Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флоридка, терпеть не могу, когда просят купить подарок
от кого-то для кого-то, если человек не в другой стране живет
или в дальнем городе. Это свинство.

По поводу телефона - это ПЛЮС,
теперь у тебя есть железная отмазка, от совершения тобой, ей покупок.
На любую замашку со стороны мужа у тебя есть железный аргумент:
телефон ты уже купила...
И вобще, он покупает своим, ты своим, так никогда не ошибешся:wub:

А такие они были в прошлом году:Посмотреть вложение 81397
Какая красота:inlove:, а вот этот цветок слева, это что? Листья такие яркие....
Блин, девки, убирая в доме, можна найти чего угодно...
В ящике с кух. полотенцами, на дне,
лежал какой-то носовой платок старый, в желтых пятнах весь,
не помню, что-бы у меня такой был или я его туда положила...
что за нах?:eek:
Ой, чего я только не находила Ален, вплоть до гнутых вилок :rofl:. А если серьезно, с платком разобралась?
Я вообще как- бы в это все не верю, но много плохих людей на самом деле....

терпеть не могу, когда просят купить подарок
от кого-то для кого-то
Я тоже, даже когда сама подарки кому- то покупаю от себя и то потом переживаю понравится ли...

Катюшка, выкинула и с концами, посмотрим.
Зря голыми руками взяла...

Я тоже не верила, пока сама не столкнулась,
причем схватила то, что моей тетке сделали.
Но там что-то такое было, если бы она сама - то тапки сразу, наверное....

Было. Мне наверное на тот момент едва стукнуло 19. Прошлись с подружкой по магазинам и зашли во двор покурить. В этом дворе жил мой МЧ. Сижу на лавочке, подкуриваю сигарету и подходит к нам девица, соседка моего парня. А как выяснилось позже, его бывшая пассия. В общем суть в том, что она меня попросила покурить. То есть напополам. Уж не знаю на кой фиг я согласилась.
В общем минут через 30 мне сплохело. Да так, что хоть на стенку лезь. Подружка говорила, что я стала на труп похожа. Чувство было такое, что меня изнутри режут. Скорую вызывали - всё в норме. А мне только хуже было. Вечером я уже сама на себя не была похожа. Мама на такси повезла к бабке(целительнице). К ней меня на руках заносили, а от неё я уже на своих двоих вышла. И чувствовала себя великолепно. Кстати за этот день, я похудела на 7кг.
Вот после того случая, я верю в бабулек-лекарей.
ПыСы: Бабка сказала, что мне на смерть через сигарету сделали. С парнем тем, через неделю расстались. Просто потому что козёл:D

У меня несколько случаев было.
Я когда-то цыганку беременную потрясла немного,
она с меня золото на улице снимала, а я опомнилась и отобрала,
сказала если не отдаст, то вытрясу из нее,
может меня за это Боженька и наказывает
недоношенными беременностями или она прокляла.

Но у бабок я ни у каких не была, может и надо было, но не знаю я таких...
Может пойти свечку за здравие той цыганке поставить

Свечку поставь конечно. А к бабке хорошей ещё попасть надо. Шарлатанов сейчас пруд пруди. Говорят что настоящая бабка, денег не берёт в руки. Да и расценок у неё нету. Сколько положишь, столько положишь.
Я цыганок вообще боюсь, если честно. Тоже так со знакомой золото сняли.

Еще когда-то ночью проснулась от того,
что от балкона к моей кровати кто-то подошел,
присел на краешек и сидел смотрел на меня,
дыхание слышала, это такой ужас был.
Я лежала лицом к стене, вцепившись ногтями в ковер,
и боялась повернуться посмотреть,
потом он так же тихонько встал и ушел...

Девченки, а с вами происходили какие-то вещи,
странные или мистические?
Не могу сказать ДА, но и не могу сказать НЕТ. У бабок пару раз была. Первый, лет 10 назад, на работе отправили, сама бы не пошла, если честно. Ну уж плохо было так морально, что решилась. И вроде бабка сильная была как говорили, а как стала какую - то пургу нести...вобщем до конца даже не высидела.
Второй раз была примерно год назад, три дня кровь ручьем из носа, как ночь и начинается....анализы нормальные. Тогда правда период был очень тяжелый для нас двоих, при чем с обеих сторон,неудивительно это все было. Вобщем закинул меня в машину и повез к одной бабульке, к ней очередь месяц почти, не знаю как договаривался. Что могу сказать, бабка сильная, много чего сказала, надавала воды нам обоим,сказала еще два раза приехать, но мы так и не доехали. Не знаю, может и помогла она мне и нам, но ттт, как рукой все сняло, да и Ванька наш как из сказки сразу же...
Вот и не знаю....верить или не верить в это все...

По поводу цыганок....не действуют они на меня вообще так же как и гипноз, да и не подходят. Один раз попыталась, я на нее глянула, она глаза в пол, залепетала что- то и уходить. Знаю одно, есть люди с сильной энергетикой, есть со слабой, вот это цыганки чувствуют точно.

я на нее глянула, она глаза в пол,
Я тоже им в глаза смотрю, пока ещё никто не загипнотизировал. А боюсь их с детства, спасибо бабушке.Постоянно пугала, что украдут. В то время(примерно 1993), их ну очень много у нас в городе было. По подъездам ходили, гадать предлагали.

Вот и не знаю....верить или не верить в это все...
Мне кажется тут без фанатизма надо. А то бывают люди буквально помешанные, на всяких экстрасенсах. У нас в городе мужичок один есть, гадает на воске, от болезней как будто лечит. И берёт за всё это баснословные суммы денег. Моя подружка туда ходила и брала меня с собой, типа как моральную поддержку. Заходим, сидит амбал:D На пальцах кольца золотые, лицо размером с приличную такую тумбочку. Видно же, что не от голодной жизни он так опух:D И он сходу начинает рассказывать как у меня всё плохо. Уж не знаю почему он решил, что это я жажду знаний о своём будущем. Видимо с космоса ему знак подали:D Он кругами ходил, и свечу поджигал. И если верить его словам, то я года 4 назад ласты склеить должна была. Я вся больная-прибольная как будто, и вообще жизни у меня нет никакой. Апогеем стало выливание воском. Я вообще ничего не углядела, а вот он разглядел мою подружку. Которая к нему за помощью и шла. Оказывается она мне таааакие козни строила:D В процессе всего этого, он нам слова сказать не давал. А тут когда чуть-чуть поутих, я ему и говорю:"Уважаемый, так я то поддержка. Вот этой злой девушке, которую вы в воске углядели, помощь нужна." Я думала он мне пинка отвесит:D Нас за дверь чуть ли не матом выпроводили:rofl: Зря спектакль сыграл, актёр он кстати так себе. Эффектнее быть надо:D Самое главное, что подружка моя решила вообще никуда не ходить. Сказала ну их нафиг, что будет - то будет:) У неё кстати никаких проблем существенных не было, просто с парнем со своим ругалась часто.

RedCat, я цыганок не то что боюсь, просто неприятны они мне. Когда- то давно посмотрела фильм "Худеющий" про проклятье цыганское. И вот такое впечатление произвел он на меня, что с тех пор их и не люблю. А про фанатизм да, не понимаю тех людей, которым все кажется, что "сделано" им, и вот ходят и ходят они по таким местам, везде козни чьи- то им кажутся. Знаю такую одну, только и ходит, а толку ноль. Я сейчас в церковь стала ходить часто, морально всегда легче после этого.

Кать, так я тоже, смотрю тогда на эту цыганку,
а она лепит какой-то бред и снимает с меня кольцо,
я оторопела тогда от такой наглости.
Причем недалеко стояли 2 мента и молча наблюдали,
мудаки...

А когда-то молоденькая девушка цыганка подошла,
предложила погадать, говорю -давай я тебе просто так денежку дам,
а гадать не надо, она взяла, пожелала всего хорошего и пошла себе.

Помню, в день нашей свадьбы они табунами ходили в парке,
дружок был послан вперед их разгонять

Девочки, о наболевшем,
одн член нашего семейства круто подсажен на БАДы и на комп диагностику,
типа "один проводок за ухо - второй за мизинец левой ноги"
и на мониторе все болячки от которых есть куча американских
волшебных таблетков. При этом человек кушает эти таблетки
уже несколько лет, все время чувствует себя нездоровым,
но твердо уверенным, что это таблетки ему здорово помогают,
а без них вобще был бы ужас-ужас.
Я бы не реагировала на все так бурно, если бы не попытки
убедить меня сходить на комп диагностику к энтому замечательному
доктору, которая уже превратилась в лучшую подругу
и за консультации денег не берет, а только деньги за стоимость таблеток.

Я уже подумывала сходить, что бы отцепились уже от меня,
но потом жеж не слезут с меня совсем,
пока решила не реагировать,
что делать становится все тяжелее, со временем.

Фух, накипело...

Девочки, о наболевшем,

Фух, накипело...
Так сходила бы...,,чисто на консультацию, без денег;), а таблетки не брала бы:D. Я так пару раз на мастер- классы ходила по косметике. Накрасят, я и домой пошла:D.

Какая красота:inlove:, а вот этот цветок слева, это что? Листья такие яркие....
Слева-кротон. У него действительно очень нарядные листья. А цветёт мелкими цветочками и от них много мелкого мусора причем какого-то липкого.
Девченки, а с вами происходили какие-то вещи,
странные или мистические?
Мы когда детьми пять лет обзавестись не могли, ездили в Москву в центр целительницы Коллавини. Мирослава Коллавини сейчас на 1 канале в передаче Черно-белое (про магов) участвует. Такая вся странная - лысая и в татуировках. Раньше с волосами была и на вид более нормальная. Уж лечили они нас лечили, свечками водили и очищение организма проповедовали оливковым маслом. Помню после сеанса свечки надо было сжечь, так мы с мужем почему-то решили это на балконе сделать, линолеум прожгли, два балбеса. Ну и толку было НОЛЬ. Зато денег отпалили порядком.
А настоящее ЧУДО в моей жизни тоже было. Так получилось, что приключилась со мной такая бяка как депрессия, причем настоящая, ни когда плохое настроение, а когда просто хоть в петлю, объяснять сложно, с кем такого не было не поймет, да и не надо. Но врача я хорошего нашла , подобрали мне антидепрессанты и пила я их год, а одновременно я тоже год или даже больше постоянно пила пилюли от желудка. Возможно и желудок был с нервами связан, но пила я это всё, чувствовала себя нормально и боялась бросать эти таблетки,потому как если желудочные пить переставала, начинало болеть. А летом 2013г. мы поехали в Грецию на о.РОдос и оттуда плавали на пароме на экскурсию на остров Сими и там был монастырь с иконой, около которой был веник, которым надо было смести все горести с ног и помолиться. Ну я веничек взяла, и попросила у иконы самое свое горячее желание на тот момент - перестать пить таблетки. А потом через месяц я узнаю, что беременна, сразу перестаю пить все таблетки и со мной ТТТТТТТТТ все нормально до сих пор. И из таблеток пью только витамины. А икона была Архангела Михаила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу