Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я где-то читала,что ты в алкогольной компании работаешь,в винах разбираешься,если что проконсультируешь?;)
Дресс код это не отменяет, а сухой закон строже, ченм на иных работах:banghead:
Конечно проконсультирую. Но я сама лично "подсела" на грузинское вино, это ни с одним другим не сравнится...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дресс код это не отменяет, а сухой закон строже, ченм на иных работах:banghead:
Конечно проконсультирую. Но я сама лично "подсела" на грузинское вино, это ни с одним другим не сравнится...

А где ж его продают-то? Вроде собирались поставки возобновить,но что-то не вижу вина их пока... с тех пор как Саакашвили сьел свой галстук...:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А где ж его продают-то?
Ждем:rolleyes: Я из Грузии привезла, у нас там завод свой. До этого передавали - там, блин, сурово - 4 литра любого алкоголя на морду лица через таможню. Сейчас кому-то уже разрешили продавать, но большинство тормозят, не смотря на официальное разрешение. Сертификаты фиг получишь. И цена хорошоего вина будет средняя. Наше из серии премиум-класса вроде как не дешевле 800-900 р хотят продавать в магазинах.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Люд, может бан... хотя бы на месяц???:wub:
Я представила панику среди тех, кто поздравлений с юбилеями как манну небесную ждет. Это ж преступление против некуряк будет!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девочки, за вами и вправду не угнаться, темы льются рекой ;). Остановлюсь на теме косметических процедур - нет, в хирургии и уколах, здесь я вечный профан. Просто были у меня маленькие уроки по жизни, которые мне запомнились как правила. Давно, мне было лет 18-19, работала я в НИИ, в отделе была сослуживица, ну бытом и семьей забитая: двое детей-школьников, отожранный муж-диванщик, и все с претензиями на еду. Вечно уставшая женщина, свое время на отдых проводившая у мартена. НО! От природы ей даны необычайно большие голубые глаза и КОЖА! Как-то зашел разговор в бабском междусобойчике: Наталь, а каким кремом пользуешься? Фи, никаким! Я ж у плиты каждый день, из остатков продуктов масочку намешаю, пока готовлю и личико напитается :rolleyes:. Для меня правило № 1! Далее, в этом же НИИ, но в другом отделе работала молодая женщина, мне, правда, тогда казалось, что тетя - лет 37-40. У нее при улыбке от внешних уголков глаз шли глубокие морщины. Не помню как мои "тетушки" из отдела завели с ней об этом разговор, помню только ее ответ: да вы посмотрите, они же когда я улыбаюсь - лучистые! И ведь на самом деле они ее не портили, приятная в общении и с виду милая женщина, она и со мной, милюзгой тогда, на равных, и с уважением и с прибаудками. Для меня правило № 2 - не придирайся к своим физическим особенностям. Ну и № 3, это правило я познала уже лет в 35. Я всегда использовала косметику, не шибко умеренно и не шибко обильно. В какие-то годы молодые даже до магазина без нее дойти - нонсенс. А лет в 35 случился у меня облом с отпуском, сорвалась поездка, но отгуливать-то надо: дочь с бабушкой-дедушкой в деревне, значит надо отдохнуть от мужа, сказала ему и отвалила на квартиру к родителям. Днями валялась на диване, делала что хотела, но когда заканчивались продукты в холодильнике, тут хошь-не хошь в магазин шлепай. А я ж отдыхаю, значит без причиндалов: джинсы, майка, волосы причесала, слегка тенями глазки обозначила и вперед. А на обратном пути мороженое слизнула, у каждой витринки глазенками зацепилась, в общем, вот такая я вся, в расслабухе. Был какой-то ужас!- мужики прям липли, откуда брались - не знаю, все взрослые и солидные, некоторые на грех созывали, меня-то - мать семейства! Ну потрепемся, поржем, вот чесслово - весело было! Ну и отпуск не вечен, снова дрейскод, лицом должна не оплошать. А в сущности, какая разница с мужчинами или женщинами ты легко общаешься - ты в жизни интересна когда ты свободна духом! и не делаешь ставку только на свой внешний вид. В этом я полностью согласна с Ревдой :oops: Вот мои три правила. Бывают у меня, конечно, возрастные волнения, вот не так давно что-то мне мои брыли не понравились, девочек здесь на форуме пытала, но как бред пришел, так и ушел ;) Спросите, что я имею на фейсе в мои годы? Нормальное отражение своего возраста, нет, морщин глубоких у меня нет, есть мелкие в незначительном количестве под глазами, но присутствует некая деформация мышц лица - опустились мышцы с внешних уголков бровей, тем самым потащили за собой глазенки, ну и брыльки. И не говорю, что это результат какого-то тщательного ухода, просто от природы мне дано это от папы, а вот у мамы глубокие морщины проявлялись уже в 25 лет. Поэтому генетику тоже со счетов не скидывайте, но и себя не забрасывайте :inlove:.
УУУ, целый трактат наболтала :rofl:, люблю я поболтать...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, Aivar, все тут! Ой, а может яйценосные, зная, что он наш любимец, его заставили :eek:.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а вот у мамы глубокие морщины проявлялись уже в 25 лет
Знакомо, от смеха и улыбок.. Не глубокие, но давноооо... Заметны опять же при улыбках, а посколько ржу я постоянно у некоторых складывается ощущение, что морщинки есть всегда. Про маски очень интересно. Никогда ничем не пользовалась, кроме стандартных кремов и - определенный период времени - маслом Матроны. Jaklin, спасибо, твой пост добавляет некоторой уверенности в себе.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Lyudmila, в Самару? Постарайся отдохнуть... Вам же еще в первый класс скоро...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Aivar, привет! Ты жониха маго не видал? Адманул....обещал жениться......(
Не, и шо, так быстро сдались: Через лазутчика в ущерб себе бум твоего женишка разыскивать? Не по фиминистски!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Не, и шо, так быстро сдались: Через лазутчика в ущерб себе бум твоего женишка разыскивать? Не по фиминистски!
Та вы шо?! Та не в жисть...хотела к стенке прижать...пока возможность нарисовалась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)