Да уж, бабоньки! Что я вижу, посетив беседку, ночером покинутую? Мужики, мужики и крем для жирной кожи!
Как говорил один мой приятель: "Очем бы вы, деффки, ни заговорили, закончите всегда Х..."
тЕМА НЕ ЗАКРЫТА, И ДАЙ НАМ БОГ, чтоб мы ее не закрыли никогда!
Женщина до тех пор женщина, пока ей интересны мужчины!
Из производственной практики, про секус...
Так называемые "свободные" женщины имеют больше секса, чем женщины, состоящие в длительных отношениях.
Прикольно?
А вот... За всех не говорю, сами понимаете, клиенты психолога - не абсолютное большинство людей.
Правда, есть еще жизненные наблюдения, я же девушка общительная.
Вот собирается бомонд на даче у подруги.
Всем девушкам - за 50, юношам - соответственно.
Почти все мужчины сделали мне свое эксклюзивное предложение, втихаоря, конечно. Не потому что красота моя ослепительна, просто так, на новенькую... (даст-не даст, предложить обязан!)
Получив отказ, немедленно успокоились, с облегчением. И жены тоже расслабились, тест "своя-не своя" я прошла.
Так вот, зайки мужеского полу водочки покушали слегка и баиньки. Кто отполз, кто в шезлонге придремал.
А деушки заговорили о своем, о девичьем.
Поразило, что тетки все - клевые! Подтянутые, стройные, моложавые, красивые, успешные, короче, для секуса дюже гожие,"манкие" даже.
И практически все поделились: в семье секс отсутствует вовсе! Даже как-то неудобно - родного человека трахать! Да и смешно как-то...
И у большинства - есть "милый друг" на стороне.
А у мужичков - давно уже нет, их на бабу домкратом не поднять! (То есть, если б я в период "обнюхивания" согласилась - то смертельно напугала бы!)
Парадокс!
И другой срез, те, кому слегка за тридцать: секса нет! Есть отношения разной степени сложности, а секса нет! В браке, я имею в виду!
И если раньше женщины преимущественно жаловались на неверность своих мужчин, то сейчас - на (вы будете сильно смеяться!) жалуются на холодность и полное отсутствие энтого самого либидо. При всем при том, что женщины сами полны этой самой энергии и желаний, и выглядят на все 100, и головенки не только кремом для лица наполнены! И очень часто их мужья - ну прям придраться не к чему - партнеры, друзья, помощники... но не любовники ни разу...
Еще раз повторяю, это "клиентский срез" плюс некоторые жизненные наблюдения.
Одна моя коллег - так та ваще! - утверждает, что секус в браке штука вовсе необязательная
, и я как-то со временем и опытом начинаю с этим соглашаться...
А религиозные, ведические, домостроевские и прочие своды жизненных мудростей они как раз писаны мужчинами и для мужчин. Ибо чисто инстинктивно женщины умеют находить смысл и ценности в повседневной суете, а мужчины, завоевав самку и добыв м монта, очень быстро смысл и ценности утрачивают, и без жесткой дисциплины обратно обрести не могут самостоятельно. Им вечно гуру нужны, которых они обязательно сначала свергнуть попытаются, и будут слушать, если свергнуть не получится.
Ой, простите за многобукафф