Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже такие есть, но я стараюсь, если есть время, все-таки не жечь волосы лишний раз.
Я перестала пользоваться феном, когда приехала сюда. Попрошу вечером сына сфотать, как выглядят ничем не пожженые волосы.:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я перестала пользоваться феном, когда приехала сюда. Попрошу вечером сына сфотать, как выглядят ничем не пожженые волосы.:D
А это вот ты сейчас хвастаешься, да? :);)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В этом году везла концентрированный ополаскиватель для белья.
:eek: может я такая плохая и не умею экономить,но никто и никогда меня бы не заставил везти за тридевять земель ополаскиватель для белья и шампуни,может пару бы взяла,но это максимум,одежду- согласна,но такие вещи нееее.
Он же такой...... ароматный, нет?:)
очень;),афродизиаки отдыхают:cool::smoke:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Эх, девчата, помнится лет так 15-20 назад я вставала за 2 часа до выхода для того, чтоб красоту навести, в том числе и на волосы. Помню и термобигуди в кастрюльке кипятила, потом пинцетиком их доставала и накручивалась, то на плойку или спала на бигуди паролоновых. Ну и потом ещё всякие там пенки, лаки, гели для укладки. А сейчас...... если мне куда надо, то встаю я часа за 2-2,5, но волосы только расчесываю, но у меня волосы в принципе послушные, длина до плеч, если хорошо постригусь, то они и лежат сами нормально, а остальное время я готовлю всем завтрак, сама ем, всех собираю....А укладываюсь феном, только если куда-нибудь на мероприятие надо или гости.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня волосы густые и непослушные, и я у них непослушная, поэтому помыла, феном высушила, и вперед. Не могу долго с ними возиться. не хватает терпения, а сейчас еще отрастила, вообще пипец, сушу феном по 40 мин, и то у корней влажные остаются. Зато челку отрастила и стало полегче, а то мучилась, хочешь не хочешь, челочку нужно укладывать было, особенно такую как у меня. Поэтому сейчас у меня уход самый обыкновенный,- помыла, высушила и всё. Дома всегда хвост.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, фотки классные!
А я тут про стрижки и укладки почитала и в салон записалась на воскресенье, он дорогой, но стригут хорошо. А то нас тут в гости пригласили на след.субботу на смотрины новорожденной, а у меня на голове что зря творится :eek::(:D.
Спасибо Беседке и Вам всем девочки!!!! Навели меня на нужные мысли!!! А то я всё тянула с походом в салон. Всё мне некогда было... Правда я теперь и в воскресенье не посплю подольше, т.к. записалась на 9,00:cry:. Господи, когда я хоть высплюсь???:cloud:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
вот это ключевая фраза, все остальное "мелочи жизни" :)
Все мне так говорят, а если б вот попробовали с "тяжелой" головой ходить всю жизнь, понимали бы меня. Ведь с моими волосами короткая стрижка это одуванчик и только длинные смотрятся красиво, но тяжковато с ними. Меня парикмахеры когда стригут, у них руки отваливаются, они то меня, как никто, понимают. Все таки лучше когда шевелюра средней густоты. И укладывать легче и смотрится хорошо и сушить по часу не надо)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:eek: может я такая плохая и не умею экономить
Тебя месяца на 3, на стажировку в Европу надо командировать. Вот где экономия! Я, гражданка недоразвитого развивающегося государства, себя там транжиркой чувствовала :), ну, по крайней мере, мне об этом все время говорили. :D Ну как не купить на распродаже, по скидке, 3 разные вещи по цене 1!!!!! :D И таких распродаж там много!!!! :rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я по перспективе поняла что с высоты фотографировали. Супер!
А небо серое, дождик идет, или только собирается?
Сегодня немного пасмурно, легче так...

Девочки, только что ходили ужинать,
потратил на двоих 16 $. Это с пивом...:D

Тук-тук с водителем, на день, 15 $.
На завтра Ангкор Ват, буду позировать под Лару Крофт:rolleyes::D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тебя месяца на 3, на стажировку в Европу надо командировать. Вот где экономия! Я, гражданка недоразвитого развивающегося государства, себя там транжиркой чувствовала :), ну, по крайней мере, мне об этом все время говорили. :D Ну как не купить на распродаже, по скидке, 3 разные вещи по цене 1!!!!! :D И таких распродаж там много!!!! :rofl:
Александра:D! Это надо во- первых там родиться и во- вторых иметь такой склад характера;). Помню свою одноклассницу, она мечтала выйти замуж за иностранца, приехал индус.....дурно пахнущий, в грязных джинсах и стал смотреть ей зубы:rofl:, в порядке они или нет;), стоматология дорого стоит у них. Ирина- девочка- конфетка, умница, два высших образования и рядом ОНО. Хватило ума не связываться слава богу.
А по поводу конкретно меня, я например за 10 копеек разницы в цене не пойду в другой магазин, мне в кайф заработать эти самые 10 копеек, чем метаться в поисках более дешевой еды,хотя я по сути своей не транжира, вот муж мой даааа....если его не тормозить и не контролировать, то последнюю рубаху снимет и "нуждающимся" отдаст.
Распродажи значит.....распродажа у нас,это продажа со скидкой вещей, пахнущих нафталином ( я конкретно про наши магазины говорю, может где- то все по- другому), не хочу такого:alien:. В Европе может все и по- другому, спорить не буду.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Olik, Кстати Оль,стала делать маску на волосы из репейного масла+лук,явно волосы меньше выпадать стали,попробуй,правда смываю раз три шампунем.
Спасибо,это хорошая маска, знаю. Я просто луком последнее время делала, так как живу за городом и много-вода :) здесь роскошь. Септик не выдержит выполаскивания с моей длины, их и так сложно вымыть))))
Всё хотела написать, а времени не было. Я купила витаминный комплекс для мам (Алфавит Мамино здоровье), в итоге, через неделю заметила повышение веса , а через 2 недели вообще пипец-пипец. 2,5 кг за 18 дней, 2 дня не допила, мужу скормлю:) Я вспомнила, что когда была беременной, такая же фигня была, я просто забыла. Больше комплексы пить не буду.... Почитала в инете про это, я не единственная такая. Есть ещё вторая категория пострадавших от витаминов - пишут, что у них от комплексов жор начинается, а я то ела как обычно. Причем раздельно поедать витамины, типо фолиевую, витамин Е, йодомарин - к набору веса не ведет. Никто такое не замечал за собой?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20141114_151417.jpg
    20141114_151417.jpg
    730 KB · Просмотры: 118

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
(Алфавит Мамино здоровье?
Я пью витрум пренатал неделю, думаю надо заканчивать, тошнит уже третий день, по набору веса ничего особенного не заметила, аппетит не очень. Беременная пила то же самое, минусов вроде не было, почему сейчас так, непонятно....я вообще раньше пила Витрум бьюти элит, мне очень нравился, ногти шикарные, волосы на глазах росли, кожа как у девочки, я бы и сейчас пила, да нельзя пока. Оль, все сугубо индивидуально, если не подходит, тогда может быть действительно все по отдельности попробовать?

По заявкам радиослушателей:D
:rolleyes:Оля, ничего не говорю;)))), боюсь:D, а так вьются они от природы?
У тетки моей примерно такая степень закручиваемости:D,тяжело ей очень с ними, стрижется постоянно,а ты как справляешься?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля, ничего не говорю))), боюсь, а так вьются они от природы?
У тетки моей примерно такая степень закручиваемости,тяжело ей очень с ними, стрижется постоянно,а ты как справляешься?
Ага, только если их выпрямлять все время или феном тянуть, они так виться перестают. Я выложила именно результат многолетнего отказа от фена. Стригусь я на сухую. Мастер у меня неплохая, все время на каких-то курсах, все последние тенденции знает. Вот она и предложила попробовать их сухими стричь. Они так лучше лежат. Стригусь нечасто, пару раз в год. Перед летом и после лета (концы на солнце по-любому горят). А так с кремом все это просто - вымыла, расчесала , крем положила и свободна минимум на пару дней. Понятно, что это не расчесывается без мытья, но я мою часто, так что мне не мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)