Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Температуру сбивали детским Нурофеном в сиропе
у меня знакомые нурофеном аллергию заработали,теперь боюсь,взяла свечи с парацетамолом.Ещё завтра прививку делать...эээх,я трусиха

У меня проблемы были со средним сыном, мы до 2,5 месяцев ночью не спали вообще, ложились в 5-5,30. Я ходила как зомби, потом днем урывками спала. Его надо было держать на руках, в кровати он начинал плакать, я с ним помню сидела ТВ смотрела, книжки читала. А потом у меня молоко пропало, мы начали есть смесь и он начал спать, видимо мое молоко было не такое сытное, хотя поначалу его было много. И тут я наконец-то смогла спать ночью, помню, это было такое счастье!!!
А сейчас с Машей мы ночью просыпаемся и кушаем, можем покушать и потом час-полтора лежать и гулить, не давать мне спать, лежит под боком и болтает. Но тут у неё четкая связь, если днем много поспит, ночью потом будет гулять.
вообщим с детками не выспишся)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
*Позитивчик*, мне подруга присоветовала по поводу прививок (она сама врач и мама маленького ребенка) и я уже проверила и правда действует. За три дня до прививки и три дня после я давала Маше капельки Фенистил от аллергии. И вот последние две прививки мы вообще не заметили, а до этого перебаливали после неё.
у меня знакомые нурофеном аллергию заработали,
Все дети разные, кому что подходит. Я помню Калпол ещё старшим давала, тоже неплохо помогал.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
мне подруга присоветовала по поводу прививок (она сама врач и мама маленького ребенка) и я уже проверила и правда действует. За три дня до прививки и три дня после я давала Маше капельки Фенистил от аллергии. И вот последние две прививки мы вообще не заметили, а до этого перебаливали после неё.
а что можно ещё ждать после прививки?просто у нас первая АКДСка,боюсь(

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
а что можно ещё ждать после прививки?просто у нас первая АКДСка,боюсь(
У нас Маша капризничала, хныкала без причины, ножка, похоже болела.Спала плохо.
А ещё может и температура подняться, нас врач предупреждала, но, слава Богу обошлось.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вообщим с детками не выспишся)
У меня это конечно давно было, но я все еще помню, что не спала только одну ночь - зубы лезли сразу два:D. Все остальное время - на кормление будить приходилось этого бегемота:D. И сейчас - сама невозмутимость. Я где-то рассказывала, что мой сын бегает только когда бегом занимается. И все. Опаздывает, пожар, наводнение - он ХОДИТ. Чем бесит меня неимоверно:rofl:.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
У нас Маша капризничала, хныкала без причины, ножка, похоже болела.Спала плохо.
А ещё может и температура подняться, нас врач предупреждала, но, слава Богу обошлось.
ого как всё серьёзно,не зря я боюсь:cold:

а ты бесплатную будешь делать? Мы покупали Пентаксим, вроде он лучше переносится.
платную,у нас бесплатных пол года как нету,государство у нас такое:(выписали рецепт на Инфакрис гекса

У меня это конечно давно было, но я все еще помню, что не спала только одну ночь - зубы лезли сразу два:D. Все остальное время - на кормление будить приходилось этого бегемота:D. И сейчас - сама невозмутимость. Я где-то рассказывала, что мой сын бегает только когда бегом занимается. И все. Опаздывает, пожар, наводнение - он ХОДИТ. Чем бесит меня неимоверно:rofl:.
ото вам неймоверно повезло,1 ночь!у меня вот 7 месяцев недосыпа!:mad:я уже как зомби:confused:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И все. Опаздывает, пожар, наводнение - он ХОДИТ. Чем бесит меня неимоверно:rofl:.
Такой же:D,помню экзамены сдавал в девятом классе, так я ночь не спала, он лег и заснул через 10 минут, утром провожаю на экзамен, внушение делаю, ну что ты говорит мам....все нормально будет, себя просто помню как экзамены сдавала, до сих пор снится защита:cold:, вот не сравнить со мною и батькой, в кого такой спокойный, это конечно хорошо, но не всегда....иногда что как отчудит:eek:, думаешь твой ли это вообще сын...
За три дня до прививки и три дня после я давала Маше капельки Фенистил от аллергии. .
Не знала, да и никто и не говорил....надо попробовать.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вам неймоверно повезло,1 ночь!у меня вот 7 месяцев недосыпа!:mad:я уже как зомби:confused:
Своего старшего я приучила целую ночь спать где- то месяцев с пяти и то он иногда и сам спал целую,ну дня три он конечно похныкал немножко, потом ничего, до шести спать стал, правда конечно дети разные все. С младшим мне проще было, когда со мной спал где- то месяц, все равно одна, да и кормить легче было;))Потом поняла, что это идея не очень....особенно на выходных...все- таки папу нашего на диван переселять я не хочу, если только выспаться:D,да и ребенок должен спать в своей кроватке. Сейчас просыпается где - то только в три ночи, но стабильно, потом где- то до семи- восьми спит, конечно бывают и неспокойные ночи. Если сравнить со старшим, то конечно Ваня беспокойнее.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А младшему(шей)? Сейчас, оглядываясь вокруг, во многих семьях разница в возрасте первого и второго ребенка 10-15 лет.
4 месяца сыну,это у меня вторая семья:). А так да,даже,знаю несколько семей,у которых дети с большой разницей.

А я не могу приучить его спать в своей кроватке
Я не спорю,так проще нам;),мой тоже хорошо спал раньше со мной,сейчас так же спит в кроватке,вроде привык уже,дело привычки,проще говоря. К себе тоже беру,но пока заснет.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Я не спорю,так проще нам;),мой тоже хорошо спал раньше со мной,сейчас так же спит в кроватке,вроде привык уже,дело привычки,проще говоря. К себе тоже беру,но пока заснет.
а когда приучили спать самостоятельно и как приучали?всю ночь бегали,у меня просто просыпаеться раз по 10 за ночь,то думаю пусть сон наладиться а потом и за кроватку возьмёмся,бо мы уже что только не пробывали и плакать оставляли,чем сделали ещё хуже,он у нас очень умный,всё понимает

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а когда приучили спать самостоятельно
Сразу, еще и в своей комнате. Дверь открывала только чтобы слышать. Но мне и слышать нечего было. В 12 последнее кормление и до 6 утра только посапывал. Тогда еще и памперсов не было, но ему это никак не мешало.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а когда приучили спать самостоятельно и как приучали?
Первый месяц со мной спал, потом как- то по- тихоньку стала приучать,да у нас кроватка его рядом с нашим спальным местом:D, чуть начинает хныкать, покачала, нормально;)), вот так и приучили. Как в дом переехали вообще не хотел спать, двое суток вообще не спали мы с папой, сейчас вроде нормально, привык.
Моя самая главная проблема сейчас, что когда не спит вообще не хочет с рук слезать, сейчас купили развивающий коврик, вроде немножко полегче, да и ему интересно.
Сразу, еще и в своей комнате. Дверь открывала только чтобы слышать. Но мне и слышать нечего было. В 12 последнее кормление и до 6 утра только посапывал. Тогда еще и памперсов не было, но ему это никак не мешало.:D
Оль, ого:D, это правда спокойный, я как- то не могу сразу отдельно....старший Андрюха мой,никак не мог оставаться один, отдельная комната у него появилась в два года, Ваня не знаю пока, не думала еще, если честно....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
а когда приучили спать самостоятельно и как приучали
Старшая сноха 4 года спит урывками,вот такое чудо родилось беспокойное, как она была с рождения так и до сих пор носится по ночам. Кое как выселили на кровать,все равно ночью в туалет встанет и к маме под бок привалится. зато внук как уснет в 10 часов,так спит до 7-8 утра.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Старшая сноха 4 года спит урывками,вот такое чудо родилось беспокойное, как она была с рождения так и до сих пор носится по ночам. Кое как выселили на кровать,все равно ночью в туалет встанет и к маме под бок привалится. зато внук как уснет в 10 часов,так спит до 7-8 утра.
ого,ото вы обрадовали 4 года!я думала вот-вот и буду спать всю ночь,наивная)У вас внук и дочь одного возраста?Здорово!)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Еще говорят есть такой способ: с детской кроватки снимают одну боковую спинку, придвигают вплотничка к кровати где спит мама, и получается что вроде ребеночек спит с мамой но уже на своей кроватке, потом, когда ребенок привыкнет на кроватку возвращают спинку и отодвигают от мамы.
я знаю такой способ,но у нас квадратура сьёмного жилья не позволяет придвинуть к дивану кроватку,та и вот сегодня после привывки он просыпался вроде каждые 5 минут,и всё время на сисе,а я кручусь вокруг него,в кроватке не катит пока,нужно сон наладить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)