Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, а я ващще не понимаю, как можно, живого человека х**м тыкать:rofl:
)))
я признаю секс, как страсть, когда все происходит не скажу, что против воли, но именно на животном уровне чувственности, а когда вот так как ты говоришь - то действительно - как так можно:p?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
девочки, хотела выложить вам страницу с одного сайта, но решила, дам уж лучше ссылку, она стоит вашего внимания http://www.mysenses.ru/content/o-chem-molchat-zhenshhiny-v-posteli... вот например часть того, что там написано:
Елка:Мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно дотаскивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Котлетка: Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
- Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

хиханька: а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?

Дальше читайте сами)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А я, девочки, без любви в постель не могу. Вот не могу и все, противно как то. И дело даже не в воспитании или каких то моральных ценностях, а в элементарной брезгливости, что ли.. Ну ведь когда любишь, то каждая клеточка кажется родной, каждый пальчик. А секс, извините, ради физкультуры - так есть другие способы..
И вот еще про свободных и занятых выскажусь. Мужчины женатые, что ищут любовь на стороне, будучи наученными горьким опытом, себе уже зачастую замужних выбирают. А что? Проблем меньше однозначно: по ночам звонить не будет, шантажировать что все жене расскажет не будет, на свадьбу рассчитывать тоже не будет, да много еще всяких "не будет". Очень удобно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а для здоровья ? :wub:
Моей родственнице с глобальным нарушение менструального цикла гениколог прописала пользование х**м в обязательном порядке не реже 2-х раз в неделю Кроме шуток.

L

Lyudmila

Моей родственнице с глобальным нарушение менструального цикла гениколог прописала пользование х**м в обязательном порядке не реже 2-х раз в неделю Кроме шуток.
да уж какие тут шутки...и гинекологи и маммологи первым делом назначают секс 3 раза в день :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
она стоит вашего внимания
оооо дааа, я это уже встречала раньше:D

каждый пальчик
каждый прыщик на попе)))).

Еще не понимаю про секс с малознакомым - это как скрипачу перед концертом новую скрипку дать,
он то сиграет конечно... главное что-бы струны не порвал)))

Кстати, слышала версию, что у женщин без регулярного и качественного секеса
высок риск возникновения всяких болезней женских (не вен...........х).

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да и вообще, ну я могу понять когда в конфетно-букетный период из постели не вылазят сутками, пока не вылижут друг другу каждый сантиметр. Ну пока молодожены, тоже ок. Но когда после 10-ти лет брака каждый божий день секс, это ж тронуться можно, да и количество в данном случае, думаю сильно скажется на качестве. Пироженки в больших количествах, знаете ли, тоже надоедают.

L

Lyudmila

Но когда после 10-ти лет брака каждый божий день секс, это ж тронуться можно, да и количество в данном случае, думаю сильно скажется на качестве.
Это точно. А когда 25 лет вместе? Надо все-таки друг по другу скучать....Отдыхать поврозь или спать в разных спальнях :)...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Давайте не будем лицемерить, девочки и огульно хаять курцов тоже..

Не люди-куряки мерзкие, а привычка курить мерзкая.

Я больше 20 лет курила и нисколько не жалею об этом.
Жалею о двух вещах:
-зачем начала курить;
- почему не бросила раньше

Курить вредно, но, тысяча чертей, мне это нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе я бы не курила ( логично.................)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще не понимаю про секс с малознакомым - это как скрипачу перед концертом новую скрипку дать,
он то сиграет конечно... главное что-бы струны не порвал)))

Подписываюсь.
Вот интересно, барышни которые предпочитают исключительно одноразовые связи, вообще представляют себе что такое качественный, замешанный на любви и доверии секс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)