Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А вот целая программа по поводу этой косметики.
Чаечка,посмотри обязательно!
Там целые сундуки теткам впаривают за бешенные деньги,да еще в кредит

Обязательно посмотрю, просто если это полная лажа, то маму я расстраивать не смогу.
Привет девчонки. А вот моя краля
standalone
О боже,какая прелесть, прямо как игрушечная, а розовые ногти, это маникюр или фотошоп?:wub:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta,не забудь про Доктор Нону спросить!
У подруги крыша просто на ней съехала,я тоже уже пару продуктов купила
Не хотелось бы тратить деньги впустую
В интернете отзывы противоречивые о ней
Alisa✿, доктор нона хорошая косметика...это косметика мертвого моря..моя косметологша с ней не работает...но сказала что ничего плохого о ней не слышала...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, смотри выше, я Алиске рассказывала - это колпачки пластиковые, чтобы детенка во время игры не расцарапала.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
http://www.pani.zosya.haifainfo.ru/HAIFA_INFO/Putevoditel shoping/DeSheli.html
Девочки вот хороший сайт о этой косметике..там все вполне объяснено...
Я могу добавить что моя косметолог о ней вообще не слышала....
Alisa✿,ЕкатеринаMS,Juli_2608,mechta, девочки, спасибо за информацию!!! Для себя я выводы сделала, а вот что делать с мамой, не знаю. Она такая же девочка, как и мы, она также, как и мы, бросила курить чуть больше месяца назад, ну и,видать, понесло во все тяжкие.:rofl: По фигу, что она выкинула столько денег, для неё это реально до фига, лишь бы аллергии не было. Сейчас она в полном восторге, пользуется каждый день и, пипец, как верит в чудодейственность данных средств. Самовнушение творит удивительные вещи, порой, но, повторюсь: лишь бы не было аллергии и не навредило!!! Я ей правду открывать не буду, не смогу. Надеюсь и не придётся......
Seagull, смотри выше, я Алиске рассказывала - это колпачки пластиковые, чтобы детенка во время игры не расцарапала.
Ни фига, чего понапридумывали, колпачки для коготков, класс!!!:D А они кисуне не мешают, она нормально к ним относится?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я так поняла, что это обычная недорогая косметика здесь такой полно похожей...просто она не стоиттех денег которые за нее просят...с мамой будет все в порядке...не переживай...а аллергия бывает даже на самую дорогую и элитную и даже на ту на которой написано противоалергичная)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я так поняла, что это обычная недорогая косметика здесь такой полно похожей...просто она не стоиттех денег которые за нее просят...с мамой будет все в порядке...не переживай...а аллергия бывает даже на самую дорогую и элитную и даже на ту на которой написано противоалергичная)))
Я очень на это надеюсь. Главное, чтобы ей кто-нибудь глаза не открыл, что её развели. А так, она радуется, как ребёнок и верит.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,
mechta,а сколько у вас сейчас времени?
У меня 23.33 А прикинте, вот так кто-нибудь из Австралии захочет бросить курить и зарегистрируется, так мы и поддержать не сможем в реальном времени и языками онлайн не почешем... mechta, никогда не думала, что в Израиле позже чем в Европе...И ведь если подумать, где Израиль и где Украина?!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
01:34 у нас в России.Девочки,а время не значительно отличается,я думала сильнее будет
Всем спокойной ночи!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня 23.33 А прикинте, вот так кто-нибудь из Австралии захочет бросить курить и зарегистрируется, так мы и поддержать не сможем в реальном времени и языками онлайн не почешем... mechta, никогда не думала, что в Израиле позже чем в Европе...И ведь если подумать, где Израиль и где Украина?!
Ну так не далеко...3 часа лету всего до Украины...а с тобой мы вообще рядом...на разных берегах просто...завтра выйду помашу тебе с утреца)))

Alisa✿, спок.ночки!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Когда вы спать ложились , здесь у нас уже пол - 4-го утра было - Восток , дело такое , тонкое :)
у меня косметика Христиан Диор настоящая из Парижу :) с фирменного магазина . .синяя огромная коробка , с кучей причиндалов к ней в таких же коробочках , ( давали как бонусы ) . в общем, лежат коробочки , мазюкать пока некуда . Аллергии нет вообще на диоровскую . тушь правда давно закончилась . Также мне нравится косметика от Ed Hardy - Эд Харди ( из Америки ) шикарные духи от Эд Харди Гейша называются аромат не описать . .Зафоткаю ,потом всё покажу похвастаюсь , дура ужо старая :)

L

Lyudmila

Когда вы спать ложились , здесь у нас уже пол - 4-го утра было - Восток , дело такое , тонкое :)
у меня косметика Христиан Диор настоящая из Парижу :) с фирменного магазина . .синяя огромная коробка , с кучей причиндалов к ней в таких же коробочках , ( давали как бонусы ) . в общем, лежат коробочки , мазюкать пока некуда . Аллергии нет вообще на диоровскую . тушь правда давно закончилась . Также мне нравится косметика от Ed Hardy - Эд Харди ( из Америки ) шикарные духи от Эд Харди Гейша называются аромат не описать . .Зафоткаю ,потом всё покажу похвастаюсь , дура ужо старая :)
Маша,ну не кокетничай....Здесь половина таких "старых"....Никакая не старая,и совсем не дура...Прекращай так себя называть...Ну нельзя же так..Мысли и слова материальны...:)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Девченки, предлагаю тему - как вы думаете, что мужиков интересуют в первую очередь,
ну на что они сначала смотрят в нас?
Пишу поздновато, но очень уж меня зацепило, поделиться хочу. Недавно, спустя почти 20 лет встретила своего бывшего, поболтали и блин... неделю бегала по ночам на свиданки как 15-летняя, так вот однажды комплимент отвесил: классная у меня пятая точка, я с ней прямо секси. Обиделась я на него, ибо почувствовала себя ж.. на ножках. А как же зеленые глазки, загорелая кожа, белокурые кудряшки и фигурка стройная?! 2 высших образования, 40 минут макияжа по утрам, , духи от Дольче пустая трата денег и времени. Оказывается все меркнет перед ...:cry:.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра или дня!
Сейчас покаюсь, мы с косметикой на разных планетах живём...
Нет, конечно, я пользуюсь средствами гигиены, кремами (если не забываю), вот духами почти никогда (аллергия на запахи). Глаза подкрашиваю немного и волосы крашу, это всё. Я не куплю за 100 евро крем, а вот на спорт, спортивные вещи и обувь трачу с радостью и деньги и время. Здоровье и здоровый дух мне важнее.
Все эти дорогие фирмы, они продают не косметику, они в первую очередь продают Мечту... Вот помажешься этим волшебным кремом и ... найдёшь Принца и/или помолодеешь... Если ты используешь эти дорогущие вещи ты растёшь в своих глазах, и в глазах подруг, ты гордишься собой, начинаешь любить себя больше и от этого хорошеешь. И это окружающие тоже видят, когда ты повышаешь самооценку, автоматически другие тоже повышают твою значимость...
Красота женщин идёт изнутри, улыбка, глаза, доброта, приветливость, хорошее настроение и плюс ухоженные зубы, хорошая причёска, стиль- и вот ты уже милая и женственная... И с косметикой на порядок дешевле...
Просто ИМХО.
Всем добра!:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я так понимаю обсуждаем косметику? У меня жирная кожа склонная к прысчам и это в 31 год!
Все просто: скинорен с утра, вечером нивея визаж (которая самая дешевая) тушь желтая мейбеллен, помада мейбеллен, брови татуаж, карандаш для глаз буржуа (он самый жирный). Никаких масок не делаю, выгляжу нормально:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Пишу поздновато, но очень уж меня зацепило, поделиться хочу. Недавно, спустя почти 20 лет встретила своего бывшего, поболтали и блин... неделю бегала по ночам на свиданки как 15-летняя, так вот однажды комплимент отвесил: классная у меня пятая точка, я с ней прямо секси. Обиделась я на него, ибо почувствовала себя ж.. на ножках. А как же зеленые глазки, загорелая кожа, белокурые кудряшки и фигурка стройная?! 2 высших образования, 40 минут макияжа по утрам, , духи от Дольче пустая трата денег и времени. Оказывается все меркнет перед ...:cry:.
Вот, это я и хотела сказать о дорогой косметике. Мы слишком большое значение ей придаём...;)

Забыла сказать мне никто мои годы не даёт, сейчас на курсы хожу, 20 человек были удивлены, когда я сказала сколько мне...
:p
Мужчины на 10-12 лет младше думали, что я их ровесница. Морщины у меня есть, конечно, думаю, дело в моей подвижности, фигуре и оптимизме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)