ты в жизни интересна когда ты свободна духом! и не делаешь ставку только на свой внешний вид. В этом я полностью согласна с Ревдой
Jaklin , девчонки , ну я НЕ видела в жизни ни одну женщину - девушку , чтобы ей был безразличен свой внешний вид , или не самый главный !
Маленькие девчонки в три годика начинают вертеться возле зеркала , в 5 лет стараются примерить мамины туфли на каблуке , и делают фату из капроновой занавески . , и попробуй в садик ей не тот бант прицепить , вой поднимет не на шутку .
сам факт того , что женщина маски делает стоя у плиты -уже говорит о том , что она заботится о своей внешности которая ей не безразлична .. не у всех же есть возможность и средства на косметологов .
Если женщина крема хорошие покупает для себя , и для мужа даже , так это что , просто так что -ли от нечего делать? ))
это и есть то , что ни одна из из женщин стареть не хочет ., а старается выглядеть молодо , и если это удаётся - то это первое то , чем каждая гордится .
Конечно , чтобы лечь под скальпель пласт. хирурга - не у каждой хватит смелости , средств , или не считают необходимым для себя - это понятно , но чтобы был безразличен внешний вид я не слышала и от Ревды .
А за своей внешностью следили даже первобытные женщины украшая себя бусами и серьгами из косточек и зубов животных