Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
метелка, у нас инстинкты отбиты уже давно. Мы не пьем из лужи, когда захотели пить. И в магазинах на еду не набрасываемся. Голод терпеть будем до последнего, но с земли или из мусорки не подберем. Женщины в состоянии осознанно отказываться от материнского инстинкта в угоду карьере - сплошь и рядом. Хорошо это или плохо - разговор, кстати, спорный, но это факт. И только миф о мужской полигамности цветет. До такого абсурда, что мужчине вроде как и не хочется, а должен. Сталкивалась, жутковатое явление, гротескное в своей абсурдности.

Понятно, что с возрастом отношения меняются, это очевидно.

Связей между женатыми мужчинами и незамужними девушками намного больше, чем наоборот.

Тогда куда девать статистику по незамужним девушкам? :confused: Там же ж тоже якобы белые и пушистые все. Не, тут очевидные нестыковки. Количество секса между мужчинами и женщинами одинаково, как и количество комбинаций партнеров.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
И я свои 5 копеек вставлю, девочка ж... :wub:

Мне как-то мой благоверный (на то время), кагбэ в шутку, снисходительно заявил: "Ой, ну кому ты нужна, кроме меня?!"
Я ответила: "Та чё, люди спрашивают..." и пропала на 5 дней :oops:, ой! и как еще пропала!... :rolleyes:
У меня тоже была аналогичная история под названием "семейный кризис". А все началось с того, что муженек заявил о желании начать новую жизнь. Что под этим подразувается толком не объяснил, но начал проявлять крайнюю степень самостоятельности и независимости, изрядно потрепав мне нервы. На мои "а я тоже могу" реагировал странными смешками. Так продолжалось 3,5 месяца, а потом появился мой бывший (расстались 12 лет назад) и предложил выйти за него замуж. Мол, прости-извини, родная, а кроме тебя так и не смог ни кого полюбить :eek:. Давай жениться срочно, ни дня ждать не могу больше. И вот тут-то муженек мой хвост поджал и пришел с повинной. Я бы даже сказала приполз, ибо зрелище было крайне жалобное. Больше вопросов типа "да кто, кроме меня" у него не возникает :mad:. А я, добрая женщина, все простила. Простила, но не забыла.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, а какую можете посоветовать маску для жирной кожи?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
есть мужчины, а есть членоносцы
Жаль с первого взгляда не всегда отличить можно. Вторые до поры до времени вполне успешно могут скрываться под благообразной личиной первых...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, бабоньки! Что я вижу, посетив беседку, ночером покинутую? Мужики, мужики и крем для жирной кожи!
Как говорил один мой приятель: "Очем бы вы, деффки, ни заговорили, закончите всегда Х..."
тЕМА НЕ ЗАКРЫТА, И ДАЙ НАМ БОГ, чтоб мы ее не закрыли никогда!
Женщина до тех пор женщина, пока ей интересны мужчины!
Из производственной практики, про секус...
Так называемые "свободные" женщины имеют больше секса, чем женщины, состоящие в длительных отношениях.
Прикольно?
А вот... За всех не говорю, сами понимаете, клиенты психолога - не абсолютное большинство людей.
Правда, есть еще жизненные наблюдения, я же девушка общительная.
Вот собирается бомонд на даче у подруги.
Всем девушкам - за 50, юношам - соответственно.
Почти все мужчины сделали мне свое эксклюзивное предложение, втихаоря, конечно. Не потому что красота моя ослепительна, просто так, на новенькую... (даст-не даст, предложить обязан!)
Получив отказ, немедленно успокоились, с облегчением. И жены тоже расслабились, тест "своя-не своя" я прошла.
Так вот, зайки мужеского полу водочки покушали слегка и баиньки. Кто отполз, кто в шезлонге придремал.
А деушки заговорили о своем, о девичьем.
Поразило, что тетки все - клевые! Подтянутые, стройные, моложавые, красивые, успешные, короче, для секуса дюже гожие,"манкие" даже.
И практически все поделились: в семье секс отсутствует вовсе! Даже как-то неудобно - родного человека трахать! Да и смешно как-то...
И у большинства - есть "милый друг" на стороне.
А у мужичков - давно уже нет, их на бабу домкратом не поднять! (То есть, если б я в период "обнюхивания" согласилась - то смертельно напугала бы!)
Парадокс!
И другой срез, те, кому слегка за тридцать: секса нет! Есть отношения разной степени сложности, а секса нет! В браке, я имею в виду!
И если раньше женщины преимущественно жаловались на неверность своих мужчин, то сейчас - на (вы будете сильно смеяться!) жалуются на холодность и полное отсутствие энтого самого либидо. При всем при том, что женщины сами полны этой самой энергии и желаний, и выглядят на все 100, и головенки не только кремом для лица наполнены! И очень часто их мужья - ну прям придраться не к чему - партнеры, друзья, помощники... но не любовники ни разу...
Еще раз повторяю, это "клиентский срез" плюс некоторые жизненные наблюдения.
Одна моя коллег - так та ваще! - утверждает, что секус в браке штука вовсе необязательная:eek:, и я как-то со временем и опытом начинаю с этим соглашаться...
А религиозные, ведические, домостроевские и прочие своды жизненных мудростей они как раз писаны мужчинами и для мужчин. Ибо чисто инстинктивно женщины умеют находить смысл и ценности в повседневной суете, а мужчины, завоевав самку и добыв м монта, очень быстро смысл и ценности утрачивают, и без жесткой дисциплины обратно обрести не могут самостоятельно. Им вечно гуру нужны, которых они обязательно сначала свергнуть попытаются, и будут слушать, если свергнуть не получится.
Ой, простите за многобукафф:wub:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так называемые "свободные" женщины имеют больше секса, чем женщины, состоящие в длительных отношениях.
Согласна на 100% (в том числе по своему опыту).
А еще читала статистику (в каком-то глянцевом издании), что у курящей женщины партнеров в сексе в 4 раза в год больше, чем у некурящей... Речь, конечно, не о брачных отношениях. И даже нашла этому подтверждение) Но курить все равно мерзко.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
L

Lyudmila

Но курить все равно мерзко.
не соглашусь...Курить - вредно для здоровья, но мерзкого ничего нет...Мерзко, на мой взляд, иное....хотя ,конечно, у каждого - своё.
Давайте не будем лицемерить, девочки и огульно хаять курцов тоже....;)....Ибо получается, шо курцы - мерзкие люди...А я не согласна..:p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить - вредно для здоровья, но мерзкого ничего нет...
ИМХО курящая девушка выглядит...не очень приятно :) Меня как-то сфотографировали с сигаретой, вот я порадовалась... Не люди-куряки мерзкие, а привычка курить мерзкая.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ответ на сообщение 88 :)
Вот черт....очень обидно, но в моем срезе 25-35 наблюдается такая же тенденция и уже давно...мне бы не хотелось попасть в этот срез и не потому что я считаю это дурным или не правильным. Я воспитана не на домострое, но я очень брезглива и если даже где-то на горизонте появляется мужчина от которого физически меня прет, я откажусь хотя бы потому, что я не знаю чистит он зубы или нет. Может я слишком молода и глупа еще? :unsure: а может просто сыта :D

L

Lyudmila

Ну я видывала девушек, ну очень красиво куривших и очень вкусно....:)

Во, анекдот в тему (не про курево)...

Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- У меня встал вопрос!
- Но у меня месячный отчет!
Он бросил трубку.
Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит:
- Может задним числом или в устной форме?
- Спасибо, я уже от руки набросал!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ария, вот очень много правильного Вы сейчас сказали. Одно для меня прискорбно - это о сексе после 30.
Токо за 30 мне перевалило, муж уже родной и везде знакомый, уже и тайн особо нету и от него, и у него от меня,
самое время на фоне полной раскрепощенности получать удовольствия неземные. Ан нет, скоро кризис придет?
Ну как жить, бабы, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)