Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
И мои домашнии казявочки (Кот-Тихон, попугай Вака, собака Бони):
8dqOrUlVVAc.jpgD_kRFDRhijQ.jpgo0ddax-u2xY.jpg1h4WdNS4TSM.jpgwXwdsTWv9Hg.jpgx_cba349aa.jpgx_f5aabc83.jpg
Кот приезжал в гости (это родительский), попугай свекрови (жил у нас пока они были в отпуске) и собака наша уже 8 лет.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот, это я и хотела сказать о дорогой косметике. Мы слишком большое значение ей придаём...;)

Забыла сказать мне никто мои годы не даёт, сейчас на курсы хожу, 20 человек были удивлены, когда я сказала сколько мне...
:p
Мужчины на 10-12 лет младше думали, что я их ровесница. Морщины у меня есть, конечно, думаю, дело в моей подвижности, фигуре и оптимизме.
да так всегда: чем меньше мажешься, тем лучше выглядишь :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
На состояние кожи очень влияет экология. Когда мама жила в городе у нее морщин было не мало и это в 45 лет, а сейчас ей 50 и все они разгладились и цвет лица очень свежий благодаря тому что уже 5 лет живет в деревне, свежий воздух, своя банька и деревенские фрукты овощи делают свое дело.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да и вообще по моим наблюдениям лучше следить за прическами, фигурой и тем, как ты одеваешься. Именно это и придает возраст

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все эти дорогие фирмы, они продают не косметику, они в первую очередь продают Мечту... Вот помажешься этим волшебным кремом и ... найдёшь Принца и/или помолодеешь... Если ты используешь эти дорогущие вещи ты растёшь в своих глазах, и в глазах подруг, ты гордишься собой, начинаешь любить себя больше и от этого хорошеешь. И это окружающие тоже видят, когда ты повышаешь самооценку, автоматически другие тоже повышают твою значимость...
Мечта....Разве это плохо? Разве плохо повысить свою самооценку в глазах окружающих, да и в своих глазах тоже....Я уже говорила выше, вера и самовнушение- великая сила. Те кто верит, действительно молодеют от крема за 100 евро и действительно встречают принцев. Хотя сама я пока практически ничем не пользуюсь, только иногда использую средства из аптеки, хотя, в принципе, не против крема и за 100 и за 200 евро.:D Декоративная косметика у меня разная, всего по чуть-чуть и шанель и ланком и клиник, тени обожаю мак и любые гипер-декоративные средства для вечернего макияжа, для фотосессий и грим для сцены-только мак. Но крашусь я сейчас очень редко, уже месяца 3 вообще ни-ни.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
дура ужо старая :)
ой ну и глупость :D

где-то тут на форуме я читала что такое старость, очень мне понравилось как женщина написала, но не помню кто :( Я тогда себе ее скопировала:

Старость - это когда пришло время собрать себе одёжку .. да , ту одёжку , которая в последний путь .. бабули и дедули заранее её готовят .. не говоря детям .
Они скажут когда почувствуют .., тихо так скажут дочке , снохе ли ..
- вон в том узелке в шкафу завернула платье себе , тапочки, и бельё ..
- а вот в том - это всё отцу .. если что ..

Никто ничего не переспросит , потому , что все понимают о чём речь .
Это если есть кому сказать ещё .. а если одинокие , то и сказать некому ..
Есть старость" молодая " - это бодренькие бабули хлопочущая у плиты для детей и внуков .
Есть старость больная и немощная - вот она жестокая , и хорошо , если есть тот , кто не оставит старушку , старичка в одиночестве . .

Старость - это не весело , старость - это порог в вечность , . не нужно бояться .. нужно принять как неизбежное . С самых первых минут рождения время нас приближает к этому порогу .

Не скупитесь на любовь и доброту к своим старикам какими бы сварливыми порой он не были .. придёт время , и вы никогда не услышите их голос , и не нужно будет идти в аптеку за лекарством .. и только вещички их какие то будут напоминать о них .

Мы все временные пассажиры в земном поезде жизни , каждый выйдет на своей остановке , и уйдёт туда в вечность .. куда уходили и тысячи лет до нас..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня аллергия на дешёвую косметику - иначе глаза красные , как у таракана будут .Крема тоже самое .
Мне из Индии привозили крема на натуральных маслах . , скрабы , и маски . Вот это дело было .
Есть китайские масла для кожи лица , они в таких маленьких пузырьках . всё натуральное без консервантов , и хранить в холодильнике .
после китайского масла на лицо , кожа совершенно другая . После индийских масок - ты вообще кукла .
тоже самое и с руками .
Кто найдёт Змеиный жир , он в тюбиках упакован . на нём змея и иероглифы китайские . я не верила , когда мне советовали , и купила только тюбик .Знала бы , коробки скупила .
После змеиного жира который втереть на ночь -ваши руки превращаются в бархат и свежесть .
я и ноги им мазала . Кончился ещё в прошлом году , пока не находила его в продаже .Возили из Китая . Где-то наверное есть :rolleyes:.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
*Женя*, читала твой пост про старость-прослезилась......
А твои домашние животинки-просто прелесть! :)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
*Женя*, читала твой пост про старость-прослезилась......

)

Девочки , пост про старость - это я та женщина , в теме " Когда приходит старость " спасибо . что понравился , чисто по человечески имею ввиду понравился , хотя грустный . я писала то , что мне говорила мама моя , и свои мысли добавляла ((Там есть ещё рассказ о стариках .забыла сказать , что мамы нет с 07 года и батюшки тоже нет , с разницей в 4 месяца .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки , это мой пост про старость . я та женщина , в теме " Когда приходит старость " спасибо . что понравился , чисто по человечески имею ввиду понравился , хотя грустный . я писала то , что мне говорила мама моя ((
да, я тоже прослезилась тогда, очень хорошо сказала

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Женя , твоя мама ещё молодая , живите и радуйтесь ! придёт эта старость , не задержится , а пока вы молоды каждая .:)
Даже , когда наступит старость , нужно от жизни брать хорошее . страшно только одиночество , а если человек не одинок , то и постареть не так уж боязно .
Есть бабули , которые ещё замуж выхордят за 70 лет , чтобы одной не быть , если дети далеко :)

.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Увидела у Жени собачку , и так нахлынули воспоминания -я много лет с детства держала пекинесиков . Мода на них сумасшедшая началась в городе . Полюбила до невозможности . два десятилетия они были со мной . от детей -пекинесов , и до бабушек - пекинесок . Когда ушла из жизни последняя , я больше не завела . Эта порода собак , их особенности , интеллект , голос , который невозможно перепутать ни с одной собачкой , их храп человеческий по ночам всё прошло через моё сердце и они все со мной навсегда в памяти , в душе .
не живут они долго - всего около 9 -10 лет . привыкаешь к ним , как к детям . а потом расставаться очень тяжело .. просто мучительно .
Сделала вывод , что мы платим очень высокую цену за каждую минуточку той любви , ласки и счастья , пока они с нами . За любых наших любимцев - хоть гавкающих , хоть мяукающих . есть фотка где мой пёсик мальчик Хоня (Хони-Чанг ) у меня на руках , мне 15 лет остальные фотки не в цифре .. да и мало мы их фоткали .. тогда другое время какое-то было . https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
про косметику Desheli.
это самый настоящий

развод российских граждан.

Я была на их рекламной процедуре. Знакомая мой номер дала - это самая важная часть представления, им надо больше народа заманить. Номера выспрашивают, потом им звонят и приглашают на бесплатную процедуру с этой "израильской" косметикой от имени твоей подруги.
На самом деле в Израиле про неё не слышали:)
Блин, мне так агрессивно насаждали покупку их чудо чемодана за 40000 рублей, аж разозлили не на шутку. В итоге я на них письмо накатала в контролирующий орган, что мой паспорт был в руках у мошенников и я боюсь как бы на моё имя не был взят кредит. Я после процедуры почитала отзывы и ужаснулась. Я всегда так, сначала схожу, потом читаю(((( На людей без их ведома кредиты брались. Они пели про безпроцентный, а оформляли на ХоумКредит...
После их процедурок у меня вылез прыщ, хорошо только им обошлась. Никакие номера друзей им не дала и зареклась куда-нить хоть ногой ещё раз...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Olik, мне наши девчонки уже рассказали про весь этот кошмар....проблема в том, что развели мою маму, а не меня. Я такая, что меня сложно развести на такие вещи. Где сядешь, там и слезешь...А вот мамуля- божий одуванчик! Верит всем и всему! Мне за неё боязно очень, в каком мире живём. И нет меня рядом с ней, далеко я и защитить от этих уродов не могу. Но тут ещё вот что, она искренне верит и радуется и переубеждать её- кощунство!!! Вот стоит этот чемодан в её спальне и она себя королевой чувствует...И пускай!!! А переживать я буду, лишь бы с её кожицей ничего не случилось...Такая вот херня, Оля. Поубивала бы всех этих уродов!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , что касается процедурок на лице : не давайте растягивать свою кожу на лице никакими там массажами . .даже скрабом осторожно пользоваться , стараться не улыбаться во весь рот - это ваши как раз носогубные будущие складки . растягивание кожи никогда не сделает её упругой . питальные маски осторожно вбивать , крема осторожно , кожу не тянем . после 40 можно и филеры вколоть в проблемные зоны но у лучшего косметолога и в надёжной клинике с отзывами .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
сказали,что на мое имя оставлен сертификат

Мне так же сказали, а ещё у меня 3 дня до этого был ДР и я подумала, что подарок от кого.....
Такие там втюхивальщики. Ужасного вида "косметологи" с жесткими манерами продаж.... Я была в таком же а...уе.....

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
я так поняла, что это обычная недорогая косметика здесь такой полно похожей...

Так и есть, в отзывах так пишут. Она стоит копейки, а у нас её мошеннят в 15 раз дороже. Рекламу развернули с Прокловой:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Seagull, ага, я увидела, что девченки написали уже после ответа:)
У меня мама такая же, вот что с ними сделаешь))) Тоже верит всяким продавцам счастья, как ребенок, ей Богу))) Я с детства на это смотрела подозрительно:)
Пусть она пользуется в радость, никто ей не расскажет, не бойся. Просто намекни ей, что не раскрывай никому свой секрет красоты, чтоб не расхватали))) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)