девочки, хотела выложить вам страницу с одного сайта, но решила, дам уж лучше ссылку, она стоит вашего внимания
http://www.mysenses.ru/content/o-chem-molchat-zhenshhiny-v-posteli... вот например часть того, что там написано:
Елка:Мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно дотаскивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
Котлетка: Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
- Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась
хиханька: а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
Дальше читайте сами)))