Ох, люблю я гонокологов...
У человека по имени женщина, не только голова - предмет темный, обследованию не подлежит...
А врачу что? Помогло лечение - я молодец, супер-доктор, лечение не помогло: а что вы хотите - я вам секс три раза в неделю прописывал, а вы скольконаскребли?!! ну, и не жалуйтесь...
Нам, женщинам, как людям, хочется быть любимыми, сиречь, чувствовать себя в безопасности. Вот мы порой и путаем понятия - хочет, значит любит, я в домике!
Не хочет? вау-вау! Кажется меня не любят, несомненно, я в опасности теперь! Че делать, че делать...
Потребности такие у нас, нужды. Все как у людей. Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы удовлетворять свои потребности в нужном месте, в нужное время - или сублимировать...
Есь в мире множество вещей, приносящих удовлетворение, и это не только секус! (сказала я и выдохнула, сколь велико однако, было сознание собственной важности!
)
А вообще, мне часто женщины нравятся больше, чем мужчины, и, поверьте, ничего сексуального в моем "нравятся" нет! Многие просто цену себе не знают, сами для себя ценности не представляют, и цепляются за мужчину, за что угодно, только чтоб не остаться лицом к лицу со своими человеческими потребностями... (это я опять умняк надела! снимаю!)