Ты снова будешь нервничать
мазохистка я наверное

,не Оль,не нервничаю,так...размышляю...
ГАИ на такие случаи не вызывают
В страховой даже требовали написать номер нагрудного знака парниши ДПС-ника,который оформлял

,как это они себе представляют? Расстягнитесь мужчина...хочу ваш знак рассмотреть

)))
У нас Оль все по-другому,можно конечно обойтись без ГАИ,есть такие ребята-аваркомы (аварийные комиссары),услуги предоставляют по всем этим делам за деньги (свои,страховка никоим боком к этому),ГАИ базу сливают по ДТП этим мальчикам,два приезжали пока мы там стояли,но там надо к нотариусу ехать,доверенность делать от собственника авто,потому что в страховой разговаривают только с собственником. Так что нам до вас далеко,скучно как-то у вас

,у нас драйв

,три часа сидишь в машине пока приедет ГАИ,потом сидишь у него в машине и дуешь в трубку

,а не была ли ты пьяна красавица,когда тебе вьехали в зад

и в конце долго долго смотришь ему в глаза,это он на наркотики так тестирует (еще бы на одной ноге заставил стоять

),я стала в конце уже ухохатываться,если честно

)))
у нас тоже заморочки с этими страховками. ...
Лен,я думала такие заморочки только с ОСАГО,намучилась один раз уже с этим,там страховая контора левая была у виновника,оказалось с КАСКО еще круче все

,проблем получить свои бабки вроде бы не должно быть...а тут блин смотрят как на врага народа...
Вообще хочу кабак,дэнс,коньяк и в конце большущую чашку кофе с пенкой

,кабак,денс и сок на два часа я все-таки себе сегодня выбила

)))