Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Машуль:oops: Пойду вся красивая к мужу на диван кино смотреть:D
Покажешься? Пожалуйста!!!
Эээх, не успела я, сбежала.....
Лили Иванова . , ей около 70-ти лет однако , а вы посмотрите , как выглядит женщина )) она сама по природе хрупкая , малышка )

Лили классная и говорить нечего...Но возраст- есть возраст...Он и в голосе и в глазах и в движениях. А ещё все видео клипы снимаются с очень мощными фильтрами, вот именно такой интимный полумрак и годится для такой съёмки...Ни одной морщиночки не видно, ни одного синячка....Я знаю просто, уж сколько всего попереснято.:rolleyes:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
АААаааааа...я опять все пропустила из за разницы во времени...вот что значит Сибирь...чтоб не заграмаждать темку фото ..даю ссылку на свой альбомчик на форуме...там и мой питомец...и хобби (канзаши)...и я... и фото моего города...;) https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/78/view

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Seagull, мне кажется,что ты не красишься еще и по причине того,что в свое время у тебя этого было слишком много.... ну я имею ввиду твою профессиональную деятельность,сцена там и т.д. Там же,насколько я знаю макияж всегда должен быть очень ярким, и его должно быть много.
А вообще по жизни тебе вообще можно не краситься,яркая внешность у тебя.
Я сама не сильно много крашусь, бывают конечно случаи,когда надо! Но все равно мне все время хочется это смыть...особенно губную помаду,а уж если тональный крем,такое ощущение,что у меня маска на лице.

Ещё широкие дырявые джинсы, банданы и всякая попсовая хрень во всех местах!:rofl: И главное- кеды. .:D
Завидую....:D ..я бы сама из джинсов не вылезала бы,да низззяяя. У нас вообще на работе форма....:eek: терпеть ее не могу..

MaryLady

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Завидую....:D ..я бы сама из джинсов не вылезала бы,да низззяяя. У нас вообще на работе форма....:eek: терпеть ее не могу..

Борись с дресс-кодом!)))))))) Сама помню, когда в банке работала - вот они доставали то своим белым верхом-тёмным низом! И, чтоб верх - под горло, а низ - от колена и ниже! А всё равно ходила после первого месяца в платьях и джинсах - а на все "ругательства" начальника БМБ ответ был один - план выполняется, работа работается - не нравится - уйду)))))))))))) Смирился под конец)))
Теперь своих подопечных гоняю за неделовой стиль, только в пятницу им разрешаю свободу выбора гардероба)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ААаааааа, Шпиён!!!:frantics:Айварка, брысь отседова...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, мне кажется,что ты не красишься еще и по причине того,что в свое время у тебя этого было слишком много.... ну я имею ввиду твою профессиональную деятельность,сцена там и т.д. Там же,насколько я знаю макияж всегда должен быть очень ярким, и его должно быть много.
А вообще по жизни тебе вообще можно не краситься,яркая внешность у тебя.
Я сама не сильно много крашусь, бывают конечно случаи,когда надо! Но все равно мне все время хочется это смыть...особенно губную помаду,а уж если тональный крем,такое ощущение,что у меня маска на лице.

Ты права. Но из всех творческих видов деятельности, самая жесть-это театр. Там, мало того, что нужно выделить всё из-за софитов, так ещё и откорректировать, в зависимости от роли, то есть грим. Это ужас, как от всего этого кожа устаёт и как первое время болят глаза от вечных накладных ресниц...Баб ёг я не играла, вот там вообще жесть!!! За внешность маму с папой благодарю и природу. Вот родилась бы как мой брат- блондинкой и ффсё, надо что-то делать с ресницами...Хотя бывают такие красотки- блондинки, отвал башки! С тёмными бровками и чёрными ресницами....Но я получилась бы обычной, если бы родилась блондинкой и пришлось бы краситься.....Уфф!!! Повезло, короче! Я помню в школе, покрасилась в белый цвет, "Грузия фильм" отдыхает! Брови-то никуда не деть, куда мне блонд?!:rofl:Папа со мной неделю, помню, не разговаривал! Форма на работе- жесть. Девочки, мне срочно надо в магаз......погнала я!:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Давай к нам....:rolleyes: У нас сейчас в столовках макароны дают....:oops:
Aivar, пишешь: ухожу-ухожу, а все еще здесь :mad:. Девочки, явно казачок-то засланный, от яйценосителей :stomp:. Вот одного допусти, там и остальные подтянутся, и гикнется наш девичник.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
MaryLady, Я сама дресс-код.....Не имею права.:)
У нас девочка работала в службе персонала, стояла на входе утром и проверяла, надели ли дамы чулки или колготки... В 2010 в Москве летом, если кто помнит. А строго было, вроде даже санкции установили.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
вроде удалила все посты...Девочки, я завтра сруливаю на 2 недели...так что сами тут, всем удачи, успехов...:)
Люд, хорошего отпуска! А хто вместо тебя теперь посты музчин будет грохать?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У нас девочка работала в службе персонала, стояла на входе утром и проверяла, надели ли дамы чулки или колготки... В 2010 в Москве летом, если кто помнит. А строго было, вроде даже санкции установили.
ну да...именно там и работаю...ага..наверное...:rofl::rofl: ... типа того....
Я где-то читала,что ты в алкогольной компании работаешь,в винах разбираешься,если что проконсультируешь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)