стоооолько всего:eek:.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
здесь примерно 2кг конфет,стоит 1200 руб.
Выглядит красиво. Там только конфеты? А по цене - не знаю. Я не ориентируюсь в ваших ценах. Перевела на наши деньги - дешево для двух-килограммового набора шоколада. :D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, 2 кг конфет это в двух коробках или в каждой по 2 кг? Вид вполне приличный. Я на работу детям заказывала в Чародейке 1980гр +овечка мягкая за 1100р. Подарок отличный был. Рубин не люблю, т.к. у них доставки нет, а перед НГ подарки забирать очереди дикие. И получилось у нас 3 шт этих "Друзей Деда Мороза" дома, едим до сих пор.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, кошек прививала один раз прививкой Квадрикат (комплексная от всех болезней в одном уколе). А в этом году двумя уколами, один от бешенства Nobivac Rabies, а другой от прочих дряней- Nobivac tricat Trio. Двумя уколами вышло дешевле. Перенесли кошки и те и эти нормально. А вот чем глистовала не помню, прививки у меня записаны, а от глистов мне помнится ветеринар что посоветовала, то я и купила.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Выглядит красиво. Там только конфеты? А по цене - не знаю. Я не ориентируюсь в ваших ценах. Перевела на наши деньги - дешево для двух-килограммового набора шоколада. :D
Если по нашим деньгам,то получается очень даже хороший подарок детей, там примерно 130 конфет, в том числе и фрукты в шоколаде, две шоколадки больших, фигурка шоколадная деда мороза,киндер,в пакетиках еще что-то. Все шоколадные конфеты примерно от 450 рублей,карамелек мало,а шоколад...он тоже разный бывает по цене,может и дешево для вас.
Рубин не люблю, т.к. у них доставки нет
Ага,доставки нет, сами ездили,безналом перечисляли,вне очереди получали,мы много подарков брали,а так да,там очередюги огроменные обычно.
Про Чародейку не слышала,надо будет посмотреть.
Да,забыла сказать,там всего 1.8 кг,в двух коробках.

Последнее редактирование:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, спасибо, мне Квадрикат тоже приглянулся,
но его не могу найти, поставим комплексную Нобивак,
а погонять попробую Дронталом, он вроде переносится хорошо всеми.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, а я в этом году отоварилась по подаркам в Чародейке и мне понравилось больше. Оплачивала ещё в сентябре, скидка была 10 % (в Рубине это тоже есть), но у этих мне понравилось разделение на сайте по классам подарков, VIP - вообще отличные конфеты, вообще без карамели, ещё там был Вкус знакомый с детства-это похуже и Оптимальный, дешевые и фиговенькие. Для школы сыну выбрала по 305р. ВИП, 500гр в картоне, оч.хорошие оказались. Так всё прямо в класс доставили, а не то что прошлые два года, когда в Рубине брала, таскали с мужем коробки на 3 этаж.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас к празднику набор в три раза меньше будет стоить от 100 шакалов. А то что у вас на 70 потянуло. Дайте два!:D
Оль, а что в эти наборы входит:D?
ЕкатеринаMS, а я в этом году отоварилась по подаркам в Чародейке и мне понравилось больше. таскали с мужем коробки на 3 этаж.
Надо попробовать в этом году Чародейку, мы на бывшей работе обычно Рубин брали, вот я и не заморачивалась особенно,заказала там, а таскать да...тяжеловато.Я не совсем поняла, по 1100 которые,это с работы у тебя?
Я просто чего спрашиваю,мы же брали эти рубиновские по 1200 для работы,и есть недовольные оказывается....дешево. Не знаю, на бывшей моей работе вообще по 650 в этом году брали и все счастливы, а тут....вобщем научили дураков нас:rofl:)
Это что такой разброс цен? от 305 до 1200?
Оля, так бюджет у всех разный:D, там еще по три и по четыре тысячи есть, и соберут по конфетке, как пожелаешь:D)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас каждый год соцстрах выдавал,
:D Ого,у нас этого уже давно нет. По поводу бюджетников не знаю, может и дают что, а по поводу частных фирм....сейчас Алена все засчет собственных средств ,есть с чего давать-дадут, нет- не будет подарков, на усмотрение хозяев вобщем.Сумма просто входит в твою зарплату и налог на нее не начисляется (грубо говоря),там просто свои расчеты. Соцстрах у нас оплачивает больничный ( тоже со своими нюансами),путевки в лагерь ( если выбьешь конечно), чернобыльские у нас еще платятся по зонам проживания, ну и еще кое- что...лишнего не дадут;)(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Дааа, девочки, кошка в доме - это весч,
в смысле, это любимая животина и детектор того, чего лучше не кушать:D
Мы уже знаем где не покупать говядину и какой кефирчик лучше не брать...

И опять жеж, поплачусь вам, сижу сегодня в раздевалке зальной,
остываю, простите, в лифчике и труселях (а многие без ничего сидят),
тыкаю пальцами в телефон, кто-то подходит мелкий,
перевожу взгляд - пацан лет 5-6 стоит впритык со мной
и заглядывает мне в телефон, хорошо, что не в лифчик.
Я чуть не слопала тот телефон.
Далее наблюдаю картину, маменька его, дэбэла тетка,
с большой задницей, в розовых стрингах, без верха,
стоит переодевается не торопясь.

Вот скажите, девочки, вот с когда мальчикам не нормально
мамины сиськи показывать (я уже не говорю про чужие),
или это нормально и только я считаю, что это неправильно?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я не совсем поняла, по 1100 которые,это с работы у тебя?
Да, подарками я сама занималась, начальник сказал, ООО наше оплатит детям подарки в пределах 1000р., я выбрала эти, т.к. меня устроила цена-качество, я ж брала в скидочное время, вышло по 990р. Мне досталось 3 подарка, хочу сказать, мы конфетами объелись. Но люди то разные, всем не угодишь.
А ещё нам дали детям подарки от соцзащиты, как многодетным и мужу от МВД, т.к. он милиционер на пенсии, ему там дают детям подарки к НГ и к 1 сентября наборы для школы (рюкзаки, тетрадки, ручки, карандаши, альбомы, пеналы).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я при своем сыне вообще никогда не переодевалась, я считаю, что мальчику не чего смотреть на голых тёть. И Машу я при нем не кормила.
А у меня, Алён, прикол в бассейне был, с нами ходила как то тетенька с непонятным ребенком, мы с дочкой долго не могли понять кто это девочка или мальчик. Ребенка звали Женя, стрижка я б сказала короткая и немного отросшая, возраст лет 10, плавает в темных плавках (не купальник), шлепки черные, шапочка тоже, одет(а) в черные джинсы и кофту непонятную. Лично я б так девочку не одела. 2 занятия я мучилась вопросом, кто это????? Если мальчик, почему в женский душ и раздевалку???? А потом, в след.раз когда у нас проверяли на входе абонементы, вахтер спрашивает у этой женщины, а почему мальчик с вами???? А она в ответ, что это девочка. Странная мама, сама с длинной косой и одета вполне себе женственно, а дочку под мальчика маскирует :)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это, я думаю, серьезный удар по мужскому сексуальному восприятию женщины. С одной стороны - не все фотомодели, но с другой вид голой тетки без состояния возбуждения - то еще испытание.
При своем сыне никогда даже в трусах и майке не хожу, не то что в бюстике или без него. И не переодеваюсь при нем. Да и он сам как чуть самостоятельным стал, перестал меня купать его пускать. Лет с 5 точно.
Сам кстати, тоже по дому в трусах не ходит, только в шортах. И если за стол садится приучен футболку надевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)