я на нее глянула, она глаза в пол,
Я тоже им в глаза смотрю, пока ещё никто не загипнотизировал. А боюсь их с детства, спасибо бабушке.Постоянно пугала, что украдут. В то время(примерно 1993), их ну очень много у нас в городе было. По подъездам ходили, гадать предлагали.
Вот и не знаю....верить или не верить в это все...
Мне кажется тут без фанатизма надо. А то бывают люди буквально помешанные, на всяких экстрасенсах. У нас в городе мужичок один есть, гадает на воске, от болезней как будто лечит. И берёт за всё это баснословные суммы денег. Моя подружка туда ходила и брала меня с собой, типа как моральную поддержку. Заходим, сидит амбал

На пальцах кольца золотые, лицо размером с приличную такую тумбочку. Видно же, что не от голодной жизни он так опух

И он сходу начинает рассказывать как у меня всё плохо. Уж не знаю почему он решил, что это я жажду знаний о своём будущем. Видимо с космоса ему знак подали

Он кругами ходил, и свечу поджигал. И если верить его словам, то я года 4 назад ласты склеить должна была. Я вся больная-прибольная как будто, и вообще жизни у меня нет никакой. Апогеем стало выливание воском. Я вообще ничего не углядела, а вот он разглядел мою подружку. Которая к нему за помощью и шла. Оказывается она мне таааакие козни строила

В процессе всего этого, он нам слова сказать не давал. А тут когда чуть-чуть поутих, я ему и говорю:"Уважаемый, так я то поддержка. Вот этой злой девушке, которую вы в воске углядели, помощь нужна." Я думала он мне пинка отвесит

Нас за дверь чуть ли не матом выпроводили

Зря спектакль сыграл, актёр он кстати так себе. Эффектнее быть надо

Самое главное, что подружка моя решила вообще никуда не ходить. Сказала ну их нафиг, что будет - то будет

У неё кстати никаких проблем существенных не было, просто с парнем со своим ругалась часто.