Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки , что касается процедурок на лице : не давайте растягивать свою кожу на лице никакими там массажами . .даже скрабом осторожно пользоваться , стараться не улыбаться во весь рот - это ваши как раз носогубные будущие складки . растягивание кожи никогда не сделает её упругой . питальные маски осторожно вбивать , крема осторожно , кожу не тянем . после 40 можно и филеры вколоть в проблемные зоны но у лучшего косметолога и в надёжной клинике с отзывами .
Спасибо за совет, а что такое филеры? Меня, от одного слова вколоть, бросает в дрожь...:D
:)
Пусть она пользуется в радость, никто ей не расскажет, не бойся. Просто намекни ей, что не раскрывай никому свой секрет красоты, чтоб не расхватали))) :)
Отличная мысль!:DЯ именно так ей и скажу...Спасибо!

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
гиаулорованая кислота , ( язык сломать можно ) и диспорт , ботокс простым словом . пока другого не придумали . все остальные там процедуры омоложения лифтинги , спейсы без операционные- это всё ерунда с новыми названиями , и тоже , чтобы завлечь клиенток . сами покажут фотки операционных лифтингов , а вам типа омолодитесь за 40 минут - так не бывает . Это девочки вам на будущее . вы то ещё молодые )) да я тоже не ставила , боюсь после того , как актрисе из " Москва слезам не верит " попали не туда иглой , и она окосела на год и глаз не закрывался . это кому как , а уменя девушка есть знакомая , ей за 40 , а после диспорта больше 28 не дашь . есть фотки поищу . . мне между бровей нужно укольчик . но это ещё не скоро . потяну время .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
гиаулорованая кислота
её вроде хвалят, девушка - косметолог, которая делала мне татуаж, колит ее себе и скажу я вам очень даже хорошо она выглядит, я вот тоже все собираюсь уколоть носогубки, но что-то денег жалко :Dу нас это 16тыс стоит. Она мне сказала, что вообще эту кислоту не по возрасту колят, а по показаниям, т.е. если отвисает кожа

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
гиаулорованая кислота , ( язык сломать можно ) и диспорт , ботокс простым словом . пока другого не придумали . все остальные там процедуры омоложения лифтинги , спейсы без операционные- это всё ерунда с новыми названиями , и тоже , чтобы завлечь клиенток . сами покажут фотки операционных лифтингов , а вам типа омолодитесь за 40 минут - так не бывает . Это девочки вам на будущее . вы то ещё молодые )) да я тоже не ставила , боюсь после того , как актрисе из " Москва слезам не верит " попали не туда иглой , и она окосела на год и глаз не закрывался . это кому как , а уменя девушка есть знакомая , ей за 40 , а после диспорта больше 28 не дашь . есть фотки поищу . . мне между бровей нужно укольчик . но это ещё не скоро . потяну время .
Как вот только понять, хорош ли доктор? Оно ведь и той актрисе знакомые советовали, куда пойти и к кому.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я тоже видела личико нашего главного хирурга Клиники Эстетической Косметологтии ( не буду имя писать ) У неё диспорт , и ей чуть больше 40-ка , а на вид больше 25 не дашь . глаза немного выдают умненькие ))
.Я как раз в конце 2011 хотела к ней идти . Она приемница профессора Виссарионова . У него училась , но профессорВл.Ал. Виссарионов с филерами не работает .Он по серьёзному делу пластический хирург . я веки у него делала .
Тогда зима началась , и я говорю нашей гл . косметологу , что зимой то зачем я буду делать , когда меня никто не видит , и сказала , что на уколы приду к весне к маю перед своим ДР, но в январе у нас случилось непоправимое .. и мне уже ничего не надо пока . Другое состояние .
позже когда-нибудь может быть и пойду на уколы . . а то совсем зачахну здесь .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А мне муж говорит, что когда-нибудь, когда мы отрожаемся мы мне тити будем делать:D Я пока киваю, соглашаюсь, а там видно будет. Может и правда сделаю:wub:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а после диспорта больше 28 не дашь . есть фотки поищу . . мне между бровей нужно укольчик . но это ещё не скоро . потяну время .

У меня подруга диспорт колит в лоб, мимические морщины разглаживает очень хорошо, 30 лет ей всего, диспорт аналог ботокса, но другой производитель. Мне мой косметолог советует всё-таки потерпеть до 35, хотя мне кажется мимические на лбу уже пора. Под глазами мне больше всего нравится делать масляную смесь, для снятия макияжа с глаз, после неё и крем никакой не нужен.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Как вот только понять, хорош ли доктор? Оно ведь и той актрисе знакомые советовали, куда пойти и к кому.
Оксана Пушкина , ходила не к профессионалу , и ей запороли носогубные . той же Прокловой губы изуродовали , кто там ещё из известных ? ааа, Распутина , Малиновская .. так что не все наши актрисы идут куда надо , хотя и в Москве живут .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Juli_2608 да , вы правы , все препараты отличаются производителями . т.е они все одно и тоже , но в разных странах изготовлены .главное девочки , чтобы косметолог была с набитой рукой как говорится .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ужасы какие...:eek:
Все посмотрите на маму Сильвестра Сталлоне...:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девчата!)) Принимайте в свои ряды)))
Всю тему мне не осилить, поэтому буду ориентироваться с данного места)))
Ну и зря, там про что только не написано, диву дашься!:rofl:
велком 1 водолаз.gif

А мне муж говорит, что когда-нибудь, когда мы отрожаемся мы мне тити будем делать:D Я пока киваю, соглашаюсь, а там видно будет. Может и правда сделаю:wub:
А я, с дуру, роликов в ю-тюбе понасмотрелась, теперь, хоть с какими, но со своими титями ходить буду...:(

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тема так то злободневная.... Считаю, что во всем должна быть мера!
Ляпать себе губищи на поллица и натягивать веки до состояния "незакрывания" - это не стремление к красоте и молодости!
Уход должен быть своевременен, подходить по возрасту и состоянию строго индивидуально ну и плюс конечно же - хорошее питание, здоровый сон и частый секс!))))))))))))) И будет вам красота и молодость))))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня подруга диспорт колит в лоб, мимические морщины разглаживает очень хорошо, 30 лет ей всего, диспорт аналог ботокса, но другой производитель. Мне мой косметолог советует всё-таки потерпеть до 35, хотя мне кажется мимические на лбу уже пора. Под глазами мне больше всего нравится делать масляную смесь, для снятия макияжа с глаз, после неё и крем никакой не нужен.
Юль, ты челочку подстриги и не надо ничего колоть ;)я вот неделю назад подстригла и довольна:)

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda , мамо у Сталоне -это что-то -там клиника ужо ))
Начинала то с малого...:D
Я за естественное старение!
Это нормальный процесс, так устроено, человек стареет и умирает.
Кто придумал, что старости надо стыдиться? :eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Начинала то с малого...:D
Я за естественное старение!
Это нормальный процесс, так устроено, человек стареет и умирает.
Кто придумал, что старости надо стыдиться? :eek:
можно всё, и постоянно омолаживаться и красиво стареть, лишь бы счастлива была, каждому свое:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Тема так то злободневная.... Считаю, что во всем должна быть мера!
Ляпать себе губищи на поллица и натягивать веки до состояния "незакрывания" - это не стремление к красоте и молодости!
Уход должен быть своевременен, подходить по возрасту и состоянию строго индивидуально ну и плюс конечно же - хорошее питание, здоровый сон и частый секс!))))))))))))) И будет вам красота и молодость))))
Золотые слова!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот не понимаю я, кожа очень быстро привыкает ко всему, зачем же с 30 то закалывать себя? А что же делать в 50, когда это реально нужно, а больше ничего не помогает?:eek:Мне 35 через месяц. Не делала и пока не собираюсь. Ща выложу свою фотку, сделано месяц пару месяцев назад...Я уже говорила, я вообще ничем не пользуюсь. Дай знать, когда выкладывать, я её удалю потом.
Чувствую, сейчас опять разговоры про сексик начнутся.....:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)