Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перестала пользоваться феном, когда приехала сюда. Попрошу вечером сына сфотать, как выглядят ничем не пожженые волосы.У меня тоже такие есть, но я стараюсь, если есть время, все-таки не жечь волосы лишний раз.
А это вот ты сейчас хвастаешься, да?Я перестала пользоваться феном, когда приехала сюда. Попрошу вечером сына сфотать, как выглядят ничем не пожженые волосы.
хвастунишка)))а чо б не похвастаться, если есть чем, ждемс фотки , заценим))))А это вот ты сейчас хвастаешься, да?
может я такая плохая и не умею экономить,но никто и никогда меня бы не заставил везти за тридевять земель ополаскиватель для белья и шампуни,может пару бы взяла,но это максимум,одежду- согласна,но такие вещи нееее.В этом году везла концентрированный ополаскиватель для белья.
очень,афродизиаки отдыхают)Он же такой...... ароматный, нет?
вот это ключевая фраза, все остальное "мелочи жизни"У меня волосы густые
Все мне так говорят, а если б вот попробовали с "тяжелой" головой ходить всю жизнь, понимали бы меня. Ведь с моими волосами короткая стрижка это одуванчик и только длинные смотрятся красиво, но тяжковато с ними. Меня парикмахеры когда стригут, у них руки отваливаются, они то меня, как никто, понимают. Все таки лучше когда шевелюра средней густоты. И укладывать легче и смотрится хорошо и сушить по часу не надо)вот это ключевая фраза, все остальное "мелочи жизни"
Человек 30% жизни проводит во сне, остальные 70% - мечтает выспаться (с)Господи, когда я хоть высплюсь???
Ладно, считай отмазаласьВсе мне так говорят, а если б вот попробовали с "тяжелой" головой ходить всю жизнь, понимали бы меня.
Тебя месяца на 3, на стажировку в Европу надо командировать. Вот где экономия! Я, гражданкаможет я такая плохая и не умею экономить
Сегодня немного пасмурно, легче так...Я по перспективе поняла что с высоты фотографировали. Супер!
А небо серое, дождик идет, или только собирается?
Александра! Это надо во- первых там родиться и во- вторых иметь такой склад характера. Помню свою одноклассницу, она мечтала выйти замуж за иностранца, приехал индус.....дурно пахнущий, в грязных джинсах и стал смотреть ей зубы, в порядке они или нет, стоматология дорого стоит у них. Ирина- девочка- конфетка, умница, два высших образования и рядом ОНО. Хватило ума не связываться слава богу.Тебя месяца на 3, на стажировку в Европу надо командировать. Вот где экономия! Я, гражданканедоразвитогоразвивающегося государства, себя там транжиркой чувствовала , ну, по крайней мере, мне об этом все время говорили. Ну как не купить на распродаже, по скидке, 3 разные вещи по цене 1!!!!! И таких распродаж там много!!!!
Спасибо,это хорошая маска, знаю. Я просто луком последнее время делала, так как живу за городом и много-вода здесь роскошь. Септик не выдержит выполаскивания с моей длины, их и так сложно вымыть))))@Olik, Кстати Оль,стала делать маску на волосы из репейного масла+лук,явно волосы меньше выпадать стали,попробуй,правда смываю раз три шампунем.
Я пью витрум пренатал неделю, думаю надо заканчивать, тошнит уже третий день, по набору веса ничего особенного не заметила, аппетит не очень. Беременная пила то же самое, минусов вроде не было, почему сейчас так, непонятно....я вообще раньше пила Витрум бьюти элит, мне очень нравился, ногти шикарные, волосы на глазах росли, кожа как у девочки, я бы и сейчас пила, да нельзя пока. Оль, все сугубо индивидуально, если не подходит, тогда может быть действительно все по отдельности попробовать?(Алфавит Мамино здоровье?
Оля, ничего не говорю))), боюсь, а так вьются они от природы?По заявкам радиослушателей
Ага, только если их выпрямлять все время или феном тянуть, они так виться перестают. Я выложила именно результат многолетнего отказа от фена. Стригусь я на сухую. Мастер у меня неплохая, все время на каких-то курсах, все последние тенденции знает. Вот она и предложила попробовать их сухими стричь. Они так лучше лежат. Стригусь нечасто, пару раз в год. Перед летом и после лета (концы на солнце по-любому горят). А так с кремом все это просто - вымыла, расчесала , крем положила и свободна минимум на пару дней. Понятно, что это не расчесывается без мытья, но я мою часто, так что мне не мешает.Оля, ничего не говорю))), боюсь, а так вьются они от природы?
У тетки моей примерно такая степень закручиваемости,тяжело ей очень с ними, стрижется постоянно,а ты как справляешься?