Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Девоньки, ну как то можно без муженев продержаться? Че сразу к ним вопросы-пожелания? Или все-таки мы все знаем, нам без них и им без нас - жизнь в тягость :help: Но вот к нашим посиделкам пускай не вклиниваются, мы тут о своем, а дома с каждым в отдельности...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, мы пишем и о них не думаем... Пусть они думают так. ;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Мадам, этож страшно...:cold:

Эт каторого? На моём веку, на тебе жениться обешшали многия....;):)
Нее...у меня один! Который вел неравный бой с муравьями...ужо и не знаю че думать то...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, привет! Ты жониха маго не видал? Адманул....обещал жениться......(
Ты, случайно, не про Лори? Так он всем это пообещал:rofl:...или про Евгения, нее, тот всё деньги просит....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нееее.... Лори ужо вернулси.....:)
Отлично!!!
смайл сжечь.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты, случайно, не про Лори? Так он всем это пообещал:rofl:...или про Евгения, нее, тот всё деньги просит....
Привет чаичка! Я про Евгения, ага, от ведь..адманул..
Ааааа.... Этот...:rolleyes:
Ну он тута на всех пережинилси.... И не по одному разу.....:oops:
Он накануне пинжак с карманами сшил (с отливом) и подался на моря.... в Сочи кажись.... Так что, ишши его тама...:)
Чуяло мое сердце...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Поддерживаю!...от ведь не сурьезные...предлагаю ихние фото по форуму развесить!
Шоб бабоньки знали !
Этих жутких животных с глазами?:eek:
А чего развешивать, эти глаза уже весь форум знает...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А шо делать? Може создать обчество адманутых невест?)))

:bounce:Больше половины форума войдёт в список, там и те, кого со свадьбой обманули и те, кто денег Евгению давал в долг и просто так, на дорогу! Можно тут обсудить....Как изловить обманщиков и какое наказание они должны понести....Но это завтра, у меня один глаз уже закрыт, чёт разморило меня сегодня.....совсем нет сил! Давай спок!:inlove:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:bounce:Больше половины форума войдёт в список, там и те, кого со свадьбой обманули и те, кто денег Евгению давал в долг и просто так, на дорогу! Можно тут обсудить....Как изловить обманщиков и какое наказание они должны понести....Но это завтра, у меня один глаз уже закрыт, чёт разморило меня сегодня.....совсем нет сил! Давай спок!:inlove:
Ага..давай..до завтра...спок.ночки)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ты в жизни интересна когда ты свободна духом! и не делаешь ставку только на свой внешний вид. В этом я полностью согласна с Ревдой

Jaklin , девчонки , ну я НЕ видела в жизни ни одну женщину - девушку , чтобы ей был безразличен свой внешний вид , или не самый главный !:rolleyes:
Маленькие девчонки в три годика начинают вертеться возле зеркала , в 5 лет стараются примерить мамины туфли на каблуке , и делают фату из капроновой занавески . , и попробуй в садик ей не тот бант прицепить , вой поднимет не на шутку . :)
сам факт того , что женщина маски делает стоя у плиты -уже говорит о том , что она заботится о своей внешности которая ей не безразлична .. не у всех же есть возможность и средства на косметологов .
Если женщина крема хорошие покупает для себя , и для мужа даже , так это что , просто так что -ли от нечего делать? ))
это и есть то , что ни одна из из женщин стареть не хочет ., а старается выглядеть молодо , и если это удаётся - то это первое то , чем каждая гордится .
Конечно , чтобы лечь под скальпель пласт. хирурга - не у каждой хватит смелости , средств , или не считают необходимым для себя - это понятно , но чтобы был безразличен внешний вид я не слышала и от Ревды .
А за своей внешностью следили даже первобытные женщины украшая себя бусами и серьгами из косточек и зубов животных :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, а если вдруг стало лень ухаживать за собой? я вот не крашусь уже давненько, только перед тем, когда надо фоткаться... как заставить себя?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Mariya, а я только рассказала о себе и совсем не писала, что не надо за собой ухаживать, выделю акцент в своей цитате: "ты в жизни интересна когда ты свободна духом! и не делаешь ставку ТОЛЬКО на свой внешний вид. В этом я полностью согласна с Ревдой".

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, это все понятно, но любая девушка с косметикой все равно выглядит лучше, как не крути. ненакрашеная милая, а накрашеная *вах*

Реакции: Olik

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вот совсем обленилась, накрасить ресницы и стрелки это 10-15 минут утром. Но вот влом и все тут. Как перебороть эту лень? почему так наплевать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)