Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! А я себе бэби дольч обычно покупаюЯ 50/50, а спать люблю в старых вытянутых мужниных футболках
Какие-то родненькие они![]()
. А вот в этом году пришлось пижамку поприличнее прикупить. Из-за соседей, чтоб не смущать.
В бомбоубежище.А где это тебя соседи в пижамках наблюдають?![]()
И не только в пижамке. И в сползающем полотенце, босиком и с клеткой в руках.
А соседка однажды утром вообще в одних трусах выскочила.
Я всегда думала, что у нее грудь силиконовая, оказалась настоящая.
Да пофигу если честно.Олька, не увиливай, говори прямо, хто где сидит,
в этом конкретном случае не до этикета![]()
Если мамаше обидно, что не она рядом с сынулей восседает, пусть утешается тем, что сидеть на заднем почетнее, вот.
Это ты про свекровь? Забей! У меня их три уже было.К сожалению, я дипломатичностью никогда не отличалась
![]()
Ни одной я не нравилась до тех пор, пока с ее сыном жила. А потом - ой-ой-ой самая лучшая, самая дорогая. Короче, хочешь в подружки свекровь, перестань жить с ее драгоценным принцем, блин.
,
Сплю я нагишомЯ 50/50, а спать люблю в старых вытянутых мужниных футболках
Какие-то родненькие они
. \мама моя, не так давно, позвонила мне и спросила -Лен, в магазине видела такую красивыу ночную рубашку, тебе купить?! Я ответила, что мне не надо...обхожусь без рубашки. На что мама заметила-Ну ты же не будешь всю жизнь голая сппать... Получила я в подарок красивую ночную рубашку

.В бомбоубежище. И не только в пижамке. И в сползающем полотенце, босиком и с клеткой в руках. А соседка однажды утром вообще в одних трусах выскочила. Я всегда думала, что у нее грудь силиконовая, оказалась настоящая.

Когда читала твое сообщение которое было выше этого ,представила соседей извращенцев которые подсматривают
. Нет худа без добра...-люди станов\ятся ближе во время воздуш.тревоги!
Уступаю место рядом с водителем всем кто старше меня)). Свекровь и мама всегда отказываются и садятся назад,-им пристегиваться не хочется ремнем безопасностиОлька, не увиливай, говори прямо, хто где сидит,
в этом конкретном случае не до этикета
,

Оличек, а кто это такие бэби дольч?О! А я себе бэби дольч обычно покупаю. А вот в этом году пришлось пижамку поприличнее прикупить. Из-за соседей, чтоб не смущать.
![]()

я тоже зимой ближе к мужу .... греюсь!!!)) Пробовала и в ночной и в футболках.. Чет не удобно мне в них... Они меня то душат, то скручиваются на мне, то на шею лезут.... Мучения .а не сон)))))лезу под теплый бок, а ему жарко и он раскрывается,
когда задалбываюсь в 5 раз за ночь укрывать
иду за футболкой, у нас же футболочки 3 икса,
если не сильно холодно, то можно и без одеялька