Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А тут уже каждому по темпераменту))))

спорить не буду, но пока не встречала женщин, которым после 10-ти лет брака хотелось бы каждый день с мужем. Кстати постоянная хотючка тоже разновидность зависимости, и это лечится.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, у нашей беседки очень много просмотров :) Наверное, пацаны таки подглядывают :wub:
Ну ничего - таки не меняется:D Была б беседка для мальчикаф, я б тожа подглядела:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, у нашей беседки очень много просмотров :) Наверное, пацаны таки подглядывают :wub:

Сейчас себе Пацанский Гаражик создадут и кааак дадут нам)))
Мы тож подглядывать пойдем...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ох, люблю я гонокологов...
У человека по имени женщина, не только голова - предмет темный, обследованию не подлежит...
А врачу что? Помогло лечение - я молодец, супер-доктор, лечение не помогло: а что вы хотите - я вам секс три раза в неделю прописывал, а вы скольконаскребли?!! ну, и не жалуйтесь...
Нам, женщинам, как людям, хочется быть любимыми, сиречь, чувствовать себя в безопасности. Вот мы порой и путаем понятия - хочет, значит любит, я в домике!
Не хочет? вау-вау! Кажется меня не любят, несомненно, я в опасности теперь! Че делать, че делать...
Потребности такие у нас, нужды. Все как у людей. Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы удовлетворять свои потребности в нужном месте, в нужное время - или сублимировать...
Есь в мире множество вещей, приносящих удовлетворение, и это не только секус! (сказала я и выдохнула, сколь велико однако, было сознание собственной важности!;))
А вообще, мне часто женщины нравятся больше, чем мужчины, и, поверьте, ничего сексуального в моем "нравятся" нет! Многие просто цену себе не знают, сами для себя ценности не представляют, и цепляются за мужчину, за что угодно, только чтоб не остаться лицом к лицу со своими человеческими потребностями... (это я опять умняк надела! снимаю!)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А мне все нравятся, и мужчины, и женщины, и дети, и животные, и цветы. И конечно, безо всякого сексуального подтекста:)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И да простит меня Олля, даю ссылочку в ее дневничок. Девочки, все это конечно сильно утрированно, но я правда от души повеселилась https://ne-kurim.ru/forum/threads/3597/page-15#post-581009
P.S. Подглядывающие наши мужчины, вы все равно самые сильные и смелые ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
после 10-ти лет брака хотелось бы каждый день с мужем

А у меня муж - единственный мужчина. Однолюб я. И не то, что не смотрели на меня другие мужики..
И было на что посмотреть...

Может зря я так................

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Одного разу вчителька каже мені:
- Вийди і зайди як потрібно!
А я їй:
- А я не знаю як потрібно, і взагалі, це мій перший секс!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Моей родственнице с глобальным нарушение менструального цикла гениколог прописала пользование х**м в обязательном порядке не реже 2-х раз в неделю Кроме шуток.

Марго, гинекологи мне кажется все таки рекомендуют не х..., а получение оргазма, а если женщина его не испытывает, нужен ли такой секс?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Марго, гинекологи мне кажется все таки рекомендуют не х..., а получение оргазма, а если женщина его не испытывает, нужен ли такой секс?

А если женщина его испытывает и без мужчины, то нах.. нужен мужчина, что-ли? Так получается? Я не согласна))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А если женщина его испытывает и без мужчины, то нах.. нужен мужчина, что-ли? Так получается? Я не согласна))
я тоже.Вся сладость в процессе,ну и прилюдии конечно

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
насколько я знаю, женщина тоже хочет или не хочет, то есть для секса нужен кто-то, подходящий именно ей))) с этим разве ты тоже не согласна?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)