Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кокетка ужаснаяКрасотуля!
Дааааа, у нас всегда живая, каждый год выметаю иголки и плююсь и говорю, что эта живая елка последняя. НО! Потом всё это забывается и на НГ опять покупаем сосну.Флорида, так ты мать крутая-а-а-а, у тебя настоящая елочка
Некоторые со времен моего детства, а маленький стеклянный Дед мороз на прищепке, ещё из детства моей мамы. Он у нас реликвия.И шарики такие родные...
У меня нету ни одной игрушки старенькой, родители перестали ставить,И шарики такие родные...
Да не, не готовый брал, в январе того года, и совпало же так,за неделю до моего развода купил). Коробку изначально взял без газа, воды и тд, вот примерно год доделывал. Вообще как бы он об этом уже думал давно, ну года три точно, просто где- то в октябре подвернулся нормальный вариант, а друг все думал продавать или нет.Жилье вообще как бы у него было и есть, одну хату отдал, в Киеве двушка осталась,пока стоит,не хочет он туда ехать, так же как и брат, в Москве живет. Недоделки Ален еще есть, но не глобальные, пока притормозил, неизвестно что нас ждет дальше, может жрать будет нечего...так что пока и так поживем.Катя, а вы дом готовый покупали или строили?
На то и девочка), а это какая порода сфинксов?Кокетка ужасная
-23 у нас...говорят потепление скоро будет.У нас сегодня -21 на улице.
Мне в этом году елку привезли, игрушки сама покупала, в том году елку не ставили, веточка сосны стояла и три шарика, не до этого было,а старые у меня были в старой квартире, даже не знаю где они,игрушки красивые конечно были, старые все, мамка давала помнится...У меня нету ни одной игрушки старенькой
Да я как бы тоже взяла бы от такой лапочки, насколько я их не люблю, но твоя просто прелесть, мне кажется и ласковая она)))Уже трое людей, из тех кто Евку видел, просят котенка от нее.
Судьба наша такая меня Люська таааак дерет иногда, а попугай сережки пытается с ушей вырвать, и главное всех кормлю, холю и лелею)А еще мы определились кто кому в доме приходится,
главный у нас мужик - мы ему муркаем, разговариваем,
меня можно драть, кусать, и вылезать на голову когда я сплю