Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А я, с дуру, роликов в ю-тюбе понасмотрелась, теперь, хоть с какими, но со своими титями ходить буду...

Я ещё ничего не смотрела и не относилась к этой теме всерьёз. А там видно будет, может придумают новую технологию. Я только ЗА как взаправдашные, шоб и на ощупь и внешне были натуральными, а если нет, то не хочу:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Чайка, я вот тоже последние года 2 не крашусь, очень редко - на выход в основном.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дай знать, когда выкладывать, я её удалю потом.

Чувствую, сейчас опять разговоры про сексик начнутся.....:rofl:

даю знать))) Мне тоже кажется, здоровое питание, максимально натуральный, но ежедневный уход за лицом и телом, сон, положительные эмоции и хирургическое вмешательство можно отложить на длительный срок.

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Есть в Москве элита пластических наших русских хирургов .
сейчас вам девочки не нужно голову себе забивать этими проблемами - вы молоды , и красивы .
всё это когда то вспомниться через много лет .. А люди , т.е женщины , они тоже разные : есть такие , которые спать не могут , что щеки обвисать начинают .. а есть , которым безразлично . каждому своё .
Вот уж что -что , а на губы бы я никогда не решилась пойти . просто смешно , да и от детей бы стыдно было с лепёхами ходить :nah_disagree: .

Rewda, Лили Иванову помнишь болгарскую певицу пела " Хризантеми , мои хризантеми ")) . Так ей тоже губы малость того .. но я её так люблю что для меня она любая красавица .))
в Китай у нас женщины ездят на пластику , в Тайланд . там же в порядке вещей из мальчиков девочек перекроят со всеми там нижними делами .т.е профессионалы сильные .. но нужно знать к кому ехать и по рекомендации .. не очень дорого . я бы никогда на такое не пошла . честно . :)

Лили Иванова . , ей около 70-ти лет однако , а вы посмотрите , как выглядит женщина )) она сама по природе хрупкая , малышка )

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
у нас женщины ездят на пластику , в Тайланд
В Тае дешевая хирургия и судя по некоторым девочкам (мальчикам) очень даже качественная, не отличишь пока кадык не увидишь :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
максимум 25 можно дать)):inlove:очень красивая)
Спасибо! А ещё моё поведение и одежда. Я же не могу без приколов и хохмы какой-нибудь...Ну, и вечные маечки- джинсики.....Сейчас хочу купить себе новые кеды- гонять....Короче, все очень сильно обманываются из-за моего возраста...а я правду не сразу говорю. Сначала поприкалываюсь, а только потом...:rofl: Чайка оно и есть Чайка!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, супер выглядишь, точно больше 25 не дашь!
Вот тебе чего там красить, всё своё яркое? Я со светлыми ресничками и бровями, мне бы надо, но...... мужу нравится без макияжа, вот и привыкла к себе не накрашенной))) Зато накрашусь изредка и смотрю на себя весь вечер в зеркало - любуюсь:D

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Спасибо! А ещё моё поведение и одежда. Я же не могу без приколов и хохмы какой-нибудь...Ну, и вечные маечки- джинсики.....Сейчас хочу купить себе новые кеды- гонять....Короче, все очень сильно обманываются из-за моего возраста...а я правду не сразу говорю. Сначала поприкалываюсь, а только потом...:rofl: Чайка оно и есть Чайка!!!

И всё правильно делаешь!))))

А вообще - нам же ведь всегда 18!!! Чё париться то?!
Просто внутренне не надо превращать себя супер-мега серьёзную тётку с кучей проблем и заморочек, как некоторые любят делать... В душе мы все дети и всегда,и если наружу всё это выпускать, то на лице и фигурке непременно отразится)

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сама тащусь от маек-алкоголичек и всегда заценю такую одежду на другой девушке))

О да!)) Аналогично!

У меня их уже бесчисленная коллекция собралась)))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, А зря удалила..и правда красивая!:rolleyes:
Спасибо, Кать. Да, что светить...?Я всегда удаляю....
MaryLady,Olik, ещё широкие дырявые джинсы, банданы и всякая попсовая хрень во всех местах!:rofl: И главное- кеды. Хотя, на каблуке я тоже ничё так...только кеды это Фффсёё!!! Ну вот, теперь Чайку все знают в лицо!!!:D
А вообще - нам же ведь всегда 18!!!
Хееей, мой старый статус!!!:D
Зато накрашусь изредка и смотрю на себя весь вечер в зеркало - любуюсь:D
А вот это- вообще кайф!:rolleyes:Я тоже.... Думаю...Ни фига себе, ети её....А если каждый день с макияжем, а вечером его смывать и в зеркало смотреться....нееее, страаашно!!!:DЛучше так ходить и наслаждаться чистой кожицей, которая дышит...У меня, кстати, румянец появился, сейчас даже лучше, чем на тех фотках.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)