Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да так всегда: чем меньше мажешься, тем лучше выглядишьВот, это я и хотела сказать о дорогой косметике. Мы слишком большое значение ей придаём...
Забыла сказать мне никто мои годы не даёт, сейчас на курсы хожу, 20 человек были удивлены, когда я сказала сколько мне...
Мужчины на 10-12 лет младше думали, что я их ровесница. Морщины у меня есть, конечно, думаю, дело в моей подвижности, фигуре и оптимизме.
Мечта....Разве это плохо? Разве плохо повысить свою самооценку в глазах окружающих, да и в своих глазах тоже....Я уже говорила выше, вера и самовнушение- великая сила. Те кто верит, действительно молодеют от крема за 100 евро и действительно встречают принцев. Хотя сама я пока практически ничем не пользуюсь, только иногда использую средства из аптеки, хотя, в принципе, не против крема и за 100 и за 200 евро. Декоративная косметика у меня разная, всего по чуть-чуть и шанель и ланком и клиник, тени обожаю мак и любые гипер-декоративные средства для вечернего макияжа, для фотосессий и грим для сцены-только мак. Но крашусь я сейчас очень редко, уже месяца 3 вообще ни-ни.Все эти дорогие фирмы, они продают не косметику, они в первую очередь продают Мечту... Вот помажешься этим волшебным кремом и ... найдёшь Принца и/или помолодеешь... Если ты используешь эти дорогущие вещи ты растёшь в своих глазах, и в глазах подруг, ты гордишься собой, начинаешь любить себя больше и от этого хорошеешь. И это окружающие тоже видят, когда ты повышаешь самооценку, автоматически другие тоже повышают твою значимость...
ой ну и глупостьдура ужо старая
да, я тоже прослезилась тогда, очень хорошо сказалаДевочки , это мой пост про старость . я та женщина , в теме " Когда приходит старость " спасибо . что понравился , чисто по человечески имею ввиду понравился , хотя грустный . я писала то , что мне говорила мама моя ((
это самый настоящийпро косметику Desheli.
развод российских граждан.
сказали,что на мое имя оставлен сертификат
я так поняла, что это обычная недорогая косметика здесь такой полно похожей...