- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Да сердце разрывалось, глядя как у неё крупные слезы из глаз катятся.... (( А что делать?! массаж то делать надо.....Бедненькая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сердце разрывалось, глядя как у неё крупные слезы из глаз катятся.... (( А что делать?! массаж то делать надо.....Бедненькая!
Выглядит красиво. Там только конфеты? А по цене - не знаю. Я не ориентируюсь в ваших ценах. Перевела на наши деньги - дешево для двух-килограммового набора шоколада.здесь примерно 2кг конфет,стоит 1200 руб.
Если по нашим деньгам,то получается очень даже хороший подарок детей, там примерно 130 конфет, в том числе и фрукты в шоколаде, две шоколадки больших, фигурка шоколадная деда мороза,киндер,в пакетиках еще что-то. Все шоколадные конфеты примерно от 450 рублей,карамелек мало,а шоколад...он тоже разный бывает по цене,может и дешево для вас.Выглядит красиво. Там только конфеты? А по цене - не знаю. Я не ориентируюсь в ваших ценах. Перевела на наши деньги - дешево для двух-килограммового набора шоколада.
Ага,доставки нет, сами ездили,безналом перечисляли,вне очереди получали,мы много подарков брали,а так да,там очередюги огроменные обычно.Рубин не люблю, т.к. у них доставки нет
Оль, а что в эти наборы входит?У нас к празднику набор в три раза меньше будет стоить от 100 шакалов. А то что у вас на 70 потянуло. Дайте два!
Надо попробовать в этом году Чародейку, мы на бывшей работе обычно Рубин брали, вот я и не заморачивалась особенно,заказала там, а таскать да...тяжеловато.Я не совсем поняла, по 1100 которые,это с работы у тебя?ЕкатеринаMS, а я в этом году отоварилась по подаркам в Чародейке и мне понравилось больше. таскали с мужем коробки на 3 этаж.
Оля, так бюджет у всех разный, там еще по три и по четыре тысячи есть, и соберут по конфетке, как пожелаешь)Это что такой разброс цен? от 305 до 1200?
Ого,у нас этого уже давно нет. По поводу бюджетников не знаю, может и дают что, а по поводу частных фирм....сейчас Алена все засчет собственных средств ,есть с чего давать-дадут, нет- не будет подарков, на усмотрение хозяев вобщем.Сумма просто входит в твою зарплату и налог на нее не начисляется (грубо говоря),там просто свои расчеты. Соцстрах у нас оплачивает больничный ( тоже со своими нюансами),путевки в лагерь ( если выбьешь конечно), чернобыльские у нас еще платятся по зонам проживания, ну и еще кое- что...лишнего не дадут(У нас каждый год соцстрах выдавал,
Да, подарками я сама занималась, начальник сказал, ООО наше оплатит детям подарки в пределах 1000р., я выбрала эти, т.к. меня устроила цена-качество, я ж брала в скидочное время, вышло по 990р. Мне досталось 3 подарка, хочу сказать, мы конфетами объелись. Но люди то разные, всем не угодишь.Я не совсем поняла, по 1100 которые,это с работы у тебя?
Я при своем сыне вообще никогда не переодевалась, я считаю, что мальчику не чего смотреть на голых тёть. И Машу я при нем не кормила.Вот скажите, девочки, вот с когда мальчикам не нормально
мамины сиськи показывать (я уже не говорю про чужие),
или это нормально и только я считаю, что это неправильно?
Это, я думаю, серьезный удар по мужскому сексуальному восприятию женщины. С одной стороны - не все фотомодели, но с другой вид голой тетки без состояния возбуждения - то еще испытание.Вот скажите, девочки, вот с когда мальчикам не нормально
мамины сиськи показывать (я уже не говорю про чужие),
или это нормально и только я считаю, что это неправильно?