Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от конфет и шоколада не толстеют, толстеют от печенья)) у 54,4 сейчас. Сегодня не удержалась и купила самый большой коктейль в макдаке...

молочный коктейль тоже люблю...ням...
а сколько ты хочешь? 50 или меньше?
я думаю 51-53... меньше уже не хочу, раньше и 48 была.... хотя это мечты....до этого мне еще далеко

молочный коктейль тоже люблю...ням...
а сколько ты хочешь? 50 или меньше?
я думаю 51-53... меньше уже не хочу, раньше и 48 была.... хотя это мечты....до этого мне еще далеко
Хочу 50, а сейчас у тебя сколько?

Не, за 2,5 где-то, 6 января была 57,6 и вот когда уже серьёзно взялась за диету всё пошло медленно(

пишут, что чем медленнее, тем больше шансов, что кг не вернуться... так что это и хорошо... правда хочется побыстрее...
и первые кг я так понимаю легче уходят... тебе осталось 4 - вообще всего ничего...

пишут, что чем медленнее, тем больше шансов, что кг не вернуться... так что это и хорошо... правда хочется побыстрее...
и первые кг я так понимаю легче уходят... тебе осталось 4 - вообще всего ничего...
У меня первые всегда очень быстро, достаточно просто отказаться от сладкого и я таю. А когда стало 57 всё как будто остановилось( мне кажется эти 54,4 я получила только благодаря тому, что болела и почти не ела неделю. Сейчас дней 5 ем очень мало, после 4 не ем, а вес по прежнему 54,4( может из-за пмс

У меня первые всегда очень быстро, достаточно просто отказаться от сладкого и я таю. А когда стало 57 всё как будто остановилось( мне кажется эти 54,4 я получила только благодаря тому, что болела и почти не ела неделю. Сейчас дней 5 ем очень мало, после 4 не ем, а вес по прежнему 54,4( может из-за пмс

скорей всего... мне в этом плане вообще не везет - сразу плюс 2 кило и через пару тройку дней минус 2 кило...
а зачем после 4 ?

скорей всего... мне в этом плане вообще не везет - сразу плюс 2 кило и через пару тройку дней минус 2 кило...
а зачем после 4 ?
Ну после 6 мне уже не помогает))) и вообще щадящие методы это видать не про меня(

Ну после 6 мне уже не помогает))) и вообще щадящие методы это видать не про меня(

мне и после 6 - трудновато!!! ну и так поняла, что и сладкого пару раз в неделю поем...я наоборот жестко боюсь , потому что срыв может быть..э то надо быть кремень, а это точно не я..

мне и после 6 - трудновато!!! ну и так поняла, что и сладкого пару раз в неделю поем...я наоборот жестко боюсь , потому что срыв может быть..э то надо быть кремень, а это точно не я..
Тогда конечно лучше не отказываться резко, сахар тот ещё наркотик(

Тогда конечно лучше не отказываться резко, сахар тот ещё наркотик(

Привет...вчера читала , как правильно худеть при подсчете калорий, купила себе весы кухонные...буду вести пищевой дневник....в общем скоро достигну не бывалых теоритических высот в вопросе похудения...:rofl:

alisa111, )) вела как то в приложении подсчет калорий, поняла что яблоки не так безобидны)) тоже про весы подумываю

alisa111, )) вела как то в приложении подсчет калорий, поняла что яблоки не так безобидны)) тоже про весы подумываю

я купила за 500 руб...электронные полярис
i

хорошие .....можно в чашки мерить, можно чашку снять и на весы тарелку ставить...вес тарелки измеряется, потом вычитается...кладешь еду и показывает уже вес только еды... до 1 гр показывает - семена взвешивала - там ровно 1 грамм.

Привет... а каким щипанием?
Обычным, лежишь вечерком и щиплешь себя за пузко. Сначала будет больновато,
а потом с каждым днем все легче. Это как сама себе массаж на животе делаешь.
Покруче банок, но поделать надо хоть с неделю каждый день минут по 7-10.

Обычным, лежишь вечерком и щиплешь себя за пузко. Сначала будет больновато,
а потом с каждым днем все легче. Это как сама себе массаж на животе делаешь.
Покруче банок, но поделать надо хоть с неделю каждый день минут по 7-10.

спасибо, попробую...

Девочки, кому надо убрать живот?
Убрала себе животик щипанием, и объем ушел
и кожа подтянулась упругая стала.
И обруч в этом деле очень хорош..
сколько ушло в объеме? и за сколько времени? животик смазывала чем- нибудь? кремом или маслом каким-нибудь?

сколько ушло в объеме? и за сколько времени? животик смазывала чем- нибудь? кремом или маслом каким-нибудь?
Ничем не мазала.
Сколько сказать не могу, не меряла, ушло до плоского состояния:mstickle:
Кстати на попе тоже работает, только там придется мужа просить о помощи:D

По времени, месяца за полтора где-то, я к морю готовилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу